Aulia Sandry (@Auliasandry) | Female Daily
image-user-female-daily

Auliasandry · Aulia Sandry

Beauty Savvy | 1878 Beauty Points
4.2(478)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Lihat review nya sih pada bagus2 banget ya. Akhirnya mutusin buat beli. Warnanya putih keruh gitu. Gaada busanya samasekali, gaada baunya juga. Tapi dipakek di wajah ku kyk kerasa kurang bersih gitu. Dan parahnya lagi produk ini yang buat aku semakin jerawatan. Untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3(307)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ada plus minusnya di produk ini. Plusnya memang baunya kyk produk bayi menurutku. Jadi sooft bgt. Harganya juga murah, cuam 10 ribuan. Minusnya setelah pakek ini semaleman, wajah aku langsung kusam, berminyak parah, dan muncul jerawat kecil2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(127)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Diantara 2 variant ini, aku paling suka yang turmeric jasmine. Baunya calming banget, lebih ke jasmine nya. Klaim nya buat mencerahkan wajah yang lelah. Yes itu dapet banget pas pertama kali pakek. Ada scrubnya juga sama. Tapi bukan tipe scrub yang nyakitin. Bedanya mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(399)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya bagus, simple gitu. Begitu dibuka dari kotaknya udah kecium bauknya. Menurutku baunya itu nyengat banget yang sampe buat terngiang2 😂. Itunyang bust ga suka 😌. Ada scrubnya, tapi jarang2 gitu dan ga sekeras st ives. Ada sensasi dingin2 ny dr awal pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54)

Safi

Dermasafe Booster Mist

13 Dec 2020

recommends this product!

Beli yang trial kit si buat nyoba aja cocok apa engga. Yass harganya juga ga menguras kantong. Packaging nya bagus ga berisik. Gaada baunya sama sekali. Spray nya langsung menyebar dan haaalus bgt. Tapi pas diaplikasiin ke muka aku agak panas di beberapa bagian kyk tuln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(505)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Love hate ya pakek sabun ini. Di satu sisi ini harumnya enak banget. Wanginya parah. Selesai mandi bauknya tetep nempel. tapi aku pribadi jujur ga suka pakek sabun yang kalau udah di bilas tetep licin. Ga tau aku aja atau ada yang sama kayak aku???. Repurchase? Kyknya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

07 Dec 2020

recommends this product!

Ini mascara dari jaman sma banget aku pakeknya. Di bulu mata aku yang ga lentik, dan ga tebel sih lumayan ya. Harganya juga murah. Bisa banget ngelengikin bulu mata tapi yang ga lebay gitu. Untuk anak sma atau kuliah yang ga pengen look nya keliatan heboh ini cocok bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(827)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

07 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya simple tapi lucuk banget. Didalemnya juga ada daun centela nya. Jadi bener2 lucuk. Cara aku pakek aku jadiin toner tapi di tempat2 tertentu yang lagi banyak banget jerawatnya. Menurut aku efeknya bisa calming jerawat yang lagi merah dan meradang. Untuk menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu toner yang viral dan susah banget dicarinya sampe harganya pun ikutan naik. Banyak review yang bagus dan untungnya di aku juga ga ngasih pengaruh buruk. Sebelumnya aku pakek, aku taruh kulkas dulu biar adem. Karena teksturnya cair, jadi buat csm an deh. M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1878)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

06 Oct 2020

recommends this product!

Harga termasuk murah untuk 100 ml cuma 30 ribuan. Gaada bauk yang ganggu, warnanya juga putih. Yang paling penting gak buat breakout di wajah aku yg baru pertama kali pakek. Busa nya cukup banyak, tapi ga buat ketarik sama sekali. Untuk efek mencerahkan belom keliatan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Murni

0
Prev
Next