Ayenyann (@Ayenyann) | Female Daily
image-user-female-daily

Ayenyann · Ayenyann

Beauty Advisor | 6849 Beauty Points
4.5(25)

Victoria's Secret

Victoria Secret

Fragrance Mist Romantic

08 Nov 2020

recommends this product!

seri romantis ini wangi nyaa superr manisss 🥰🥰kek wangi2 makanan gitu tapi lembut 🥰 walaupun ku semprot banyak kali tetap gak bikin pusing , saking enak wangi nya , ini biasa aku pake dimalam hari aja sebelum tidur .. setelah mandi badan masih lembap2 gitu aku langsu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(21)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Rush

08 Nov 2020

recommends this product!

Seri rush ini antara yang paling aku suka wangi nyaa 🥰🥰🥰iloveittttt ...wangi nya maniss dan sedikit salty gtuu ,, untuk ketahanan wangi nya pun cukup lama ... aku setelah pake body mist ini emang gak perna pake parfume lagi 😁... kerna aku lebih suka wangi yg lembut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

06 Nov 2020

recommends this product!

Di awal tahun 2018 aku sempat pake ini 2 botol ,, dan ini juga sempat jadi toner favorite aku🥰 ini toner bagus banget dan bener2 ngelembapin kulit muka ,, texture nya agak tick dan butuh beberapa detik untuk nyerap nya ,, harga nya yang masih affordable , 1 botol ini a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(79)

La Roche-Posay

Hyalu B5 Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

sesuai claim nya untuk hydration dn anti aging , Aku pake ini baru sekitar sebulan dan menurut aku ini hydration nya emang dapet banget dan kerasa lebih plumping , bener2 cukup melembapkan muka .🥰 iloveitt , , texture nya agak tick dan ada bau2 wangi gtu tapi gak tau b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(119)

L'Oreal Paris

Dex Gentle Lip Eye Makeup Remover

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalau menurut saya si loreal makeup lip and eye remover ini memang debestttttt sepanjanggg waktuuuu 😂👍🏻👍🏻 bener2 bisa menghapus mascara yang waterproof , dan yang paling penting gak pedih dimata , udah 6 tahun aku pake ini terus kerna saking bagus nya nie product . ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(841)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

05 Nov 2020

recommends this product!

Sempat coba 1 botol nya ampe habis .. dan serum nya klairs ini paling keliatan kerjanyaa ... walaupun agak sedikit panas pas pertama pemakaian tpi setelah beberapa detik udah aman lagi ... ini bener2 keliatan hasil nya 🥰 beneran bikin cerah muka dan bikin glowing + lem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.6(628)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

05 Nov 2020

recommends this product!

My favorite all timeeee sheet mask dan yang bakal aku repurchase teruss 🥰🥰🥰🥰 ini sheet mask nya mediheal paling juara banget hasil nyaa buat menghidrasi kulit yg superrrr kering 😍 essence nya gak pelit banyak banget dan bener2 bikil calming 😍 dan smua varian sheet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0
4.6(46)

Kiehl's

Ginger Leaf & Hibiscus Firming Mask

04 Nov 2020

recommends this product!

Ini aku dpt birthday gift dari store nya kiehls yg 14ml 😂 senang banget pas dpt overnight mask nya ini 🥰 yaa kerna untuk beli yg full size nyaa aja gk murah yaa untuk sebuah sleeping mask 😂😂aku aja masih maju mundurr untuk beli 🤣 tpi seriuss ini bagussssss bnget🥰� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(40)

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

04 Nov 2020

recommends this product!

product yg cukup boomingg saat baru2 keluar nya 😌 dimana2 iklannya berselerakan 😂 tapi emang cukup bagus sih kerna fungsi nya untuk melembapkan ... tpi di aku ,, awal2 seminggu pemakaian ok2 aja sih dikulit ku .. tapi gak tauu kenapa kadang2 muka ku jdi gatel dn kluar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(359)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

04 Nov 2020

recommends this product!

jujur aku pribadi gak berapa suka sma si TO toning lotion ini .. kerna gk berapa memberi efek yg memuaskn .. cuma rasa cekit2 nya doang 😂setelah itu ya begitu aja kek gak keliatan apa2 yg berubah🤣... klau menurut ku dn yg lebih kliatan efek nya itu si pixi glow tonic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0