Aurana Putri Pratami Sabarudin (@Auranaputrip) | Female Daily
image-user-female-daily

Auranaputrip · Aurana Putri Pratami Sabarudin

Beauty Savvy | 1970 Beauty Points
4.8(6)

Skin Soul by Amanda Manopo

Brightening Body Wash

24 Jun 2021

recommends this product!

Menurutku, cocok banget buat mengawali hari yang biasanya dominan mager dan mengakhiri hari yg melelahkan! Auto melekkk dan seger karena harumnya super relaxing banget! Super menenangkan wanginyaaa🥰 Oiya teksturnya cantik banget, ada kelopak bunga gituuu. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Skin Soul by Amanda Manopo

Brightening Body Scrub

24 Jun 2021

recommends this product!

Scrubnya halus banget! Ga bikin iritasi karena scrubnya terbuat dari bahan alami yaitu bondong jagung 🌽 Efek setelah pemakaian tuh kulit jadi halus, lembab dan kaya agak cerahan gitu✨ Eitss, gak kalah sama body lotionnya, scrub ini juga wanginya mevvah banget bikin can ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Skin Soul by Amanda Manopo

Brightening Body Lotion

24 Jun 2021

recommends this product!

Body lotion yang mewah banget harumnya! Teksturnya lembut, cepat meresap dan tidak lengket😍 Ada kandungan snail filrate yang katanya bagus banget untuk memperbaiki sel kulit, terus ada niacinamide juga untuk mencerahkan dan mencegah penuaan dini. So far, suka bangeet! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

03 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLYGRAIL PRODUCTS! 💜 Setelah penggunaan satu tahun, aku tetap cinta dan setia sama produk ini! Produk ini cepet banget mudarin bekas jerawat, terush kasih efek plumpy setelah dipakai. Kulit jadi kenyal dan glowing! Dulu sempet berhenti beberapa bulan tapi gak masal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis

0
5(1)

Nahla Cosmetics

Matte Lip Cream

Harley Red

26 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama lipcream ini! Cocok untuk ombre, warna merahnya cocok dikombinasikan dengan base warna apapun. Oiya teksturnya ringan, finishnya matte dan tidak transfer dong seneng banget! Sesuka ituuu.. Pastinya super awet seharian dan anti touch up . Highly recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Nahla Cosmetics

I Moist You So Much Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

My holy grail serum for dehydrated skin! Surprisingly, ternyata ini produk local gengs! Serum ini super melembapkan dan menghidrasi kulitku kalau lagi kering kerontang sampai ngelupas gitu. Ngebantu banget untuk ngeprep kulit sebelum makeup biar lebih lembab, karena kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(70)

So natural

Red Natural Tingle Serum

15 May 2020

recommends this product!

Produk exfoliate serum ini bisa digunakan di kulit sensitif loh! Karena peeling serum ini kandungan AHA BHAnya rendah. So far aku suka karena lumayan mengangkat sel kulit mati diwajah aku! Kulit terasa lebih lembut dan cerahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(109)

So natural

Red Tock Spot Powder

15 May 2020

recommends this product!

Red Tock Spot Powder Concealer yang multifungsi! Concealer ini selain bisa menutupi jerawat juga bisa menutrisi dan merawat jerawat agar cepat kering. Diperkaya dengan Salicylic Acid, Centella Asiatica, Tea tree oil yang bagus banget buat rawat jerawat. So far aku sukaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(25)

So natural

Dia Effect Whitening Spot Corrector

15 May 2020

recommends this product!

First impression kaget banget karena beneran nyamarin bekas jerawat aku dan bentuknya roller mudah diaplikasikan, namun hrs segera di blend karena cepat ngeset. Finishnya ringan dan ga lengket. So far sukaaa karena beneran ngeringin jerawatku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(207)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

11 Sep 2019

Sheetmask buatan ponds ini memang bagus sih menurutku! Kalau dipakai rutin bisa mencerahkan kulit secara alami, harganya pun masih masuk dan mudah ditemukan di supermarket! Tapi kalau dibandingin sm brand korea sih aku pasti prefernya brand korea, tapi kalau buat urgent ... Read more

0