Liandra Aulia (@Aulialiandra) | Female Daily
image-user-female-daily

Aulialiandra · Liandra Aulia

Beauty Savvy | 2899 Beauty Points
4.8(563)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

16 Dec 2020

recommends this product!

tim muka berminyak maju paling depan sinii,ini bedak pertama yg aku temuin yg gabikin brekout dan pastinya ngeset semua muka ku yg kilang minyak ini😭,packaging simple pas bgt masuk di pouch makeup,untuk harga yaa agak sedikit mehong la tp setara sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(13)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

02 Nov 2020

recommends this product!

overall suka sama product ini mulai dari packaging dari ingridients dan juga manfaatnya,asli cocok banget untuk yg punya masalah bibir kering wajib pakai ini,simple sih tinggal di usap aja pakai jari,wanginya juga enak,di aku ngaruh banget karna bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

26 Oct 2020

recommends this product!

aku punya semua rangkaian mariagold ini,dari packagingnya kaca dengan kesan mewah kokoh bgt tapi rada deg2an kalo jatoh takut pecah ceunah😭,ditonernya ada beberapa kelopak bunga nya gitu lucuu bgt,dan tonernya bagus di kulit kering aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(263)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

26 Oct 2020

recommends this product!

mesti cobaiin fw ini,gabikin kulit kering cocok di aku,bikin effect moist karna skrng aku lg di ruangan ber ac kering bgt,terus aplikatornya lucu bisa sambil mijet2 muka gitu,sayangnya dikit bgt ya gasampe sebulan di aku habis,next beli lagi atau ga?beli dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(50)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

16 Oct 2020

recommends this product!

sejauh ini,cream ini ngefek di jerawat aku dia bisa calming jerawat aku,bisa mencerahkan juga cocok digunakan saat daily ringat dan cepet meresap,rekomen banget,cocok banget untuk yang gaterlalu suka makeup yang tebel,packagingnya juga travel friendly banget,wajib coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(162)

Jellys

Pure Soap

29 Sep 2020

recommends this product!

efeknya nyata banget di tangan yg belang,cocok untuk anak yg motoran haha,cocok banget untuk meratakan warna kulit,dan sekarang kandungannya bisa melembabkan,gaperlu khawatir sekarang bisa beli di @jellysid bener bener fall in love deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

31 Aug 2020

recommends this product!

masker yang bener2 bisa melembabkan muka aku yg normal to kominasi,bayangin aja gaperlu repot repot bilas untuk gunain face mask ini,kandungan didalamnya bikin muka kita glowing,lembab,dan pastinya memutihkan bikin matahari insecure sama muka kita kalo make inituh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

31 Aug 2020

recommends this product!

aku kasi bintang 5 dehh,kenapa?karan cream ini multifungsi banget bisa dijadiin primer(base makeup) atau cream aja,texturenya ringan banget di muka aku,dan pastinya ini sudah berBPOM jadinya aman untuk kita semua,cuman harga agak menguras kantong,next boleh dong hargany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(379)

Maybelline

The Nudes Palette

28 Aug 2020

recommends this product!

eyeshadow paleete pertama aku,dengan banyak pilihan warna yang menurut aku aman aman semua dan udah ada aplikatornya,sayang harganya ga terlalu ramah dikantong,cocok juga untuk pemula yang mau coba makeup look dengan warna yang aman,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

28 Aug 2020

recommends this product!

cocok banget untuk pemula yang mau belajar bikin wing eyeliner,kenapa?karna aplikatornya selancip itu dan pastinya memudahkan dalam bikin wing liner lalu harga yang menurut aku worth it buy 2 get 1 waktu dari maybelline,dan warna nya bener bener hitam pekat,bagus pokokn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0