Ayni (@Ayniuun) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayniuun · Ayni

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
4.2(2063 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Ayniuun recommends this product!

31 Jul 2020

Beli ini dengan pertimbangan yang bener2 lama sih wkwk. Soalnya bingung mau pake yg some by mi atau yg cosrx, tp ngeliat kondisi muka ku ya aku pilih ini aja deh. Udah pakenya satu bulan lebih, teksturnya kayak lendir gitu, agak lama menyerapnya kalo aku pake 2 pump kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1008 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Hari ini adalah hari ketiga pake produk ini, malem aku jadikan sleeping mask, paginya aku jadikan moisture. Sumpah, ini benar-benar dingin di kulit aku, cepat nyerapnya, ngak lengket meskipun aku pakenya tebal-tebal kayak sleeping mask, dan ngak meninggalkan residu apap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Ngak tau kenapa varian ini ngak ada ngasih efek apa-apa di kulit aku yang oily, ngak mencerahkan, ngak melembabkan, ngak bikin jerawat kalem, ya udah gitu biasa aja kayak nempelin tisu basah aja di muka. Lembab gitu aja udah, mungkin varian ini lebih cocok ke kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(146 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Sheet mask ini membantu banget kalo bagian bawah mata aku muncul garis-garis halus, malemnya pake besok paginya udah kembali seperti semula. Super duper banget melembabkan dari pada varian royal jelly, malah lebih ke over melembabkan jadi bikin kulit ku yang oily jadi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(74 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask

Berry

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Lip sleeping mask yang super melembabkan, bikin bibir jadi agak lebih cerah dari biasanya, kenyal juga. Dan lip sleeping ini sangat membantu aku kalo lagi mengobati jerawat ku pake vitacid, kalo aku pake vitacid, bibir ku auto kering kerontang sampai terkelupas kulit bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
WardahWardah Mineral+ Clarifying Clay Mask

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Menurut ku produk ini sangat menyerap minyak di wajah aku yang oily. Aku pake kalo wajah aku lagi yang oily banget kayak kilang minyak, soalnya kalo lagi normal-normal aja bisa bikin kulit aku kering dan muncul garis-garis halus dibawah mata padahal aku pakenya cuma 15m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(215 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Ayniuun recommends this product!

14 Jun 2020

Diantara semua varian real nature mask sheet paling suka sama varian ini, efeknya kayak instan gitu, mulus total kalo pake ini, cerahnya dapet, trus garis bawah mata jadi memendek gitu, super duper melembabkan tapi ngak bikin minyakan di kulit ku yang oily ini, pokoknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65 reviews)
LaneigeEssential Power Skin Refiner

Moisture

Ayniuun recommends this product!

13 Jun 2020

Aku suka produk ini, aku apply setelah toner sebelum serum, tapi aku ngak pake yang emulsionnya ya (ngak cocok soalnya) sangat melembabkan di kulit aku, ngak bikin minyakan, baunya khas laneige, aku pakenya siang dan malam, kalo siang aku pake sebagai serum aja biar nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(499 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

Ayniuun recommends this product!

13 Jun 2020

Menurut ku ini ngak ada bedanya ya dari variannya yang biru selain aromanya doang. Efeknya di kulit itu ya lumayan menenangkan kulit yang terpapar sinar matahari atau yang kerjanya ngak di ruang ber ac ya, melembabkan iya, mencerahkan no, ngak lengket tapi ada residunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(34 reviews)
CitraPearly White UV Serum

Ayniuun recommends this product!

13 Jun 2020

Body serum pertama yang aku pake and i love it... Sesuka itu sama produk ini, aku jadikan ini sebagai pengganti body lotion, dan memang aku suka varian ini dari pada varian wakame, produk ini (+) bikin putih lebih cepat, (+) harga terjangkau, (+) dan ada shimer-shimerny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next