Ayu Chairatunnisa (@Ayuchaira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayuchaira · Ayu Chairatunnisa

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.6(3749 reviews)
AcnesCreamy Wash

30 Jul 2019

Selama ini pake product Hi****ya, dan sekarang mau beralih ke Acnes. 2 bulan pake Acnes, muka gue baik-baik saja. gue termasuk orang ga rewel sih, walau ga ngaruh secara signifikan asal ga bikin jerawatan, sepertinya gue akan pakai product ini dalam jangka waktu lama

0
3.9(235 reviews)
Mentholatum Beauty MaskPore Refining

30 Jul 2019

Sheet Mask pertama yang gue coba, karena liat productnya di Watson dan diskonan! hehe.. teksturnya tebel, Essencenya kental banget, bentuk nya 2 part gitu ya, bagian atas dan bagian bawah. ga ada kesulitan untuk pake nya sih.. Lucky me, cocok-cocok aja di muka gue. repu ... Read more

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

30 Jul 2019

Finally, gue menemukan foundation yang tone nya masuk ke kulit gue!, Lumayan menutupi noda-noda jahat di muka gue (bekas jerawat dll), light to medium coverage pas untuk daily, tapi memang sih ga bisa stay seharian. untuk packaging kalau di tambahin pump, makin kece nih ... Read more

0
4.2(2936 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

30 Jul 2019

penasaran sama product Lipstick color matte nya si purbasari dan liat warna nya oke. Warna nya menurut gue kalem gitu.. bagi penyuka warna nude coklat (sedikit pink), lipstick ini bisa dijadikan referensi. ngga bikin kering di bibir, mau bikin ombre? bisa banget!.. hany ... Read more

0
4.6(436 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

30 Jul 2019

Tau product ini dari temen yang menyarankan untuk beli eyeliner nya si maybelline. dan langsung jatuh cinta! kuas aplikatornya enak banget, ga kaku dan ga bikin berantakan ga bikin "beleber" kemana-mana. cocok untuk yang mau pertama kali belajar make up dan mau bikin ey ... Read more

0
3.9(783 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

30 Jul 2019

untuk product wajah, selama ini gue cocok-cocok aja pake product dari pixy, tapi kalau lip cream? sayang nya tidak.. bibir jadi kering :( padahal warna nya bagus, akibatnya gue jadi jarang pake lip cream ini... karena pasti kulit bibir gue jadi ngelupas.. tapi mungkin b ... Read more

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

30 Jul 2019

Beli product ini, karena terlihat efisien, countour, bronzer, blush, highlight jadi satu. ga sempet nyobain semua, karena keburu pecah, ringkih sekali packaging nya.. tapi aku suka sih sama blush on nya, warna nya cocok sama kulit aku, terlihat natural juga. jadi intiny ... Read more

0
4.6(2003 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

29 Jul 2019

BLUSH ON ANDALAN!!, sudah lumayan lama pakai blush on ini sebagai pelengkap make up akuuu.. warna nya cocok di muka aku yang kuning langsat, tahan lama pula uhhh suka deh pokoknya!! repurchase sudah pasti akan repurchase, dan akan disandingkan dengan blush on yang lain ... Read more

0
4.3(3345 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

29 Jul 2019

Micellar water yang selama ini gue pakai... biasanya gue ga pernah cocok sama produk garnier, eh sama MW nya malah cocok-cocok aja (thanks god). Wangi nya enak, manis gituuu pengen di minum aja bawaan nya hahaha.. lumayan oke buat ngilangin make up, ga memerlukan waktu ... Read more

0
3.3(116 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter

29 Jul 2019

Beli ini iseng-iseng waktu itu, karena penasaran. selama ini gue pakai sampe abis bis bis.. selama ini cocok ga bikin muka jadi macem-macem (jerawat parah dll), tapi emang teksturnya tebel, kalau aplikasi nya kebanyakan muka udah kaya kilang minyak, mending make nya dik ... Read more

0
Prev
1
2
Next