Cut Auzola (@Auzola) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Auzola · Cut Auzola

Beauty Rookie | 895 Beauty Points
3.6(818 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Auzola recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya masih mixed feeling sama ini produk. Cuma ada bagusnya, ada juga yang agak overrated. Bagusnya sih kayanya dia emang bikin jerawat keluar lalu kering, komedo juga pada meluncur keluar dan enak banget pas dicabut porepack. Cuma ya buat masalah hidrasinya menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(83 reviews)
NYXPowder Blush

Taupe

24 Oct 2016

Ini lumayan oke buat contour, karena warnanya ngga warm alias terlalu orange, jadi pas sih menurut ku buat shading bagian-bagian yang diperluin. Cukup pigmented juga jadi ngga perlu banyak-banyak makainya, tap harus hati-hati ya pas blending biar ngga harsh garisnya. Oy ... Read more

0
3.6(51 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

19 Oct 2016

aku suka sama wangi versace bright crystal ini <3 Perpaduan wanginya tu segar dan elegan gitu rasanya pas digunakan. Plus ini cukup tahan lama, yah walaupun ngga seharian karena ini EDT. Tapi mayan lama lah untuk ukuran EDT daya tahan wanginya. Ini salah satu EDT yang a ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

07 Caramel

19 Oct 2016

one of my favorite dark shade foundation. Di indonesia, apalagi brand indonesia, masih jarang banget ada shade sampai segelap ini, padahal banyak loh orang indo yang cocok menggunakan shade ini menurutku. Kalau aku sendiri menggunakan ini untuk dicampur dengan foundatio ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Make OverUltimate Lash Mascara

Black

19 Oct 2016

kalau di aku mascara ini bisa bikin bulu mata lebih lentik, terlihat lebih panjang dan lebih tebal. Paling fokus di tebalnya sih, soalnya baru satu coat aja dia uda keliatan bikin bulu mata lebih bervolume. Bisa di timpa-timpa sampai beberapa 2-3 coat tanpa terlihat men ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Make OverLip Liner Pencil

Reddish Junk

19 Oct 2016

one of my favorite lip liner! Lip liner makeover ini tu sangat-sangat soft dan creamy, jadi gampang banget digunakan untuk membatasi maupun fill in sebelum pengaplikasian lipstick. Bisa bikin bibir semakin berdimensi kalau pakai lip liner ini dan lipstik pun semakin tah ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Glam Gold

19 Oct 2016

salah satu gel pencil eyeliner lokal yang aku suka banget. Ini super pigmented dan creamy banget, jadi enak dijadiin eyeliner maupun untuk (base) eyeshadow. Aku suka pakai gold ini untuk berbagai eyemakeup menarik sih. Daya tahannya so far di aku bagus-bagus aja, ngga s ... Read more

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

19 Oct 2016

performa produknya sebenarnya cukup bagus, pigmented dan bagus untuk konturing dengan baik. Kalau tahan lama atau ngga nya pasti tergantung base makeup yang lagi digunakan, kalau basenya lagi bagus sih dia lumayan tahan lama. Warnanya sendiri coklat warm gitu yang sehar ... Read more

0
3.6(791 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

19 Oct 2016

Ini adalah salah satu eye makeup remover yang aku suka. Soalnya dia gampang banget ngebersihin makeup mata dari mulai eyehshadow sampai waterproof mascara/eyeliner sekalipun. Ngga perlu digosok-gosok lebay, cukup di tuang ke kapas, di tempel ke bagian mata selama bebera ... Read more

0
3.6(74 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Oil

18 Oct 2016

favorite cleansing oil ever! Di aku performa Sulwhasoo cleansing oil ini bagus banget, dia bisa menghapus segala makeup yang ada di mukaku, termasuk yang waterproof sekalipun. Jadi biasanya kalau aku uda malas bersihin muka pakai cleanser, aku langsung aja pakai ini dan ... Read more

0
Prev
Next