Aviyanti Retnosari (@Aviyanti15) | Female Daily
image-user-female-daily

Aviyanti15 · Aviyanti Retnosari

Beauty Idol | 27626 Beauty Points
4(252)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

2 days ago

recommends this product!

Sukakkk🥰 karna ini sesuai dengan kulit ku yang kering kerontang ini😢 di aku hasilnya natural bgt biasanya aku pake dikit aja sih kadang suka ku campur sama joylab moisture tint biar makin cakeuppo👍 ini ringan banget lumayan oksidasi sihh tapi masih wajar luvvvv🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

2
4.3(8)

FACE Recipe

Face Recipe Loose Powder

Face Recipe Loose Powder - Natural Look

2 days ago

recommends this product!

Berawal di kasih kakak ku🤗 Asli ini salah satu underrated produk huhu sebagus ituuu bnr bnr bikin keliatan flawless nyamarin pori pori juga ringan juga karna dia loose powder sehhh wkwk, lumayan nahan minyak loh ini👍walaupun ini loose powder tapi coverage nya ada bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(701)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

6 days ago

recommends this product!

Aaaa enakk bgt ini buat di pakee malem hariii❤️ karena dia melembabkan nya oke bgt kan dan yang bikin aku lebih suka lg tuh karna dia texturenya masih lumayan cair dan gampang bgt meresapnya karna kan biasanya lotion untuk melembabkan agak berat ya nah ini tuh nggakkk👍 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(58)

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

6 days ago

recommends this product!

Baguuus bgtttt aslikkkk the best milk cleanserr yuhuuuu😲 wkwk lebay tp benerr👌kayaknya ini termasuk underrated produk ya?pokoknya ini bagis bgt apalagi di kulit ku yang dry sensitive jg ga bikin perih panas atau gmn gt daya membersihkannya juga bagus ya kalo untuk seh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(16)

Sariayu

Facial Scrub Krem Penghalus Kulit

Jeruk

6 days ago

doesn't recommend this product!

Duluuu bgt pernah pake ini, menurutku untuk scrub wajah termasuk yang kasar karna scrub nya gede2 dan suka bikin kulit merah setelahnya emg sih lumayan bikin halus untung nya dulu ga buat kulit ku jadi jerawatan atau gmn2 gt tp kalo untuk repurchase sihh ngga duluu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.2(83)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

20 Jul 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa review hair tonic inii😅 setelah habis 1 botol ,packagingnya botol yang super gede bahan plastik gitu aplikatornya runcing gt aku kurang suka sih soalnya kdg jd suka pake kabanyakan gt makanya ku taro di botop spray biar lebih gampang👌 texturenya cair kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(5)

Naturals by Watsons

Hair and Scalp Tonic

Coffee

19 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Hwaaa awalnya tertarik beli ini karna katanya wangi kopi kan😅 tapi pas ku pake ga begitu wangi kopi lebih ke wangi bunga wangi kopi nya super tipis kayak hampir gadaa😭 aku juga kurang suka sama aplikator untuk spray nya wkwk lebih ribet ajaah gt trs dia texture nya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(290)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

18 Jul 2021

recommends this product!

Aku iseng nyobain ini punya kakakku😅 marna dia blg ini cocok dan bagus bgt untuk yang bruntusan dan jerawat gt kan,dia wangi nya lumayan strong sih cuman aku msh fine2 aja ambil dikit aja foam nya lumayan berlimpah oya foamnya juga halus bgt👍 habis cumuk pake ini bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(69)

Mineral Botanica

Brightening Facial Wash

18 Jul 2021

recommends this product!

Dulu iseng cobain facial foam dari mineral botanica ini😅 packaging nya yang dulu warna hijau tosca gitu kayaknya sekarang dia kemasan baru deh, wangi nya seger gitu ga nyengat, ini pake dikit udah cukup banget buat bersihin muka sampe leher habis cumuk pake ini agak ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(60)

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

15 Jul 2021

recommends this product!

Asliii wangi nya bener2 seenak ituuuuu apalagi kalo pake nya si barengin sama shampoo nya juga duhh gusti rambut rasanya wangi pisannn🥰 di aku dia lumayan melembutkan tapi kalo buat rambut ku yang susah di atur ini masih kurang gituuuu tapi overall ini worth to try apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next