Ayantri Mahda Egasta (@Ayamahda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ayamahda ยท Ayantri Mahda Egasta

Beauty Expert | 9556 Beauty Points
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Ayamahda recommends this product!

20 Mar 2020

akan rekomended kalo benar kulitmu sensitif dan bermasalah, karena dia seperti air biasa, gak ada bau, gak ada aroma, bagiku yg gak banyak masalah juga tidak menimbulkan masalah. bisa di bilang menghambat masalah kulit wajah mungkin. idk, soalnya kayak nothing happen bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(78 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

Ayamahda recommends this product!

22 Nov 2019

ini adalah solusi bagi yg suka ilang lipstiknya kalo lagi makan, dan ngasih kesan matte tanpa rasa berat di bibir. enak banget, ringan di bibir. biasanya aku kalo makan berat ilang lipscreamnya tapi ini masih sisa dong, karena tintnya itu. worth it! kamu harus beli. aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(206 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

23 Jun 2019

awalnya aku terkejut murah banget mana udah ada perautnya juga terus temenku juga pakai hasilnya bagus terus beauty vlogger juga rekomendasiin dia, beli lah aku. tapi aku agak kecewa ya hahaha. soalnya menurutku dia terlalu kayak creamy terlalu empuk pas di baur agak su ... Read more

0
4.1(101 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Cream

19 Jun 2019

selama bulan puasa muka kering banget. dan pelembab2ku yang biasa aku pakai tuh kayak kurang ngelembabin tp yang ini beda, First Impression dia sesuai dengan yang aku harapkan sebagai sebuah moisturizer yaitu melembabkan tanpa memberikan kesan kusam di mukaku yang kombi ... Read more

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

19 Jun 2019

sebenernya ini dikasih temen, dia punya lip kering parah sampe pecah2 dan ini kurang nampol di dia terus dikasih ke aku yg bibirnya kering biasa karena cuaca. pakagingnya enak ya model lipstik gak yang colek pake jari gtu jadi higienisnya terjaga. terus dari segi rasa d ... Read more

0
4.1(978 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

10 Jun 2019

cleanser ter ter ter the best lah dari jaman mbak jaman ibuk mungkin jamannya simbah putri juga haha mudah di cari dan ramah di kantong juga dengan kemampuannya ngebersihin muka dari sisa make up dan debu kotoran dia emang juara, kalo untuk make up waterproof seperti ma ... Read more

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced Gรฉnifique Youth Activating Serum

10 Jun 2019

First Impression kulit terasa lembab dan muka terasa mulus licin glowing gtu wow! untuk Packagingnya dia botol dengan pipet jadi memudahkan kita buat ambil produk sesuai takaran yang kita mau. dari segi Aroma dia punya bau yang menurutku sedikit aneh tapi juga tidak men ... Read more

0
3.9(2060 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

27 May 2019

bedak yang sangat affordable dengan kualitas yang gak kaleng-kaleng, dengan warna krem sedikit glitter dia sesuai sama warna kulitku. powdernya sangat halus dan awet nempel di muka seharian aku pake jam 9 sampe asar masih nempel kalo di kombinasikan dengan fondation yan ... Read more

0
3.9(916 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

25 May 2019

the best part of this facial wash adalah baunya enaaaaaak banget ๐Ÿ˜ tekstur busa lembut dan gak bikin muka kering ketarik, harganya juga Affordable banget buat pelajar. travel size banget. pokoknya enak deh bakal repurchase tp jyga penasaran sama varian lain sih wkwk

0
4.1(1570 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

14 May 2019

seneng banget dia shadenya pas di aku ๐Ÿ˜, meskipun sedikit oksidasi tp tetep nyatu di muka gak blonteng2 kayak zebra ๐Ÿ˜˜untung ada kemasan mininya, jadi bikin aku segera cuss beli gapake lama. ketahanannya kalo ku pake jam 7 bisa sampe jam 2 lah buat kantoran. kalo surve ... Read more

0
Prev
Next