Aurellia Faiza Gatari (@Aurelliafg) | Female Daily
image-user-female-daily

Aurelliafg · Aurellia Faiza Gatari

Beauty Advisor | 4774 Beauty Points
4(1)

Ralph Lauren

Eau De Toilette Polo Whisky

Blue

04 May 2021

recommends this product!

kemasannya dari botol kaca, isinya 100 ml. Untuk botolnya aku suka bentuk nya karena ga bulky, jadi dia botol nya pipih dan enak kalo mau dimasukin ke tas, untuk wangi nya strong, jadi satu badan cukup 2x spray, maybe(?) untuk wangi nya juga awet banget, jadi jarang unt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(41)

Fres and Natural

Spray Cologne

Summer Garden

04 May 2021

recommends this product!

Parfum ini secara kemasan simple dan botolnya gak bulky, isi nya 1pp ml btw. Kemasannga dari plastik tapi bahan plastik nya gak terlalu kokoh si :v Untuk wangi nya dari parfum ini sangat amat flowery sesuai namanya garden party. Dan wanginya sangat strong menurutku, gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.5(2)

Breylee

Rose Hydrating Serum Facial Mask

Deep Hydrating + Nutrition Rose Extract

03 May 2021

recommends this product!

Mask breylee variant rose ini ada claim deep hydrating, jadi aku pakai ini setelah scrub wajah aku, untuk sheet mask nya ada lapisan plastik yang harus di peel dulu, dan lanjut dengan pemakaian 15 menit, pas aku pake di wajah agak sedikit susah karena ukuran masknya ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

03 May 2021

recommends this product!

Okay, secara kemasan bener bener simple, dan bisa dimasukkin ke tas karena gak bulky :) Untuk wangi nya aku sangat sangat amat sukaa✨ karena wangi nya bukan yang tipe flowery, bukan tipe yang cheerful gitu(?) tapi wangi nya yang kayak calm elegang gituu dan,akubakalrepu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.6(196)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

03 May 2021

recommends this product!

Dari packaging nya seneng banget karena sangat amat simple, gak aneh aneh design nya, dan penutup spray nya lumayan kokoh :) Untuk wangi nya aku suka, karena tipikal wangi yang flowery gitu, tapi wangi ini menurutku wangi yang masih sering "dijumpai" jadi ya kayak gak s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.2(136)

Marina

marina body scrub

03 May 2021

recommends this product!

Dari kemasan lumayan bulky untuk isi 200 gr, tapi ga jadi masalah karena ga mungkin dibawa travelling, untuk isi nya warna putih dan scrub nya putih juga, jadi gak kelihatan, untuk teksturnya dia lumayan thick, gak se creamy body scrub lainnya, jadi diambil sedikit udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(4498)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

01 May 2021

recommends this product!

1) Dari kemasan memang lumayan besar sekitar 100gr tapi yakin banget bakal awet, secara scrub cuman 1x seminggu, warna kemasannya juga attractive banget parah. 2) Begitu dibuka wangi nya enak bangett tipe tipe wangi yang bikin seger fresh gitu! 3) Untuk produknya warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(31)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

28 Apr 2021

recommends this product!

Secara kemasan sih travel friendly buat di masukin ke tas, isinya 30 ml btw. Untuk tekstur nya lebih thick dan creamy dibandingkan yang Emina spf 30 nya, untuk wangi nya jauh lebih calm dariada emina spf 30 yang menurutku bau nya cukup strong. Untuk pemakaian termasuk y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Breylee

Acne Treatment Serum Facial Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

Hai! ini first time banget pake sheet mask nya breylee, aku pake variant untuk acne karena jidat aku lagi banyak jerawat banget, essence dari sheet mask ini bening dan tekstur nya sangat kental, mungkin karena ini serum facial mask, untuk baunya enak banget, wangi but s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(394)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

01 Apr 2021

recommends this product!

Overall secara tekstur dia lebih thick dan padat daripada yang purbasari, butiran scrub nya lebih banyak tapi lebih kecil kecil, jadi gak kerasa kasar di kulit, dan, efek after wash nya gak ninggalin kesan licin. untuk bau nya enak banget dan termasuk masih mild, ga se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next