Aulia Nur Indrayani (@Auliaindrayani) | Female Daily
image-user-female-daily

Auliaindrayani · Aulia Nur Indrayani

Beauty Savvy | 2777 Beauty Points
4.3(1559)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

10 hours ago

recommends this product!

Gada yang jelek dah produk vaseline di kulitku, aku suka banget karena teksturnya ringan dan cepet meresap. Wanginya kalem dan khas gitu, ga nyengat juga. bisa mencerahkan? oh tentu bisa ya ada prosesnya juga. tapi lumayan cepet. untuk melembabkannya ada juga, ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(700)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

10 hours ago

recommends this product!

Scrubnya bagussss baaaanget, butirannya lembut dan ga terlalu kasar. wanginya khas obat gitu, pas diaplikasikan ke wajah beneran enak banget ga kasar dan nyakitin kulit yg ada jerawatnya. setelah pake komedoku yg bejibun ini menipis, parahhhh dan kalau udah dibilas bera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(118)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

a day ago

recommends this product!

Ini tu emang kulitku agak kurang cocok pake ponds apa gimana ya, produk ini di aku ngebersihinnya dapet banget, lembut banget juga. tapi pas dipake panas di wajah, kulit juga jadi perih. Harganya affordable sih untuk ukuran segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(327)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

3 days ago

recommends this product!

Body serum terbaik!!!! ga ngerti lagi, diaplikasikan ga lengket sama sekali, ringan banget juga. Dengan spf nya yg lumayan bisa bikin kulit ga belang si asli, wanginya juga enak ga strong dan khas vaseline banget lah. Ukurannya gede jadi awet lah lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(771)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

3 days ago

doesn't recommend this product!

Maskernya ga ngasih efek apapun, pas diaplikasikan agak panas dan cekit2 gituuu. Harganya murah dan tekturnya gel bening gitu, warnanya hijau tapi pas dipake jadi ga hijau gitu sih. setelah dibilas bener2 ga ada efek apapun, repurchase? i think no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(244)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

3 days ago

recommends this product!

sumpah sih ini tu body lotion terbaik versi aku, ga da lawan asliiii. Teksturnya agak kental gitu tapi pas diblend ga bikin white case di kulit, wanginya enak ga strong, untuk efek melembabkan adaaaa, mencerahkan yesss dan bikin kulit aku jadi ga belang tentunyaaa. seci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(186)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Huwaaa produk ini wanginya ga nahan, enak dan soft banget manis. Pas awal digunakan (1-5 kali) rambut jadi enak, halus, dan ga kusut. Tapi, setelah digunakan lebih dari sebulan rambutnya aku jadi kusut banget 😭 susah diatur juga dan jadi kasar. Aku yang biasa tanpa kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(201)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

26 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water emina bright stuff ini packagingnya lucu banget tapi sayang tutupnya cepet rusak (patah gitu) , untuk teksturnya ringan banget saat diapply, ngangkat kotorannya deep tapi tetap melembabkan, untuk hasil bright sih di kulit aku ga terlalu kelihatan. Hargany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(606)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer yang packagingnya lucu banget, mudah ditemui di toko-toko supermarket sampe traditional market banyak. teksturnya cream putih yang ringan saat diapply, ada sedikit hasil tone up yang tipis, mudah diblend, dan bikin kulit jadi soft. Hasil melembabkannya cende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(509)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

20 Mar 2021

recommends this product!

Night cream pertama yang cocok! teksturnya gel lembut bening, saat diaplikasikan rasanya kulit wajah jadi lebih lembut. Hasilnya untuk mencerahkan ga terlalu terlihat, tapi melembabkan apalagi saat bangun tidur, aku rasa mengurangi tekstur yang ga rata akibat kulit keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0