Ayqurro (@Aymoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Aymoo · Ayqurro

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
4.9(10)

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Cocoa

26 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran banget sam juicy lip balm. Akhirnya beli yang cocoa, dan waktu dateng suka sekali sama warnanya, cokelat nude ga gonjreng mlbb gitu. Tekstur nya juga ringn, ga terlalu glossy ky abis makan gorengan pokonya suka, packagingnya juga cantik, gampang dibawa kemana2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(527)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

05 Apr 2021

recommends this product!

Memang bukan tipe eyelinee yang easy to use krn packaginya masih misah antara tube eyeliner dan aplikatornya. Aplikatornya tipe yg kaku gitu, aku sih enak2 aja makenya, malah jd lbh stabil dibanding yg kuas. Cepet kering jg pas dipake, jd ga makan waktu. Sayangnya satu, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(214)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

05 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku suka banget sama eye liner wardah yang gel ini. Teksturnya creamy, jd enak dipake di kelopak mata atau di bawah mata (dipake kek celak arab gitu) . Tp ga lama setelah beli, gatau kenapa jd ga terlalu creamy ky pas awal, pdhl aku tutup rapet dan ga pernah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(185)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

05 Apr 2021

recommends this product!

Packgingnya enak dibawa kemana2, sleek gitu. Tapi pas pake di bibir, berat dan jd glossy bgt bibirnya kek abis makan gorengan heuheu. Lipbalm nya juga rapuh, gampang patah. Jadi aku kalo pake ini bener2 hati2 dan pake nya cuma di tap2 aja biar ga terlalu mengkilap. Kura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(7245)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

05 Apr 2021

recommends this product!

Gimana ya, love hate si sama sunscreen nya wardah yang ini. Ekspektasi pas beli ini bakal cocok di kulit oilyku dan oil controlnya bakal dapet, ternyata justru malah bikin oily parah :(( Tapi kalo sebelumnya aku cm pake toner doang tanpa serum, dia biasa2 aja, ttp bermi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(900)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

05 Apr 2021

recommends this product!

Micellar nivea bagus2 dan bisa didapetin dimana2. Yang ini udh abis berapa botol gatau, ngangkat kotoran juga oke, cuma kalo masuk mata agak perih. Repurchase? Utk skrg no, krn ada micellar yg bikin aku lebih cinta dari ini hahahaaa. Tapi ini bisa dijadiin pilihan kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya

0
4(1810)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Maap bgt kurang suka :( Seneng banget wardah ada eyeliner pen, tp dia aplikatornya ga terlalu enak menurutku. Hasilnya juga glossy sekali, kurang cantik diliat. Semenjak pake ini, jd males dan ga suka pake eyeliner sampe skrg wkwkwk sorry. :(( Tapi preferens orang beda2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(717)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sorry, not works on me :( Padahal udah ngarep banget bakal cocok sama H&S ini krn claimnya yg emang bagus utk ketombe. Pake ini masih ketombean dan rambutku kek ijuk banget kalo ga pake conditioner. Even pake conditioner, rambutnya ttp cpt kaku huhuu. Sampe skrg belum n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(561)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

Tau gaaa, pertama kali aku pke product ini kapan? Sekitar 2016 jaman aku masih 17 tahun 😭😭😂😂 Belum ngerti bener apa itu skincare, pokoknya beli aja yang menurutku menarik hahaha. Tapi waktu itu, aku notice bgt kalo muka aku cerahan, temen2ku juga sering bilang kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner pertamaku wkwkwkwkk 😆😆 Penasaran dari dulu banget tp baru beli sekitar oktober tahun kmrn pas jerawatan parah, fungal acne juga, akhirnya cari product yang FA safe. Dan langsung cinta banget sama tonernya Hadalabo. Dikulitku yg cenderung oily, dia ttp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next