Aura isabelle anjani (@AuraIsabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

AuraIsabelle · Aura isabelle anjani

Beauty Goddess | 132910 Beauty Points
4.3(54)

GIV

White Body Wash

Glowing White

6 days ago

recommends this product!

Beli sabun cair ini karna ada diskon di e-commerce. Tekstur nya seperti sabun cair pada umumnya, warna putih susu & ada butiran-butiran kecil warna😆 Cute! Mungkin itu gambaran untuk “Mulberry” nya. Efek “membersihkan” nya, terasa. Aromanya harum fresh tapi gak nyegrak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(34)

Mazaya

Dermo Eye Treatment Gel with Astaxanthine

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka sama kemasannya yang slim. Selain itu, Tub yang mulut botol nya runcing. Warna kemasannya juga cantik, kecoklatan. Isi produknya berupa gel dengan warna agak kecoklatan. Mudah di baurkan & mudah meresap juga. Harganya 42 ribuan dengan isi 15gram. Cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(81)

Natur

Sleeping Mask

Aloe Vera

01 May 2021

doesn't recommend this product!

(udah sisa seperempat tub lagi) ~ Produk keluaran Natur ini emang bikin menarik perhatian, karna setauku Natur itu ngeliarin produk khusus perawatan rambut aja. Kemasannya girly.. Tutup botol dengan bentuk flip top. Ukuran kemasan yang agak cukup besar, tapi masih muat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Shampoo

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

This is not for me. Sebenernya dia bisa ngebersihin kulit kepala dengan baik. Tapi setelah itu, setelah kering dan beberapa saat, kulit kepalaku jadi banyak ketombe nya. Di akalin sehari sekali keramas, tetep aja hasilnya sama. Ketombenya pun tetep banyak. Untuk klaim m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grab mart

0
4.5(263)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

20 Apr 2021

recommends this product!

Satu kata, UNIK ! Aku tertarik dengan kemasan cleansernya yang berupa botol pump, tapi cairannya di ubah jadi busa gitu. Tutup botolnya juga “ngunci” dengan baik. Kemasannya transparan, jadi bisa liat isi produk secara langsung. Cairannya agak kehijauan. Penggunaan 1-2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(91)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

28 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya 1 botol habis dalam kurun sekitar 2 bulan.🍀kemasannya bernuansa hijau, ada beberapa bagian yang berembos/timbul, bagian background dari tulisan LBP ada vetiver (akar wangi). Cleansing gel ini di kemasan dalam botol dengan pump. Aku kurang suka dengan cara meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

🌸 Dari segi kemasan, sebenarnya sama dengan variant yang bright beauty, bedanya kalau “Pure bright” di dominasi dengan warna abu tua & abu muda untuk meng-highlight “Activated charcoal”. Kalau bariskan bareng “bright beauty”, gambar serum di “pure bright” lebih ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female daily Event

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

🌸Kemasan: hand friendly karna cenderung pipih dan slim. Warna kemasannya juga cantik (pink - putih), Font size and color yang tepat, jadi mudah untuk di baca. 🌸Tekstur, warna, aroma: tekstur produk sebelum di gunakan creamy tapi cukup berat, warna produk yang putih su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(74)

BIYU

Oil Control Cleanser

13 Mar 2021

recommends this product!

🌸Kemasan: di Kemas per-sachet dengan bahan plastik. Informasi di kemasannya lengkap. Ada Barcode untuk cek produk, ada nomor BPOM, daftar bahan-bahan, batch number, exp date, dll. Point plus nya, di bagian atas kemasan ada cutting yang mempermudah untuk membuka kemasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

My frist HA Serum 💕 pakai serum HA sekitar pertengahan-menuju akhir januari, dan sekarang sisa 1/4 botol. Kemasan dari botol kaca yang tebal dan kuat. Sempet gak sengaja jatuh (jarak meja ke lantai, kurang lebih 26-30cm), gak pecah. Lalu, Pencetan di pepetnya cukup ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next