Annisa Ayu A (@Ayuashara) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayuashara · Annisa Ayu A

Beauty Enthusiast | 969 Beauty Points
4.3(290)

Studio Tropik

Balance Priming Water

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hmm, aku gatau ini kurang cocok di wajah ku atau wajahku yang terlalu oily sampai priming water ini gak terlalu meliatan efek nya setelah makeup di aku. tapi di aku ini emang kaya ga ngaruh apa apa gitu loh pdahal ekspektasi ku ke priming water ini sangat tinggi karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(233)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

08 Apr 2021

recommends this product!

Bagus sih menurutku. karena gatau kenapa aku gak bisa pakai deodorant merk lain bikin ketiak lecet gituu sedangkan merk dove varian apapun kecuali yg roll on cocok di aku. gatau ada kandungan apa. tapi dove gak bikin ketiak ku lecet luka gt. jadi ku suka pakai merk ini. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.7(346)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

08 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran, tapi sebenernya biasa aja sih cuma ya enak aja ga lengket gitu karena aku bukan tioe orang yang suka bgt pakai body lotion hehehe. tapi ya emang bikin lembab aja terus wangi nya mirip sama lotion vaseline yg lain. tapi lumayan dipakai karena a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

08 Apr 2021

recommends this product!

lipbalm terfavorit ku!! udah gatau pake berapa mungkin 5 lebih hahahahaha. sebagus ituu bikin bibir ku lembab dan ga pecah pecah . terus iseng di pakein di alis dan bulu mata ngaruh dooong. pokok nya lipbalm terbaik menurut ku ya ini! harganya juga affordable mudah di t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(429)

Somethinc

Level 1% Retinol

08 Apr 2021

recommends this product!

Ku beli retinol buat dipakein di ortu ku yang ada flek nya gitu daaan beneran ngaruh dong! tapi emang hasil nya gak langsung cepet gitu. tapi beneran memudar bgt padahal flek nya lumayan besar dan udah membandel tapi bisa memudar dong gila sih retinol nya mantulll!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(906)

Somethinc

HYALuronic B5

08 Apr 2021

recommends this product!

awalnya penasaran bgt sama serum ini karena kata orang orang bagus kan. tapi kulit wajahku oily jadi kaya mikir buat apa ya? wkwkwk tapi ternyata inj gabikin muka tambah oily. malah bagus gitu di aku ngaruh bikin kulit kaya lebih smooth gt halus dan ngerasa ini + niacin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2676)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku ini suncreen dgn harga affordable tapi bagusssss! suka bangettt buat pemakaian daily! ga berattt di muka, ga bikin muka jadi over oily, ga perih jugaaaa kalo keringetan! udah mau botol ke 2 karena pake suncreen ga bisa di irit irit :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
4.5(542)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 Feb 2021

recommends this product!

Awal nya mau beli tuh takut bangeettt! takut ga cocok :( dan produk retinol pertama yang aku belii. tapi ternyataaaaaaa wah gila sih ini bagus banget! aku punya bekas jerawat hitam gituu, di pemakaian minggu ke 2 udah keliatan hasilnya dong udah pudar dan sekarang udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(6791)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Feb 2021

recommends this product!

masuk salah satu sunscreen terbaik menurutku, karna ga lengket sama sekali, dipake nya adem gituuu, tekstur nya enak watery, ga berat di mukaaa juga,dan untuk jadi base makeup ini masih enak banget kalo menurutku :) dan yang terpenting mudah di cari bahkan di minimarket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12345)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

pemakaian hampir 1 tahunan dan cinta banget sama sabun iniii! aku baru sadar setelah ganti ganti face wash ternyata aku gabisa pakai sabun yang mrngandung banyak busa gitu. Dan iniii sabun bagus banget!! ga berbusa tapi bikin bersih, ga bikin breakout, ga bikin muka ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
Prev
Next