Ayudia Putri (@Ayudiaptrri) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayudiaptrri · Ayudia Putri

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
3.8(319)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

29 Jun 2018

Beli ini gara2 temen pake, dan skrg jadi current fav. Harganya murah meriah, kalo dibandingin punya nya viva sih ini coklatnya msh natural, kalo viva agak kemerahan kan. Di aku tetep tahan walaupun abis wudhu. sayangnya lebih enak pake spoolie drpd brush di tutupnya

0
3.9(7)

NYX

LIQUID SUEDE CREAM

SOFT SPOKEN

29 Jun 2018

Pas coba di counternya agak gelap, tp pas nyoba yg baru dibuka jadi agak terang. Warnanya di aku ampir keliatan natural sih. Pas diaplikasiin gak se-‘narik’ yang nyx lingerie, jadi kalo mau pake seharian ya harus touch up apalagi abis makan minyak2 haha

0
4.5(41)

MAC

Powder Blush

Fleur Power

28 Jun 2018

Udah 2x purchase shade yang ini. Ngabisinnya butuh waktu yang lama walaupun udah dipake setiap hari hahaha. Blush mac gaperlu diragukan lg sih bagus bgtt warnanya keluar. Seharian warnanya masih nempel. Harganya agak pricey tp worth every penny!

0
3.8(531)

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

20 Jun 2018

Awal dipake agak dempul tapi lama-lama bisa nyaru ama warna kulit. Ini beneran ngurangin minyak aku, at least gak banjir deh minyaknya? dipake baking juga bisa. Cocok buat yang kulitnya sensitif dan jerawatan

0
4.4(42)

BLP Beauty

Brow Powder

Brown

19 Jun 2018

Sebetulnya pesenan awalnya yang definer, tibatiba yang dateng ini, jadilah cicip2. Karna alisku udah tebel jadi cocok pake brow powder. Pakenya sedikit2 ajaa, warnanya langsung keluar dan gampang di blend. Selama ini setiap wudhu sih masih stay ngga ambyar semua

0
4.2(4474)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Jun 2018

Ukurannya besar, susah ngabisinnya. Aku pakenya 2-3 hari sekali. Butirannya kasar jadi harus ati2 jangan terlalu keras ngusapnya. Wanginya enak bgttt! Yang aku rasain sih emang keliatan lebih fresh, muka jadi alus, komedo di idung keangkat. Tapi selain yang di idung gak ... Read more

0
3.7(63)

Ben Nye

Luxury Powder

Banana

19 Jun 2018

Butirannya kerasa halus. Warnanya terlalu kuning di muka aku. Jadi kurang terang untuk baking. Untuk undereye sih lumayan nahan minyak tapi di hidung ngga begitu. Repurchase? No, masih mau coba product yg lain

0
4.2(590)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

19 Jun 2018

Warna nude yang bisa dipake sendiri atau buat ombre juga. Sayangnya karna bibirku termasuk yang kering banget, garis2nya jadi semakin tegas. Better discrub dulu dan pake lipbalm. Staying powernya lumayan lah, kalo ilang karna makan ya wajar2 aja

0
4.3(1374)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

19 Jun 2018

Wanginya enak seger ada mint2nya. Aku pake ini 2 hari sekali, soalnya kering eiimm. Abis dipake langsung keliatan cerah sih cuma sementara doang. Tp membantu bgt pas lg kusam. Jerawat juga sedikit demi sedikit ilang walaupun gak instan

0
3.5(2)

FACE Recipe

Face Recipe Contour Effects

19 Jun 2018

Waktu itu beli ada promo dapet lotion nya haha. Harga 175rb dapet 3 pan sih termasuk murah. Aku biasanya cuma pake yg contour ama bronze nya aja, highlightnya cepet ilang. Cukup bagus dan tahan lama juga.

0
Prev
Next