Ayu Suryaningsih (@Ayu_suryaningsih) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayu_suryaningsih · Ayu Suryaningsih

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.5(17 reviews)
FanboAcne Solution Face Toner

Ayu_suryaningsih doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Pertama kali beli pas cium aroma nya suka banget dan juga gak berat pas di apply ke muka but ini adalah salah satu produk yg paling buat kondisi aku breakout parah dan jerawat gede makin banyak dan meradang. Tapi entah ya banyak yg review ini bagus lhoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(69 reviews)
FanboAcne Solution Gel

Ayu_suryaningsih doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Seperti facial wash nya aku gak rasain apapun perubahan kalo totol gel ini ke jerawat gede. Even parahnya ya jerawat makin beranak dong hikss :"))) padahal kalo liat review di line, ig and female daily entah ngerasa ini produk affordable and bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
3.7(30 reviews)
FanboAcne Solution Foam

Ayu_suryaningsih recommends this product!

02 Feb 2020

Saat itu muka aku kondisi nya abis bruntusan. Dia berbusa dan pas di apply di muka enak banget wangi nya dan dia gak keset keset gitu cuman asli berasa bersih. Walau gitu aku samsek gak rasain perubahan apapun tapi seenggaknya gak buat breakout parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4(2877 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Ayu_suryaningsih doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Aku nyoba milk cleanser karna ketika aku make micellar water entah muka aku kering. Pas pertama kali enak banget karna pas di apply di muka dia itu bikin adem and relaxing gitu then dia ampuh banget angkat kotoran lebih dari micellar water I think. Setelah make ini muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
3.3(51 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

Ayu_suryaningsih recommends this product!

02 Feb 2020

Kekurangan dia emang agak sticky tapi entah semenjak make dia melindungi kulit aku banget daripada sunscreen yg lainnya.Walau agak sticky cuman enak apply ke muka dan meresap. Dia buat agak oily cuman gak oily parah jadi bisa aku tolelir pake bedak tabur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(152 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

Ayu_suryaningsih recommends this product!

02 Feb 2020

Saat itu bruntusan sama jerawat gede2 parah di seluruh muka karna itu mama aku nyaranin untuk ke erha tapi sebelum itu aku nyari review dan emang sebagus itu. Untuk pemakaian dikit aja make nya dan jangan terlalu di gosok di muka karna bikin kering banget. Pas di aplika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0