Aura isabelle anjani (@AuraIsabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

AuraIsabelle · Aura isabelle anjani

Beauty Goddess | 151726 Beauty Points
4.6(120)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

15 Jun 2021

recommends this product!

🍓Kemasan, Tekstur, & Aroma Di kemas ke dalam botol yang bernuansa pink-putih dan dengan tutup flip top yang rapet (Gak gampang ke buka), jadi produknya gak mudah untuk tumpah. Karna ini body yogurt, teksturnya jauh lebih ringan dari lotion pada umumnya. Teksturnya gel- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
2.9(19)

Miranda

Miranda Hair Mask Jojoba Oil

Jojoba

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget produk ini bukan untukku. Point plus nya adalah harganya yang terjangkau, mudah di cari, kemasan yang lebih seger untuk di liat.. tapi performanya di bawah ekspektasiku. Teksturnya creamy, slightly lebih ringan di bandingkan creambath. Aroma nya ada, harum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

I'm From

Mugwort Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

Nah setelah di pakai berkali-kali dari sekitar 1/2 atau 3/4 jar sampai sisa sekitar 3-5 scoop lagi, menurutku masker ini ninggalin rasa dingin/adem setelah di bilas. Btw, bukan tipikal masker yang bakal stripping. Masker ini juga bisa calming jerawatku. Beberapa kali ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(229)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

04 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya nemuin shampoo anti ketombe yang cocok ~ tekstur shampoo yang cenderung kental dan warnanya putih susu & ada aroma harum yang bisa bertahan beberapa waktu. Performa di kulit kepalaku oke. Bisa ngebersihin kulit kepala dengan baik tanpa bikin rambutku jadi kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Aloe Vera

27 May 2021

recommends this product!

1 bungkus bisa di pakai 2 kali. Teksturnya sama dengan cream creambath yang pada umumnya, yaitu creamy. Warnanya hijau muda🥺 Kemasan sachetnya gampang di robek, ada semacam potong di bagian pinggir atas kemasan buat ngemudahin sewaktu ngebuka bungkusan.. aroma parfume ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0
4.8(12)

Maska

Kiss Me Sheet Mask

23 May 2021

recommends this product!

❤️ Suka banget sama kemasan maskernya yang berwarna! Langsung aja, Masker ini mengandung parfume. Meskipun begitu, aroma parfume nya subtle (lembut) & gak ganggu sama sekali. Jumlah essence nya pas, bening, dan teksturnya watery! 😭Sukaaa banget sama essence yang tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(140)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

21 May 2021

recommends this product!

Dulu sempet gak mau pakai face oil lagi karna singkat cerita, jadi breakout. Akhirnya setelah sekian lama, ngeberaniin diri buat pakai Face oil, dan milih dari Bloomka. Tekstur Face oil ini light (gak yang berat), aroma khas minyak dan ga ada aroma yang lainnya (no frag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(65)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

20 May 2021

recommends this product!

💖MY HOLY GRAIL !! Teksturnya yang milky, gampang di baurin, gampang meresap & aroma yang subtle (mirip aroma mint bercampur susu), 😆Aku kurang bisa deskripsiin aromanya. Ngebantu banget untuk ngeredain maskne yang aku alamin. Kemerehan di kulit, warna kulit yang kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.3(54)

GIV

White Body Wash

Glowing White

10 May 2021

recommends this product!

Beli sabun cair ini karna ada diskon di e-commerce. Tekstur nya seperti sabun cair pada umumnya, warna putih susu & ada butiran-butiran kecil warna😆 Cute! Mungkin itu gambaran untuk “Mulberry” nya. Efek “membersihkan” nya, terasa. Aromanya harum fresh tapi gak nyegrak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(35)

Mazaya

Dermo Eye Treatment Gel with Astaxanthine

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama kemasannya yang slim. Selain itu, Tub yang mulut botol nya runcing. Warna kemasannya juga cantik, kecoklatan. Isi produknya berupa gel dengan warna agak kecoklatan. Mudah di baurkan & mudah meresap juga. Harganya 42 ribuan dengan isi 15gram. Cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next