Aura isabelle anjani (@AuraIsabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

AuraIsabelle · Aura isabelle anjani

Beauty Idol | 26763 Beauty Points
4.4(22 reviews)
LacocoBust Fit Concentrate Serum

AuraIsabelle recommends this product!

3 hours ago

🌚Akhirnya up review setelah sekian purnama ya...🌼Packaging: kemasannya dalam bentuk tub/jar/botol dgn pipet. Aku ngerasa kalo kemasannya mirip kaca/acrylic. Dus bagian dalemnya juga aman buat taruh produk, karna ada semacam lubang yang pas dengan bagian bawah boTol, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(75 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

AuraIsabelle recommends this product!

2 days ago

Aku purchase produk ini waktu ikutan beautyclass di Bandung. Aku suka packaging nya yang warnanya agak keunguan tapi kesannya mewah. Ga ada aroma mengganggu. Performa nya oke banget bisa ngeratain warna kulitku dan pori-pori ku yang cukup besar. Gak ada smilling line ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino bandung

0
4.5(2 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

AuraIsabelle recommends this product!

2 days ago

Eksfoliator yang mild, tanpa bikin kulit ku iritasi, kemerahan ataupun purging. seminggu aku pakai 2-3 kali, kalau lagi ada exfoliating toner/scrub, di selang seling. Aroma nya citrus yang bikin efek suegerrr~ isi cotton pada yang banyak, 70 pads.Hasil pemakaian di aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
PIXYpixy tint me

01 in red

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel, menurutku dia ini ringan di bibir. Ada aroma manis/harum waktu ngebuka produknya. Aplikator yg menurutku ini doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, meskipun nama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(97 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel & ringan di bibir. Ada aroma manis gula/madu saat buka produk. Aplikator doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, tapi warna yang keluar itu pink segar. Untuk aku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(136 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Untuk packaging nya sama kaya variant lain, cuka bedanya ini versi alpukat. Essence cukup, gak kedikitan ataupun kebanyakan. Aroma parfume nya subtle, lembut banget. Warna essence putih susu, teksturnya agak kental. Hasil akhir pakai masker ini lembab, kenyal & lebih ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(638 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Produk lipbalm pertama yang aku pakai, harganya yang terjangkau & gampang di temuin di retail market. Aku suka sama kemasannya yang “girly”, ukuran produk yang slim, tapi isinya banyak. Warna cukup sheer di aku, tetep ada keliatan tapi ya samar-samar. Melembabkan? Cukup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

2
3.9(8 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(40 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(6 reviews)
NIVEANivea 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

Watermelon Shine

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next