Ayyhu Manafe (@AyuManafe) | Female Daily
image-user-female-daily

AyuManafe · Ayyhu Manafe

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 May 2020

recommends this product!

mudah di dapat dan harga nya murah, pas di cobain bagus gak lengket di wajah, gak ada whitecast nya juga aku kan kulitnya rada gelap jadi paling anti tuh sama sunscreen yg ada whitecastnya, overall ini bagus sih kemasannya juga lucu. untuk sunscreen spf30 ini bagus bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.4(4342)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Apr 2020

recommends this product!

Kemasannya sih biasa aja, wanginya juga gak ada, teksturnya cair banget, harganya juga terjangkaulah buat mahasiswa kayak aku, mudah di dapat juga, tapi yang bikin aku suka banget adalah hasilnya begitu seminggu pakai rangkaian hadalabo ini langsung cerah seketika wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(192)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Oily Skin

17 Apr 2020

recommends this product!

Lumayanlah buat dede-dede gemes yang baru mulai merawat wajah, aku pakai ini pas awal kelas 2/3smp gitu deh, karena harganya yang terjangkau dan ada di semua drugstore bahkan toko kelontong juga ada hehehe kemasannya praktis, mencerahkan wajah juga sekali pakai👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(502)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

17 Apr 2020

recommends this product!

Suka sih, kemasannya lucu warna pink dan kelihatan mewah, hasilnya bagus banget diwajahku mencerahkane dan gak buat wajahku ketarik banget tiap abis pakai, wanginya juga enak, tapi cuman satu yang aku gak suka harganya busettt worth it sih cuman kantong aku aja yang gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4026)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Apr 2020

recommends this product!

Kemasanya simpel dan punya berbagai ukuran jadi bisa dipilih sesuaikan dengan kebutuhan🥰 dan ampuh banget bersihin makeup waterproof, ngangkat semua dosa-dosa yang ada di muka sampe bersih🙌🏻 pokoknya sukak banget, harganya terjangkau dan gampang di cari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(5399)

Selection

Facial Cotton

17 Apr 2020

recommends this product!

Biasa aja sih sebenarnya hehe gak terlalu ada yang spesial, tapi karena lembut dan harganya murah jadi ini produk yang selalu menjadi pilihanku😅 tapi karena ketebelan aku biasanya dibagi dua sih sebelum dipakein produk biar dia gak menyerap produkku kebanyakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1810)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

17 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini super duper baguss, gila sih bangga banget ada produk lokal sekeren ini, harganya terjangkau, mencerahkan dan melembabkan, kemasannya juga mewah serta ada yang ukuran kecil yang travel friendly banget, cuman 1 yang aku agak kurang suka, kentel banget wkwk jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(15)

Skin Aqua

Sun Play

UV Watery Essence

17 Apr 2020

recommends this product!

aku gak suka tipe sunscreen yang ada whitecast nya gitu, karena kulitku yg cukup dark jd belang, dan produk ini hasilnya bagus SPFnya tinggi tapi harganya terjangkau, cepat menyerap jadi kalau pagi-pagi ke kampus bisa gercep, sampe saat ini jadi produk terwajib di pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(588)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

17 Apr 2020

recommends this product!

sukak banget whitening roll-on ini, udah pakai bermacam-macam merk ini sih yang paling bikin jatuh hati🧡 kemasannya sih B aja, tp oke buat di bawa traveling kok, sukak karena dy alkohol free, wanginya juga enak bangett, mencerahkan, aku ini punya riwayat paru-paru basa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(34)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Daring

17 Apr 2020

recommends this product!

Liptint terfavorite deh🧡 aku beli sih awalnya karena ngefans sama ci molita ya hehe tp gak nyesel belinya, soalnya biasa pakai liptin suka kayak panas dalem dan bikin kering bibir, tapi ini oke banget tetap ngelembabin warnanya juga bagus bahkan yang daring warna palin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next