Ayu Fahriza (@Ayufahriza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayufahriza · Ayu Fahriza

Beauty Advisor | 4567 Beauty Points
4.2(304 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

Ayufahriza recommends this product!

15 May 2020

So hydrating.. apalagi kalo ngerasa kulit lg dehidrasi.. kalo saya gak jadiin ini skipcare.. tp saya pakai ini di step toner.. dan ttp pakai serum dan moisturizer. Untuk 7 step skin method kurang cocok paling banyak 3 kali tepuk aja kalo lebih dr itu jd terlalu lembab m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(76 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

Ayufahriza recommends this product!

29 Apr 2020

ringan banget buat ukuran vit c. selama ini selalu pake vit c di slot serum utk siang hari.. tapi cuman 1 merk doanknyg cocok.. yg lain iritasi.. nah begitu coba merk somethinc.. ini vit c bener2 enak dan gak iritasi.. kurangnya cuman 1.. pipetnya gak lancar, jd agak su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(19 reviews)
Votre PeauRetinol Serum

Ayufahriza recommends this product!

15 Feb 2020

my very 1st using retinol dan lgs cocok.. kulit gradakan ku berkurang.. komedo berkurang.. tiap cuci muka atau bersihin muka perasaannya kulit berasa lebih halus kencang dan lembut. so happy! akan habiskan dulu botol ini nanti bisa coba retinol merk lain.. karena yg vot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.6(193 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

Ayufahriza recommends this product!

29 Dec 2019

parah enak banget! glide so well.. tp gak minyakan atau basah kaya makan gorengan. Di ombre sama apa aja bagus, yg keliatan kaya bayangan bibir aja. Bibir jadi lebih berisi, dan kaya basah yg bagus bukan yg too much. bikin muka jd lebih cerah dan awet muda (penting) hah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(13 reviews)
BHUMICeramide Hydra Lock Moisturizer

Ayufahriza doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

aku rasa bukan produknya yg gak bagus.. tekstur nya sih gel.. cuman ada wanginya.. buat beberapa bahkan banyak kulit yg oily terutama oily acne prone.. skincare berwangi itu bisa jd malah bikin breakout.. tp sebetulnya kandungannya bagus2 banget.. cuman wangi2nya aja yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.1(238 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Ayufahriza recommends this product!

07 Dec 2019

1 bulan pakai ini. dipakai 2 kali seminggu. setiap pakai ini malam hari, brsok paginya si komedo yg hitam dan dalam itu keluar dan tinggal kaya di pencet dikit.. dikit banget lgs keluar.. dan setiap pemakaian keliatan profressnya.. misalnya pertama kali pakai itu seembe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(84 reviews)
LangsreAqua Hydrating Power Cream

Ayufahriza doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

sebenernya si bukan gak reklmen.. tp lebih gak cocok di kulit saya.. terlalu menghidrasi sehingga jd berat dan berminyak banget. sempet maksa.. stop pake lalu kurangin semua skincare trus cuman pake ini aja.. tp perasaannya sama.. jd sedih semua org suka.. saya doanknyg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(28 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

Ayufahriza recommends this product!

21 Nov 2019

baru beberapa kali pakai produk ini. sekali pakai langsung jatuh cinta. warnanya gak merah.. tekstur lembut. packagingnya WOW! ujung pensilnya tipis, lembut gak bikin sakit, tp masih gampang banget buat ngontrol warnanya supaya gak ketebelan kaya alis sinchan. harganya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

10 Aug 2019

Bagus banget.. gentle, bersih, dan gak bikin kering. awal dari emergency gak bawa first cleansing dan berakhir suka banget sama produk ini. Jangan sekali kali deh under estimate produk lokal dan murah, termyata bisa jd bagus juga kok. kalau ingredients aku gak terlalu p ... Read more

0
4.5(33 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Verra

15 Jul 2019

lipstik kalo lg males dandan.. kulist sy sawo matang cenderung terang hahaha.. maksudnya kadang keliatan gelap kadang keliatan terang.. nah lipstick ini definisi my lips but better untuk kulit sawo belom matang2 amat saya.. gak bikin pucat dan gak bikin kumel. tapi sy g ... Read more

0