Ayu Widyawati (@Ayu_Widyawati) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayu_Widyawati · Ayu Widyawati

Beauty Advisor | 3706 Beauty Points
4.1(82)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

20 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya mau beli produk nivea tapi abis, pake rexona gak cocok. ada ini lagi diskon tak ambil dengan harapan gak banyak yang penting ada deodorant dan ternyata baunya seger, cepet nyerap, dan gak bikin iritasi, seger terus seharian karena baunya lumayan enak dan gak ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(99)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

03 Jun 2021

recommends this product!

Buat produk under 50k ini kemasannya terniat, warnanya bagus, staying powernya bagus banget, wangi produknya gak terlalu mengganggu. Ilustrasi bobanya gemoi banget, mana kokoh kemasannya gak percaya ini produk cuma seharga 25k warna nudenya bagus banget buat kulit sawo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(5)

Artisan Professionel

Classiques X Dewi Tian

1768

21 May 2021

recommends this product!

Dulu beli ini buat wisuda, sumpah ringan banget. ditimpuk dua juga hasilnya natural gak jelek, kayak bulu mata asli dan dia ringan banget di mata gak bikin ada rasa mata berat ditimpa sesuatu. Dan lagi artisan memang sebagus itu padahal pemula dan biasanya mager juga pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

10 May 2021

recommends this product!

Bagus sih, cuma lama-lama rasanya bikin kulit panas sama perih agak cekit-cekit gitu rasanya. Baunya gak ada yang aneh, teksturnya milky banget, dan entah kenapa buat saya kurang nampol kalau bersihin muka kalau makeupan gak terlalu bisa angkat noda kecuali kamu jarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(378)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

10 May 2021

recommends this product!

Dulu sempet punya pengalaman jelek sama garnier micellar water tapi varian lain. bikin kulit rasanya kering, tapi ini nggak bikin kulit kering, gak bikin kerasa ketarik, terus dia tuh ampuh banget angkat makeup. dan kandungan mencerahkannya gak tau ya soalnya ngerasa ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(46)

Maybelline

Color Show Blush

Creamy Cinnamon

09 May 2021

recommends this product!

Ini bagus banget ada shimmernya, bikin look keliatan sehat, dan dia bisa dibuild up ke intensitas yang kita pengen. Sayangnya punya ku hilang entah aku taro dimana lupa tapi serius bagus banget must have pokoknya. next time beli lagi mungkin tapi habisin blush lain dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

09 May 2021

recommends this product!

MUST HAVE ! gak bohong ini bagus banget, bikin glowing, cerahan, kenceng juga di wajah, cuma botolnya tidak bagus bund. teledor sedikit pecah sakit hatinya luar biasa, tapi beneran ini gold water terbaik yang pernah aku coba. Enak banget hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(565)

Mamonde

Rose Water Toner

09 May 2021

recommends this product!

Baunya enak banget, kalem gak strong, bikin kalem kulit juga cuma kalau mau hasil maksimal lebih lembab harus pakai moisturaizer langsung biar awet. Baru kali ini sih nyoba rose water mamonde, kedepannya kayaknya bakalan beli lagi soalnya worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(462)

Maybelline

The Nudes Palette

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pas hype banget iseng beli, taunya dijual lagi. Gak keluar warnanya, gak ngerti susah banget diaplikasiin, satu warna ke warna lain gak konsisten, buat yang suka eyeshadow gak terlalu pigmented mungkin bisa dibeli tapi susah banget buat blendingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(227)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

09 May 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya lebih terang bagus banget, cuma aku pake entah kenapa kesannya terlalu merah, higlighternya juga gak keluar sama sekali gak tau beli ini dulu harapannya apa padahal gak terpakai dan ujungnya di kasih ke orang lain yang lebih pas pake ini sesuai skinto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next