Aysha (@Aysharshd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aysharshd · Aysha

Beauty Enthusiast | 1445 Beauty Points
4.1(105 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

29 Mar 2019

My very first foundation! Agak ragu pas mau beli shade yang beige atau honey. Akhirnya beli beige dan ternyata pas banget di warna kulitku. Hasilnya lebih kearah dewy jadi aku saranin pake primer dulu buat yang wajahnya oily kayak aku. Harus di set pakai loose powder ju ... Read more

0
4.5(134 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

29 Mar 2019

Sangat suka sama browcara ini! Cocok kalau mau pakai daily, bikin alis keliatan tebel tapi effortless gitu. Bisa buat bikin alis jabrik juga, cantik banget! Agak kurang tahan lama sih, tapi overall bagus banget. Ukurannya kecil enak buat dibawa kemana-mana. Fix repurcha ... Read more

0
4.6(345 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

29 Mar 2019

Warnanya di aku jatohnya cenderung oren gak merah tapi tetep bagus. Ternyata setelah di coba menurut aku bagusan buat blush dan eyeshadow dibanding lipstick. Kalau sebagai lipstick dia agak bikin kering dan lumayan gampang ilang. Shadenya cantik sih sayang limited editi ... Read more

0
4.2(4067 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

29 Mar 2019

Mascara maybelline keduaku yang surprisingly bagus banget buat harga yang sangat murah! Gak kalah sama mascara yang lebih mahal. Agak menggumpal tapi overall bagus banget cocok juga buat daily. Akan jadi mascara andalanku sih ini fix repurchase!

0
3.9(267 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

30 Oct 2018

Moisturizer yang aku pake pas mau beralih dari nature republic yang tadinya aku jadiin pelembab. Teksturnya padet, warna putih, tapi cepet nyerep di muka dan diaplikasiinnya juga gampang. Melembabkan banget, mukaku yang gampang kering jadi lembab seharian pake ini. Saya ... Read more

0
3.8(3843 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

30 Oct 2018

Teksturnya kental dan bau kimia banget, ngeaplikasiinnya mudah dan dia lumayan cepet nyerep. Sangat amat bagus buat ngilangin fungal acne dan menahan jerawat! Biasanya pake ini besoknya fungal acne udah ilang. Mukaku terasa lebih cerah pake ini. Untuk pori2 kurang kelia ... Read more

0
4.1(708 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

30 Oct 2018

Kalau kalian baru pertama pake acid nyengat banget rasanya pas pertama make ini. Sebenernya beli ini buat ngilangin whitehead, milia, dan ngeratain tekstur muka, tapi so far whitehead gak ilang-ilang dan milia masih ada. Tekstur muka lumayan membaik sih dan ini termasuk ... Read more

0
4(1755 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

30 Oct 2018

Sabun cuci muka terbaik yang pernah aku pake! Gak bikin muka kerasa ketarik dan bisa banget buat nahan jerawat bermuculan. Dia mild jadi kalo first cleansing kita kurang bersih abis pake ini tetep kerasa gak bersih jadi harus bener first cleansingnya. Teksturnya gel git ... Read more

0
4(1994 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

30 Oct 2018

Sunscreen yang banyak direkomendasikan orang-orang ini sayangnya kurang aku suka. Dia bikin muka keliatan banget berminyak dan kayaknya ini sumber utama clogged pores yang mulai bermunculan di mukaku. Teksturnya cair dan gampang diratain. Tapi untuk nyerep butuh waktu. ... Read more

0
4.2(1613 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

30 Oct 2018

Toner termurah dengan keefektifan yang sangat caem! Harganya super murah 98k udah bisa dapet toner setengah liter. Teksturnya cair kayak air gak berbau dan bikin muka seger banget. Buat orang yang gak bisa tanpa toner hatomugi cocok banget di kantong, makenya kadang mal ... Read more

0
Prev
Next