Auzi mauliza (@Auzimauliza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Auzimauliza · Auzi mauliza

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
3.6(10 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Foam

Auzimauliza recommends this product!

11 hours ago

Fecial foam yang bagus banget,, buat kulit kering menghilangkan flek hitam dan mencerahkan..pertama kali pakai langsung lembap banget lama kelamaan kulit menjadi cerah.wajib coba ya guys...pokoknya sip deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8 reviews)
Caring ColoursMoisture Balance Dual action cake

Blooming Pink

Auzimauliza recommends this product!

a day ago

Paling sukak pake twc ini,,melambapkan..serta meng cover ketidak samaan kulit wajah kita wajib banget coba twc dari caring colours yang ini,pakaging nya juga cantik banget gak ngecewain deh..buruan di coba ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(22 reviews)
Caring ColoursMake Up Remover

Auzimauliza recommends this product!

2 days ago

Make up remover yang bagus banget mampu mengangkat sisa meke up yg waterproff seperti eyeliner dan mascara..lembut banget di pakai dan tidak lengket.wajib banget untuk coba produk caring colours meke up remover

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(13 reviews)
BiokosAge Renew Anti Wrinkle Foam

Auzimauliza recommends this product!

3 days ago

Fecial foam untuk kulit kering cenderung kerutan..bagus banget kulit terasa lebih lembab dan kerutan tersamarkan,wajib banget coba ini harga ekonomis sangat terjangkau pokoknya beli ini gak nyesel loo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
Caring ColoursAutomatic Eyeliner

Black

Auzimauliza recommends this product!

4 days ago

Autometic eyeliner caring sangat multifungsi,,selain buat eyeliner dia juga bisa buat eye brow dan eye shedow..gak mudah luntur dan harga sangat terjangkau,,wajib banget ya untuk coba produk multifungsi ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(33 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Serum

Auzimauliza recommends this product!

6 days ago

Aku pakebserum ini tiap pagi smaa malam sebelum pemakaian cream malam atau cream pagi,,fungsinya untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan fkek hitam,,hampir satu tahun aku pakai produk ini.hasilnya bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(23 reviews)
BiokosPure Balance Oil Control Mask

Auzimauliza recommends this product!

6 days ago

Maskerr untuk kulit berminyaaak...harga murah meriah hasil luar biasa,,pertama kali pake rasanya enak banget rekomendask buat temen temen yang punya masalah kulit berminyak,,jadi kalo pske ini disarankan seminggu 2x yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(16 reviews)
BiokosVital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask

Auzimauliza recommends this product!

28 Mar 2020

Masker peel off favorite aku,selain gampang aplikasi ke wajah,pas diklupas pun gak sakit.berbentuk gell hasil pemakaian kulit aku terasa lembut banget.dan ini biasanya di pakai di salon* kalau kita pas fecial biokos.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
BiokosWhite n' Clear Night Radiance Cream

Auzimauliza recommends this product!

27 Mar 2020

Makin lama makin jatuh cinta sama cream malem ini bikin kulit cerah banget..wajib nyoba ya guys .aku pake ini uda lama banget fan hasilnya bener* nyata awlanya kulit aku kusam sekarang jadi cerah...hehhhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12 reviews)
Caring ColoursDual Action Fair White

Ivory

Auzimauliza recommends this product!

27 Mar 2020

Sudah berkali kali pakai ini dan hasilnya beener bagus banget,selain melembapkan dia juga mencerahkan..bagus banget deh bedaknya,sudah ada foundationya juga jadi sudah multifungsi .wajib coba ya bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next