Aura isabelle anjani (@AuraIsabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

AuraIsabelle · Aura isabelle anjani

Beauty Goddess | 32433 Beauty Points
3.8(183 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

AuraIsabelle recommends this product!

2 days ago

Lagi-lagi masih di seri “Ngabisin sample” hihihi~ 🌼Packaging: karna sample, jadinya mini dong ya. Gampang di robek karna ada semacam apa ya? Potongan gitu. 🌼Aroma: masih sama kaya serum yang kemarin, aroma teh hijau yang lembut & bikin rileks sewaktu kita hirup 🌼 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Jadi ini review singkat & cepat dari aku, kebetulan aku nyobain sample nya. 🌸Packaging: Karna sample, kemasannya mini dong ya hehe~ untuk aku, satu sample ini cukup untuk area wajah & leher. Pas banget. 🌸Aroma & warna: aroma teh hijau nya lembut banget. warna produkny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(2 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Green Tea

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Jadi ini review singkat & cepat dari aku, kebetulan aku nyobain sample nya. 🌸Packaging: Karna sample, kemasannya mini dong ya hehe~ untuk aku, satu sample ini cukup untuk area wajah & leher. Pas banget. 🌸Aroma & warna: aroma teh hijau nya lembut banget. warna produkny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(3 reviews)
CosrxCosrx Clear Fit Master Patch

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Acne patch pertama dan andalanku dateng dari COSRX ~ sebelumnya aku udah cukup sering repurchase yang variant biasa, sekarang purchase yang variant clear fit master patch. Hanya tersedia satu ukuran aja, kalau yang merah, ada beberapa ukuran dari yg kecil-besar. Perform ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
CosrxClear Fit Master Patch

AuraIsabelle recommends this product!

4 days ago

Acne patch pertama dan andalanku dateng dari COSRX ~ sebelumnya aku udah cukup sering repurchase yang variant biasa, sekarang purchase yang variant clear fit master patch. Hanya tersedia satu ukuran aja, kalau yang merah, ada beberapa ukuran dari yg kecil-besar. Perform ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22 reviews)
LacocoBust Fit Concentrate Serum

AuraIsabelle recommends this product!

5 days ago

🌚Akhirnya up review setelah sekian purnama ya...🌼Packaging: kemasannya dalam bentuk tub/jar/botol dgn pipet. Aku ngerasa kalo kemasannya mirip kaca/acrylic. Dus bagian dalemnya juga aman buat taruh produk, karna ada semacam lubang yang pas dengan bagian bawah boTol, j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
3.9(75 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

101 Light Beige

AuraIsabelle recommends this product!

7 days ago

Aku purchase produk ini waktu ikutan beautyclass di Bandung. Aku suka packaging nya yang warnanya agak keunguan tapi kesannya mewah. Ga ada aroma mengganggu. Performa nya oke banget bisa ngeratain warna kulitku dan pori-pori ku yang cukup besar. Gak ada smilling line ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino bandung

0
4.5(2 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

AuraIsabelle recommends this product!

7 days ago

Eksfoliator yang mild, tanpa bikin kulit ku iritasi, kemerahan ataupun purging. seminggu aku pakai 2-3 kali, kalau lagi ada exfoliating toner/scrub, di selang seling. Aroma nya citrus yang bikin efek suegerrr~ isi cotton pada yang banyak, 70 pads.Hasil pemakaian di aku, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
PIXYpixy tint me

01 in red

AuraIsabelle recommends this product!

21 Nov 2020

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel, menurutku dia ini ringan di bibir. Ada aroma manis/harum waktu ngebuka produknya. Aplikator yg menurutku ini doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, meskipun nama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(97 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

AuraIsabelle recommends this product!

21 Nov 2020

Packaging yang slim & travel friendly. Tekstur nya gak cair banget, dan gak terlalu kentel & ringan di bibir. Ada aroma manis gula/madu saat buka produk. Aplikator doe foot, mempermudah ngejangkau sudut bibir. “in red”, tapi warna yang keluar itu pink segar. Untuk aku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next