Ayuning Mufidah (@Ayu_mfd) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayu_mfd · Ayuning Mufidah

Beauty Rookie | 549 Beauty Points
3.7(1143)

Acnes

UV Tint

24 Feb 2021

recommends this product!

ini sunscreen nya bagus banget, pertama kali Nemu di Watson. harganya selain murah juga ngga nimbulin whitecast,kudu pinter" ngeblend nya juga sih. repurchase? so pasti👌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ga daridulu aja munculnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Feb 2021

recommends this product!

harganya murah meriah , emang sih kesan awal kek kusam, tapi pas udah 2 mingguan keliatan cerah gitu. sunscreen ini emang ter the best menurut ku , muat have this item❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ bagus bangettttttt pokonyaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19826)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama packaging bentuk jar , ukurannya juga terlalu gede menurut ku. di muka aku bikin breakout, akhirnya aku pake di tangan, ga seberapa ngaruh banget sih lembabnya. masih enakan shooting gel merk lain ,but its okay👌👌👌👌👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

23 Feb 2021

recommends this product!

bagussssssssss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt , jatuh cinta sama ini produk. biarpun harga rada mahal ,tapi sesuai sama kualitas. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2311)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

23 Feb 2021

recommends this product!

pensil alis bagusss, tapi teksturnya rada keras sih. pigmented iya. buat yang warna coklat, hasilnya kek agak ke merah merahan gitu,tapi pas udah di blend, hasilnya bagus banget. udah gitu murah meriah pula, pake pensil alis ini udah 3tahun😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(568)

Ovale

Facial Mask

Lemon

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ngga cocok , muka malah jadi breakout. cocok-cocokan sih, kalo di sodara ku hasilnya malah lebih cerah, ngga kusam. harganya murah kok, 7rebu kalo ga salah. barangkali ada yang mau rekomendasiin masker ,bisa komen. thank u❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(121)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

23 Feb 2021

recommends this product!

awet sih , pertama kali beli waktu masih SMP 😂 mungkin gegara muka udah bersih kali ya jadinya kliatan kek matte gitu. oil control juga sih , tapi warna nya nempel banget di hijab 😂 harganya? murah kok, 17rebuan aja, cocok sih kalo buat pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1754)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

23 Feb 2021

recommends this product!

sebelum punya cushion,belinya mesti ini. selain harga nya ramah, matte banget di aku. klaimnya sih non comedigenic. tapi ini recommended menurut ku , ya bisa dibilang cocok lah kalo buat make up natural gitu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(890)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

23 Feb 2021

recommends this product!

pertama beli karena kebetulan cushion make over abis, akhirnya pilih Pixy ini. harga? kebetulan beli waktu promo jadinya cuma 95k aja. di aku malah keliatan glowing,maybe karena kulit aku oily. untuk ketahanan nya di aku sekitar 8jam an sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(130)

PIXY

Facial Foam Anti Acne

23 Feb 2021

recommends this product!

awalnya beli karena ditawarin mbak SPG,first trial di muka kliatan setingkat lebih cerah,setelah 1minggu pemakaian pribadi dan muka berasa lebih bersih gitu, minyak juga ga seberapa, jerawat yang muncul juga 2hari ilang, bekasnya mulai pudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next