Aurora (@Aurora97) | Female Daily
image-user-female-daily

Aurora97 · Aurora

Beauty Savvy | 1512 Beauty Points
4.2(866)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

07 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini wangi banget sih menurut aku dan agak ganggu di idung.. Tapi, dia scrubnya cukup lembut di kulit, ga sekasar yang varian ijo sama kopi... Abis pake produk ini juga kulit langsung brasa alus banget, tapi ga ngelembabib sama sekali malah agak kering gitu jadiny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(119)

Focallure

Makeup Brush Set

07 Jun 2021

recommends this product!

Brush focallure ini beneran bagus banget sih kalo dibandingin sama harganya.. Bulunya juga alus banget, sama sekali ga bikin sakit di kulit muka ataupun di mata pas dipake.. bentuk brushnya juga bagus dan pas, ga kegedean atau kekecilan di muka.. awet dan gampang dibers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5872)

Clean And Clear

Oil Control Film

07 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget ama produk ini, bener2 bisa angkat minyak di muka aku tanpa ngerusak make up.. apalagi pas siang lagi beraktifitas di luar, dia bener2 ngebantu bikin muka jadi matte lagi. minyak yang keangkat juga banyak banget, ampuh poll... Kertanya juga kuat banget, ga g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(918)

Clean And Clear

Oil Control Toner

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka banget pake produk ini dari smp sampe sma.. tanpa aku sadari, dia malah bikin kulit kering dan perlahan lahan rusak skin barier aku. Kandungan alkoholnya lumayan tinggi dan emang bikin adem dan bersih di kulit tapi abis itu jadi kering kerontang.. Dia ga terlal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(550)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

FW ini ga bikin aku jerawatan sih tapiii kering banget di kulit jadi kurang nyaman abis make ini kudu cepet2 pake hydrating toner atau pelembab... FW ini baunya lumayan enak sih ga ganggu sama sekali, dia juga murah dan gampang dicari di mini market deket rumah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(255)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk ini. Dia bikin kulit kaki gatel2 abis dibilas, padahal udah ikutin sesuai anjuran pemakaian produk. Untuk ngilangin bulu juga dia ga terlalu efektif karena masih banyak banget bulu yang kesisa... menurut aku mending di cukur atau di waxing aja ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11729)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Jun 2021

recommends this product!

Micellar water ini mantep poll buat bersihin make up di muka... dia sama sekali ga bikin kulit iritasi ataupun kering. trus juga ga perih sama sekali di mata... Kerennya lagi, produk ini tersedia di banyak ukuran jadi bisa beli yang gede banget biat dirumah dan beli yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(169)

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

07 Jun 2021

recommends this product!

Bagus banget warnanya bikin muka jadi keliatan fresh.. cocok banget untuk make up sehari-hari. Blush on ini cukup pigmented dan gampang di blend, dia sama sekali ga ngeblock di satu tempat gitu. Produk ini juga cukup tahan lama, abis pulang kuliah temen aku bilang blush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2802)

Acnes

Sealing Gel

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini teksturnya gel gitu dan lumayan wangi juga... Untuk efeknya sendiri di aku sih biasa aja bahkan cenderung terlalu pelan atau gentle di aku. Paling dia ampunya di jerawat yang udah setengah mateng tinggal dikit lagi... di sisi lain, harganya murah dan gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(527)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

07 Jun 2021

recommends this product!

Warna dari eye liner ini bener2 hitam pekat bagus buat di atas ataupun bawah mata..Teksturnya creamy dan ga sakit dimata. Selain itu, harganya juga murah meriah dan gampang ditemuin.. Sayangnya, produk ini ga waterproof dan ga smudgeproof jadi gampang banget bleber kman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0