Aulia Sandry (@Auliasandry) | Female Daily
image-user-female-daily

Auliasandry · Aulia Sandry

Beauty Savvy | 2637 Beauty Points
4.7(19)

Madame Gie

Madame Perfect Brow

01 Godly Grey

13 hours ago

recommends this product!

Murah banget tapi kualitas ga murahan. Warananya bagus banget ga terlalu medok banget. Untuk pemula kyk aku yang baru belajar ini gaaampang banget karena pensilnya itu pipih. Spoolie nya juga halus. Untuk pemula dan ga bisa pakek produk yang bentuk pensil atau pomade, b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1283)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

3 days ago

recommends this product!

Sebelumnya aku udah pakek ini dan terus repurchase. Ternyata, dapet ini juga dari FD Try&review. Sunscreen ini bener2 enak banget dipakeknya. Gaada white cast sama sekali. Gaada bau2 yang mengganggu juga. Gak buat berminyak dan bulukan sama sekali. Cepet banget ngersap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(2293)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

16 Jun 2021

recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal nih sunscren. Teksturnya gel dan enak banget buat diaplikasiin. Daaaaan cepet banget ngeresapnya. Gaada white cast sama sekali. Gaada bau yang mengganggu juga. Malah gaada bau nya sama sekali. Spf nya cuma 45, yang agak nanggung sih, tapi gaapa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba aja, karena katanya bagus. Setelah aku beli dan nyobain, oke baunya agak aneh tp ga ganggu, sponge nya oke biasa aja. Pas dipakek di wajah aku agak panas, dan hebatnya bisa nahan minyak yg bener2 seharian. Setelah itu wajah aku jadi jerawatan parah. Sedih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2267)

Acnol

Lotion for Acne

20 Mar 2021

recommends this product!

Bener bener ampuh banget buat ngehempasin jerawat. Emang baunya agak ganggu ya, tapi ini bisa banget buat ngehempasin jerawat besar, kecil, sedeng hihi. Malemnya pakek, paginya langsung bisa lihat hasilnya dan jerawat hempas aja gitu. Harganya juga murah. Kalo aku pakek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
3.5(641)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

17 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini bener2 buat wajah aku yang awalnya breakout parah jadi mendingaaannn. Buat nyerahin juga dapet walaupun harus sabaaarrr banget. Teksturnya cair tapi agak kentel. Gaada bau sama sekali. Bener2 byaman bgt dipakeknya. Kekurangannya yaitu nyerepnya lama bangeet. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7647)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Emang bener yaa apa yang cocok di orang2 belom tentu cocok di wajah kita sendiri. Produk ini terkenal bgt karena murah. Yas aku tergiur. Teksturnya ringan. Gaada bau macem2. Harganya murah. Viral jugaa tentunya sampensusah dicari kemana2. Tapi di wajah aku buat berminya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

16 Mar 2021

recommends this product!

Mulai dari packaging sama2 gemes yaaa ada awan2 nya gitu. Sari segi bau lebih suka yang pink. Kalau yang ini seperti kebanyakan bau facial foam ponds pada umumnya. Aku kira produknya berwarna hitam sama seperti packagingnya. Ternyata putih hihi. Muka berasa bersih bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(366)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

15 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD X Pond’s. Berkat kalian aku bisa nyobain salah satu facial foam ini. Begitu paket sampe, aku langsung cobain karena sepenasaran itu. wanginya enak banget. Tapi kalo wajah sensitif mungkin agak keganggu sama wanginya. Packagingnya lucu, awan2 gitu. Busanya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(548)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Lihat review nya sih pada bagus2 banget ya. Akhirnya mutusin buat beli. Warnanya putih keruh gitu. Gaada busanya samasekali, gaada baunya juga. Tapi dipakek di wajah ku kyk kerasa kurang bersih gitu. Dan parahnya lagi produk ini yang buat aku semakin jerawatan. Untuk ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0