Sita Widari (@Aynarah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aynarah · Sita Widari

Beauty Rookie | 589 Beauty Points
4.2(11 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Avocado

Aynarah recommends this product!

07 May 2020

salah satu masker yang aku suka, packaging nya bisa dibawa kemana-mana dan manfaatnya kerasa banget di aku. setelah pemakaian pertama aku langsung jatuh cinta sama produk ini karena melembabkan kulit wajah dan tidak membuat break out wajahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3(7 reviews)
La TulipeStay Matte Lip Cream

10

14 Aug 2019

lip cream kedua yang aku punya dari seri stay matte tapi tetep aja malah buat bibir makin kelihatan kering, gak bisa menutup warna bibir lagi makin kelihatan aneh malah. Aku kira bakal sama enaknya dengan lip cream yang awal ternyata berbeda. sad

0
4.6(11 reviews)
La TulipeLite Matte Cream

14 Aug 2019

Aku punya yang shade 02 Elsa, untuk teksturnya aku suka banget karena dia gampang ngeset nya, langsung matte dan gak menimbulkan clumpy jadi mudah dipakai untuk touch up tinggal dihapus sisa lip cream nya dan ditambahin lagi oke banget.

0
4.7(3 reviews)
La TulipeLa Tulipe Finishing Touch

Finishing Touch

14 Aug 2019

Ditawarin produk ini saat cari highlighter sama mbak spg nya. Padahal jarang ada beauty vlogger yang review produk ini, ternyata produknya oke juga. Produk lokal yang mudah dicari dengan harga yang lumayan terjangkau, dan partikel gliternya cantik jadinya pas.

0
3.3(40 reviews)
La TulipeLiptint

Butter Scotch

14 Aug 2019

Beli produk ini karena keracunan punya temen warnanya cantik dan packagingnya imut dan mudah dibawa, ternyata warnanya asli cantik banget, bisa dipakai jadi blush on juga dan gak gampang hilang kalo dipakai makan atau minum, tapi dia gak cocok buat dipakai berlayer-laye ... Read more

0
4.7(3 reviews)
LT PROLT PRO PERFECT GLOW HIGHLIGHTER KIT

01 UNICORN

08 Jul 2019

Highlighter kesayangan aku, dari packaging nya cantik memberikan kesan berkelas. ada dua warna highlighter putih dan pink-ungu, warnanya cantik-cantik untuk yang kulitnya light to medium. kesayangan aku banget deh ini

0
3.9(901 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

08 Jul 2019

face wash kesukaan aku, aku sendiri sudah repurchase 2 kali. dan dari packaging nya sangat mudah dibawa kemana-mana dan saat diaplikasikan membuat wajah lebih cerah dan tidak meninggalkan efek bruntusan diwajah.

0
3.6(1939 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

08 Jul 2019

lip tint pertama aku, untuk harganya termasuk terjangkau untuk anak sekolah. sangat mudah diaplikasikan nya dan warnanya cantik juga. namun kelemahannya dia mudah bocor dan bikin kering bibir, jadi sebelum pakai lip tint ini jangan lupa pakai lip balm dulu agar terjaga ... Read more

0
4.1(1941 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

08 Jul 2019

scrub bibir yang bisa dibawa kemana-mana, simple dan mudah dipakainya. produk ini mempunyai scrub yang kecil-kecil jadi tidak sakit saat diaplikasikan namun membutuhkan waktu untuk menggosoknya di bibir

0
4(2320 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

02 Jul 2019

Saya coba produk ini yang versi kecil nya, saat diaplikasikan nya sangat mudah dan langsung menyerap pada kulit. produk ini saya gunakan untuk bersilaturahmi saat lebaran dan membuat wajah menjadi matte, bisa tahan seharian dan tidak merusak make up

0
Prev
1
2
Next