Liandra Aulia (@Aulialiandra) | Female Daily
image-user-female-daily

Aulialiandra · Liandra Aulia

Beauty Advisor | 3139 Beauty Points
4.8(168)

Dear Me Beauty

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

15 Jul 2021

recommends this product!

seneng banget bisa cobain serum ini,first of all suka banget sama packagingnya yg simple nan imut,untuk texture dia cepet meresap dikulit,overall aku suka banget karna bisa memcerahkan wajah serta dapat mengatasi jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(390)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

tonernya ringan parah,udah gitu ini enakeun banget di wajah dan bikin fresh gitu,semua sisa sisa kotoran diwajah bener bener keangkat sama ni toner,parah sih bakalan candu pake ini toner dan bakalan repurchase karna bener bener sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(280)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

gak salah sih kalo ini bakalan jadi best seller di series ini,karna bener bener ngemoist kulit aku banget 😭😭 ,kenapa baru nemu cream sebagus inii sekarang,sejauh ini aku suka sama kandungan dan hasil pemakaian night cream ini di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

morning creamm yang menurut aku multifungsi sekali,karna sudah dilengkapi dengan uv filter agar terhindar dari uva dan uvb cocok sekali untung yang mau simple,texturenya creamnya seperti cream yang berwarna putih dan cepat meresap di wajah kita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

dari awal ngira ini kayak eye serum tepi ternyata ini serum hehehe,packaging yang simple dengan texture yang bening dan cepat meresap,so far di kulit aku aman aman aja dan tidak menimbulkan apa apa,worth it to buy banget karna menurut aku sesuai dengan hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

27 Mar 2021

recommends this product!

facial foam andalan aku cocok banget dimasa pandemi gini,texturenya seperti facial foam pada umumnya,setelah digunakan ga bikin kulit kayak yg ketarik atau kenceng gitu,malah bikin kulit kita lembab dan pastinya bisa menajaga kulit kita dari polusi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(361)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

overall jatuh cinta sama soothing gel ini karna bisa memoist muka dan badan cocok untuk aku yang sering terpapar ac di ruangan,untuk harga worth it to buy,texturenya cepat meresap dan ringan sekali,pokoknya jatuh cinta bangetttttt sama ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(396)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

seumpah ini sheetmask emang bener2 bisa melembabkan cocok bgt buat kalian yg sering dirumah aja,dan di aku sheetsmask ini bisa menenangkan jerawat kemerahan dimuka aku,enakeun dipake apalagi sebelum dipake disimpan dilemari pendingin dulu beuh enak banget gais😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

16 Dec 2020

recommends this product!

tim muka berminyak maju paling depan sinii,ini bedak pertama yg aku temuin yg gabikin brekout dan pastinya ngeset semua muka ku yg kilang minyak ini😭,packaging simple pas bgt masuk di pouch makeup,untuk harga yaa agak sedikit mehong la tp setara sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(59)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

02 Nov 2020

recommends this product!

overall suka sama product ini mulai dari packaging dari ingridients dan juga manfaatnya,asli cocok banget untuk yg punya masalah bibir kering wajib pakai ini,simple sih tinggal di usap aja pakai jari,wanginya juga enak,di aku ngaruh banget karna bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0