Aurana Putri Pratami Sabarudin (@Auranaputrip) | Female Daily
image-user-female-daily

Auranaputrip · Aurana Putri Pratami Sabarudin

Beauty Savvy | 1880 Beauty Points
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

03 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLYGRAIL PRODUCTS! 💜 Setelah penggunaan satu tahun, aku tetap cinta dan setia sama produk ini! Produk ini cepet banget mudarin bekas jerawat, terush kasih efek plumpy setelah dipakai. Kulit jadi kenyal dan glowing! Dulu sempet berhenti beberapa bulan tapi gak masal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis

0
5(1)

Nahla Cosmetics

Matte Lip Cream

Harley Red

26 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama lipcream ini! Cocok untuk ombre, warna merahnya cocok dikombinasikan dengan base warna apapun. Oiya teksturnya ringan, finishnya matte dan tidak transfer dong seneng banget! Sesuka ituuu.. Pastinya super awet seharian dan anti touch up . Highly recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Nahla Cosmetics

I Moist You So Much Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

My holy grail serum for dehydrated skin! Surprisingly, ternyata ini produk local gengs! Serum ini super melembapkan dan menghidrasi kulitku kalau lagi kering kerontang sampai ngelupas gitu. Ngebantu banget untuk ngeprep kulit sebelum makeup biar lebih lembab, karena kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(72)

So natural

Red Natural Tingle Serum

15 May 2020

recommends this product!

Produk exfoliate serum ini bisa digunakan di kulit sensitif loh! Karena peeling serum ini kandungan AHA BHAnya rendah. So far aku suka karena lumayan mengangkat sel kulit mati diwajah aku! Kulit terasa lebih lembut dan cerahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(105)

So natural

Red Tock Spot Powder

15 May 2020

recommends this product!

Red Tock Spot Powder Concealer yang multifungsi! Concealer ini selain bisa menutupi jerawat juga bisa menutrisi dan merawat jerawat agar cepat kering. Diperkaya dengan Salicylic Acid, Centella Asiatica, Tea tree oil yang bagus banget buat rawat jerawat. So far aku sukaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(28)

So natural

Dia Effect Whitening Spot Corrector

15 May 2020

recommends this product!

First impression kaget banget karena beneran nyamarin bekas jerawat aku dan bentuknya roller mudah diaplikasikan, namun hrs segera di blend karena cepat ngeset. Finishnya ringan dan ga lengket. So far sukaaa karena beneran ngeringin jerawatku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(203)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

11 Sep 2019

Sheetmask buatan ponds ini memang bagus sih menurutku! Kalau dipakai rutin bisa mencerahkan kulit secara alami, harganya pun masih masuk dan mudah ditemukan di supermarket! Tapi kalau dibandingin sm brand korea sih aku pasti prefernya brand korea, tapi kalau buat urgent ... Read more

0
3.9(423)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

11 Sep 2019

Sheetmask buatan ponds ini memang bagus sih menurutku! Kalau dipakai rutin bisa mencerahkan kulit secara alami, harganya pun masih masuk dan mudah ditemukan di supermarket! Tapi kalau dibandingin sm brand korea sih aku pasti prefernya brand korea, tapi kalau buat urgent ... Read more

0
4(3102)

Pond's

Magic Powder BB

11 Sep 2019

Dulu waktu pertama launching kaya excited banget tapi ternyata pas udah dicoba b aja. Ada sedikit rasa gerah di kulitku yang oily tapi gaada efek buruk lainnya sih cuma itu aja. Jadi ini jenis powder ringan yang berwarna dan ada shimmernya gitu, teskturnya juga cukup ha ... Read more

0
4.2(473)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

11 Sep 2019

Wah ini produk favoriteku banget sih! Dari semua variannya ini yang paling kusuka. Walaupun finishnya matte tapi gabikin crack dan kering gitu. Warna bedaknya biru namun pas di apply sedikit ngetone up warna kulit wajahku. Paling enak buat setting makeup di bawah mata. ... Read more

0