Aviyanti Retnosari (@Aviyanti15) | Female Daily
image-user-female-daily

Aviyanti15 · Aviyanti Retnosari

Beauty Expert | 8762 Beauty Points
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

2 days ago

recommends this product!

Cream blush pertama ku! Jujur sukaaa bgtttttt sm diaa huhuhu. Ini bener bener tahan lama bgt bahkan waktu itu aku udh pake buat island hoping seharian kena air keringet dll tp ini blush on tetep on tetep gonjreng smp2 tmn tmn ku pada ikutan beli pokoknya ini mantulityyy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(570)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

2 days ago

recommends this product!

Wow kek nya ini complexion makeup pertama ku deh wkwkw jaman baru lulus SMA coba2 makeup pake bb cream trs nemu bb cream emina yg shade nya bnr bnr match sama aku huhu,dulu awal make ini kek ngerasa aneh bgt berasa berat wkwk pdhl ini lumayan ringan cmn ya biasalahhh wk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(1254)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

2 days ago

recommends this product!

Theeee bestttt bgtt bgt bgtt!!!! Buat hapus per-waterproofan makeup ini terbaik yg pernah ku coba dr mulai harga,gampang di dapet dan hasil nya juga memuaskan gak ada drama mata perih pas hapus mascara dan gada drama mulut berasa pait karna hapus lipmatte mantulityyy bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Avecca

0
4.1(145)

Skin Game

Pore Armor Mask

2 days ago

doesn't recommend this product!

Gataau bingung bgt sama produk ini asli , awalnya beli karna pensaran kan review di ig nya tuh kek bikin tergiur gt jd yaudah sekalian lah beli sm si AW nya. Dia texture nya pasta warna pink hampir mirip sm Aw nya.tipe masker yg lama kering nya gt dann dia termasuk yg s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

4 days ago

recommends this product!

Dapeet dr fd try review!! Diantara produk ponds anti bacterial yg lain ini salah satu yg paling sering ku pake bahkan sekarang sudah habis! Aku suka bgt ini ringkes untuk bersihin muka kl lg males pake milk cleanser gt! Tp menurut ku dia cocok nya untuk hapus kotoran sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(6)

Bath and Body Works

Bath And Body Works Body Mist

Dark Kiss

4 days ago

recommends this product!

WOWWWW SUKAKKK BGTTT!!!!!!! Duhh pokoknya gbs di jelasin deh ini tipee wangi ku bgtt deh manis gt!! Manis tp agak musky bener2 wangi manis yg tdk pasaran!! Happy bgt bawaannya setiap pake body mist ini!!! Kesannya kayak cewek glamourr tp ttp ada kesan manis nya wkwkw ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

4 days ago

recommends this product!

Sukakkkkkkk!!! Aku punya tipe kulit yg dry jd agak krg suka pake loose powder gt. Tppppp lain cerita nya kl pake ini! Ga bikin kulit kerasa kering gt,bedaknya hakus bgt! Bikin kulit kelihatan smooth! Ini warna nya gak beda jauh kayak warna kulit asli ku jd bikin terliha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

4 days ago

recommends this product!

SUKAAAAQQ BGTTTTTTTT!!! emg aga lebay tp sesuka ituuu bnr bnr definisi bulmat keliatan kayak lash lift pdhl cuman modal pake maskara ajahhh!! Tidak menggumpal tapi buat bulu mata jd kek misah misah gituuu suka bgt bikin buku mata jd naik dan nahan curl nya! Cocok bgt di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(352)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

4 days ago

recommends this product!

Salah satu mascara dari maybelline yg aku punya!! Packagingnya berwarna yang cukup cerah yaitu berwarna gold metalik dengan tulisan berwarna ungu, yg eye catching. Kemasannya yang gendut bikin makin eye catching🤑 Aplikator-nya mirip dengan aplikator maskara lainnya tet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.6(809)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

4 days ago

recommends this product!

Overall aku suka banget sama mascara ini, aplikatornya yang berbentuk bulu sikat jumbo membuat bulu mata terlihat lebih lentik dan panjang. Padahal sebelumnya gak pake eyelash curler. Saat diaplikasikan mascara ini juga gak menggumpal sama sekali, jadi terlihat natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next