Ayuni (@Aynbay) | Female Daily
image-user-female-daily

Aynbay · Ayuni

Beauty Enthusiast | 1325 Beauty Points
4.5(379)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

25 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bagus bangeet walaupun coveragenya agak kurang buat bekas jerawat yang baru, tapi untuk blemish yang udah agak pudar dia nutup banget, dan nempel di kulit bgtt! buat yang males ngeblend ini itu buat make sehari hari ini cukup sih menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : makeover

1
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

06 Dec 2019

recommends this product!

Bagus bangeet. Biasanya produk lain susah nyerep gitu ini bisa langsung ngeresap ke kulit terus ga ada bau-bau parfum atau pewarna. Lama juga abisnya ternyata. Biasanya pake kapas sih nge applynya jadi kaya ngebuang sisa sisa kotoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.4(609)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

23 Aug 2017

karena kulit wajah gue sangat sensitive ya jadi gue sangat berhati hati kalo pake produk. nah, kebetulan gue bingunh mau pake bb cream merk apa dulu tuh. karena mama gue pake ini jadi gue cobain aja, eh cocok ternyata. ga bikin jerawatan tambah parah atau gimana wkwk. t ... Read more

0
3.9(135)

Celebon

Collagen essence mask

Snail

20 Aug 2017

paling suka celebon yang snail ini. waktu itu gue nyoba kan terus kulit gue jadi lebih lembabnya lebih lama gitu, dan gatau mungkin faktor lain hal juga tapi gue selama seminggu jadi ga ada jerawat baru yang muncul dan itu seperti sebuah achivement buat gue:")

0
4.2(530)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

20 Aug 2017

SUKA BANGET SAMA PRODUK INI. gue bisa survive gara gara ini wkwkwk. daripads merk sebelah gue lebih suka derma angel ini karena emang lebih berpengaruh aja di gue. tapi dipakenya emang harus ke jerawat yg udah mateng, atau bisa juga ditempel ke jerawat yg belum jadi bia ... Read more

2
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

20 Aug 2017

suka banget sama nail polish revlon yg warna ini! udah 2 kali beli wkwkwk. pertama, gue emang suka banget nail polish dari revlon karena gue yg biasanya agak ga rapih kalo ngutek, pake revlon entah kenapa jadi bisa lebih rapih gitu. warna yang ini ga terlalu mencrang ja ... Read more

0
4.2(1180)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

16 Aug 2017

pertama kali beli cocealer yang ini karena bingung bgt mau beli merk apa wkwk. ternyata ya lumayan tidak terlalu mengecewakan walaupun ga terlalu ngecover jerawat yg emg berbekas bgt gitu. paling ngecover warna kulit yg tidak merata dan jerawat jerawat kecil yg literall ... Read more

0
4.2(228)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

14 Aug 2017

kalo setiap ke bali terus ke tempat oleh olehnya pasti selalu beli ini, walaupun ga selalu yg varian strawberry. suka bgt soalnya ga terlalu mahal sih kata gue dan saat di pake ga terlalu kasar, dan gampang bersihnya gituuu. efeknya sih kayak sama aja dengan efek lulur ... Read more

0
4(2230)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

14 Aug 2017

dulu tuh sempet pake sekitar 2 mingguan gitu. awalnya ya masih rajin makenya ditunggu beberapa menit gitu kan. tapi lama lama males juga apa lagi kalo buru buru. gue ga merasakan efek perubahan?? mungkin ada tapi guenya aja ga ngeh mungkin. dan gue pake sabun ini cuman ... Read more

0
4.3(151)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

14 Aug 2017

suka samaa si wanginyaa. seger banget terus lumayan tahan lama gitu wanginya. harus banget pake shower puff kalo pake sabun ini soalnya kalo engga, susah berbusa aja. teksturnya ga terlalu kentel, bening berwarna gt.

0