Hafidzati Awanis (@Awanis) | Female Daily
image-user-female-daily

Awanis · Hafidzati Awanis

Beauty Guru | 11224 Beauty Points
4.8(1137)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

16 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen serum dengan kandungan Niacinamide ini punya broad spectrum yang tinggi, jadi bisa memberikan perlindungan yang maksimal. Dia punya thick cream texture dan aroma yang powdery. Menurutku gak ada efek tone up-nya, cenderung ke white cast, tapi nantinya akan meny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7926)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Jul 2021

recommends this product!

Dulu selalu beli yang SPF 30 karena punya gel texture. Kalau coba yang SPF 50 dengan tekstur yang milky, takut greasy. Ternyata aku lebih suka SPF 50 karena walaupun teksturnya milky, tapi gak lengket, cepat menyerap, gak bikin muka kusam, dan tanpa white cast. Sejauh p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
4.7(35)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Sheet Mask SKIN PLUMPING + ANTI AGING

11 Jul 2021

recommends this product!

Aku coba produk ini karena tertarik dengan klaimnya "Skin Plumping + Anti-Aging". Sheet mask ini punya lapisan pelindung berwarna biru, tidak seperti kebanyakan sheet mask. Lembarannya halus dan agak kebesaran di wajahku, tapi it's okay! Essence-nya pas, jadi tidak bece ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(11)

Aelin Skincare

Hydrating Body Lotion

10 Jul 2021

recommends this product!

Aelin Hydrating Body Lotion punya tekstur cream yang ringan banget! Kandungan utamanya oats, yoghurt, dan berries extract. Dia bukan tipe lotion yang harus diusap lama supaya langsung menyatu dengan kulit. Lotion ini cepat meresap, mampu melembapkan, bikin kulit lebih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(8)

Aelin Skincare

Hydrating Bath & Shower Gel

10 Jul 2021

recommends this product!

Bath & shower gel ini memiliki kandungan oats, yoghurt, dan berries extract. Seperti namanya, teksturnya gel yang transparan. Menurutku, wangi vanilla milky scent-nya lebih subtle dari body lotion-nya. Produk ini tidak menghasilkan busa yang banyak dan gak bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(343)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

06 Jul 2021

recommends this product!

Sejauh ini, Hydra Rose adalah satu2nya produk cleanser dari Wardah yang cocok di aku. Aku tertarik mencoba, karena penasaran varian Hydra Rose dan punya warna kemasan yang cantik. Gak punya ekspektasi berlebihan dengan produk ini, biasa aja. Gak tau kenapa, kulitku lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
5(2)

Glow Necessities

Replenishing Hydrator

22 Jun 2021

recommends this product!

Replenishing Hydrator dari GN tidak hanya berfungsi sebagai toner, tapi bisa juga sebagai emulsion/serum di kulitku yang normal to oily. Multi-role! Toner ini biasa aku pakai untuk skip-care kalau lagi malas skincare-an segambreng di PM routine atau saat back to basic, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

5
4.7(3)

REI Skin

Green Tea Purslane Resurrecting Body Cream

22 Jun 2021

recommends this product!

Body cream dengan kandungan ekstrak Green Tea dan Purslane ini klaimnya terbuat dari natural ingredients. Dia mampu melembapkan, cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket, dan wanginya segaaar banget tanpa fragrances! Buat yang mencari body cream dengan tekstur ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kemayu Beauty

0
4(113)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

22 Jun 2021

recommends this product!

Awal coba produk ini, karena aku memang cari lip tint dengan warna brick-red. Shade Naughty punya warna yang cantik dan unik yang (sejauh ini) belum aku dapatkan di lip tint lokal lainnya. Selain itu, dia juga mengandung Vitamin E. Teksturnya milky gel dan aplikatornya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Haple

Blue Moon Moisturizer

22 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini punya key ingredients yang oke dan favoritku adalah Alpha Arbutin, Niacinamide, dan Sodium Hyaluronate. Di awal pemakaian sempat skeptis sama produknya, takut bikin mukaku gak nyaman karena teksturnya yang creamy banget. Ternyata gak lengket sama sekali, cepa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next