Ayu lestari ega novita (@Ayubangun) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayubangun · Ayu lestari ega novita

Beauty Advisor | 5771 Beauty Points
3.7(671)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kaget sih ternyata aku salah beli. harganya lebih mahal beberapa ribu kalo dibandingkan dengan hair repair mungkin karena ini hair treatment ya. tapi teksture dan aroma aku gak ngerasain adanya perbedaan. bahkan packagingnya juga mirip.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(87)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

02 Feb 2021

recommends this product!

ini bedak udah terkwnal banget yaak dari jaman emak dulu udah pake ini kayaknya. kalo untuk sekedar touch up boleh lah. tapi kalau untuk baking bedak ini kurang nampol sih. yang punya aku shade yellow beige masih sedikit keterangan di kulit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

thanks banget buat FD x Neutrogena yang udah kasih aku kesempatan buat nyobain moisturizer ini. packagingnya wow yg kokoh den elegant banget suer. teksturenya light gel dan aromanya soft gak ganggu sama sekali yaa. ini moisturizer yang buat aku sampe "hah" bener² moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(394)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

17 Jan 2021

recommends this product!

abis keramas pake ini tuhpas rambut setengah basah. pas udah kering rambut masih kerasa lembut dn halus banget. terua jadi gampang kalo disisirnya. aromanya kayaknya sama aja tiap varian mah. harganya juga murce bisa tahan sampe 2 mingguan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4173)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyobain facial wash yang katanya no 1 di jepang. tulisannya sih all skin type ternyata gak cocok sama sekali di kulit ku yang oily. emang sih busanya itu melimpah dan ngejadiin wajah tu haluuuuuus banget gitu. aromanya enak fresh gitu. tapi buat aku jerawatan parah gara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(38)

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

06 Jan 2021

recommends this product!

secinta itu ya aku sama varian pantene yang silk & smooth ini. karena bener² ngefek gitu di rambut aku. teksturwnya kentel gitu rada padat dan warnanya putih. aromana itu ya aroma khas pantene. dan walaupun melembutkan conditioner ini gak bikin gatal kulit kepala aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(4)

Marina

Total Care

Youthful & White

05 Jan 2021

recommends this product!

dari semua varian menurut aku yang satu ini nih yang wanginya enak banget gak terlalu nyengat hidung. lotion ini juga udah ada sunscreen nya tapi gatau sih spf berapa tapi walau begitu juga berarti ini lotion cocok untuk aktifitas outdoor kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(234)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

05 Jan 2021

recommends this product!

yang punya kulit super duper kering kayaknya bakalan cocok banget sama lotion yang 1 ini. bener² menghidrasi kulit. kandungannya ada alpukat dan madu yang bagus banget buat ngelembapin kulit selain itu ada vitamin e nya juga. aromanya soft banget mirip² sama kispray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(58)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Peach Cake

03 Jan 2021

recommends this product!

liptint yang teksture nya itu mirip mirip creamy gitu. terus pigmented banget bisa nutupin warna bibir yang gelap. sekilas ada aroma permennya tapi gak terlalu ketara dan gak ganggu juga. packagingnya lucu bentuk ice cream gitu comel banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(223)

Marina

UV White E Collagen Asta

31 Dec 2020

recommends this product!

harganya murce ya gak sampe 10ribuan. warnanya putih ada butiran² kecil berwarna pink kemerahan yang bakalan lumer gitu kalo udah di usapkan ke kulit. aromanya menurut aku strong banget sih tapi fresh. tapi gak lama kemudian aromanya ilang gitu kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next