betta (@Aureliaku) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aureliaku · betta

Beauty Savvy | 2016 Beauty Points
3.4(539 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

Aureliaku recommends this product!

23 Dec 2019

Pertama kali pake enak bangett ringan banget wangi dan tanpa conditioner dia ttp haluss rambutnya padahal selama inu beneran kaku dan dicepol terus karna pake hijab . First impression semempesona ini semoga cocok dan lanjut pake serangkaian sama conditionernya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(966 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

05 Feb 2019

Nyobain yg dikirim dari female daily MicellAir water ini bener bener mbersihin banget make up berat keangkat dalam 2 kapas aja Kalo cuma make up hari hari tanpa foundation mah 1x kapas udah cukup banget dan klaim 0% residu beneran deh menurut aku Pernah nyoba kapas dite ... Read more

0
3.9(35 reviews)
SilkyGirlSilky Girl Magic BB Cushion

01 Natural Light

30 Dec 2018

Bb cushion ternyaman ga bikin clogged pores dan komedo di aku Warnanya masuk di kulit Matte finish jadi ga perlu sett pake bedak tabur lagi Cuma sayang puff nya gampang rusak jadi produk masih tp puff udah minta ganti dan dia ga jual puff nya aja gitu ya?

0
4.2(46 reviews)
LarissaFace Powder White

30 Dec 2018

Bedak andalan kalo pas jerawatan Butiran nya sih ga terlalu halus kayak powder drugstore gitu tapi ampuh banget buat kulit yang lg jerawatan bantu bikin cepet kering Wangi nya enak kayak bedak baby Tapi bikin matte seharian, kadang mlh jd kering kalo di ruang ber ac

0
4.1(304 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

30 Dec 2018

Beli pas buy 1 get 1 di store Yang aku seneng dia ini ga ada alkoholnya nya jadi ngerasa aman buat kulit sensitif dan acne prone ku Dipake jadi masker, sleeping mask, juga moisturizer pagi Kadang juga ku bikin DIY facemist bener bener mantul Cuma sayangnya makan tempat ... Read more

0
3.2(233 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

30 Dec 2018

Pas lg berdiri di derrtan face wash di carefou* sambil liat review di hp eh ada mba mba bilang permisi mo ambil itu, trus aku liatin dia ambil Fw ini, kuliat mukanya bersih kinclong jadi akhirnya adal ikut ambil haha Enak dipake gak bikin kering atau ketarik Gel bening ... Read more

0
3.7(51 reviews)
EminaCrematte

07 Tumbleweed

22 Dec 2018

Warna andalanque disetiap lipstik yang aku punya Dan si emina lipmatte ini ringan banget berasa ga pake lipmatte dan awet dipakenya asal ga makan yang minyak minyak Packaging nya mungil ga menuhin puoch make up

0
4.6(5137 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

22 Dec 2018

Bolting paper yg paling aku suka Dia ga cuma nyerap minyak tapi bener bener bikin matte setelahnya Jadi kayak ga perlu touch up atau bedakan lagi Favoritku yang biru ini, pernah coba yang pink ga suka baunya bikin pusing

0
4.2(7249 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

22 Dec 2018

Bedak yg aman buat segala kondisi Tapi emang cepet hilang sih harus sering sering touch up Baunya kayak ada mint mint gimana gitu Tapi skrg udah ga pake lagi karna males touch up aku ga suka touch up soalnya hehe

0
4.2(3355 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

22 Dec 2018

Micellar water tercocok buat aku Cocok di kulit acne prone ku cocok pula di dompet haha Pernah cobain micellar water sebelah yg harganya sama, tapi disana kek lengket gitu setelahnya kalo so garnier ini engga, kayak gaperlu cuci muka gitu rasanya, ga ada lengket gada mi ... Read more

0
Prev
Next