Aulia Aushaf Afra (@Auliaaushaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Auliaaushaf · Aulia Aushaf Afra

Beauty Advisor | 3762 Beauty Points
4.2(471)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Mama aku beli ini karena lagi ada promo di transmart, awalnya aku ga expect apa apasih sama shampoo ini secara harganya juga murah bgt. Dan ternyata ini diluar ekspektasi aku sih wkwkwk dia bagus juga buat ngatasin rambut yang rontok, wanginya enakk dan juga bener bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(90)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Buat yang punya kulit oily & combination wajibb banget punya sheetmask iniii!! Aku pake ini pas lagi ada jerawat yang mau muncul dan boom! besok nya jerawat gajadi muncul wkwkwk. Ohiya kemerahan di muka juga jadi mendingan setelah pake ini, wanginya juga enak relaxing b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(81)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini sheetmask LBP yang wanginya paling enak menurutkuu, ukuran sheetmask nya fit bgt dimuka aku & essence nya juga cukupp ga kebanyakan, untuk efeknya sih bikin muka lbh glowing dan lembab seperti sheetmask lain pada umumnya, tp aku bakal beli ini krn suka bgt sama shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(82)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Wanginya sama bangett dengan facewash nya tapi gatau kenapa yg ini kesannya lebih relaxing gitu wkwkwk, jumlah essence nya menurutku cukup sihh ga kebanyakan. Dan untuk claim hydrationnya bener bener nyata! Muka jd lebih lembab & plumpy sehariann. Jadi pengen ngestock i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(310)

Scarlett

Scarlett Whitening Acne Serum

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Finally setelah pake ini ampe setengahnya aku bisa tau efeknya gimana (kulit badak bgt emang wkwk). Tekstur serumnya cair bangett beneran gada kentelnya samsek, wanginya juga bener bener wangi obat krn dia ga ada fragrance tambahan. Pas dipake jujur agak heran biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sebelumnya aku mau bilang terimakasih buat FD x LBP udah ngasih aku kesempatan buat cobain produk ini. Aku dan mama suka bangettt sama facewash ini, dia bikin muka kerasa lbh lembab abis dibilas tp ga ninggalin rasa licin gituu ngerti kan ya banyak fw yang abis dibilas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2996)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

krn banyak yg suka sama produk ini, aku juga jd pengen nyobain dan akhirnya aku beli yg ukuran sachetnya, harganya cukup affordable sih fullsize nya. Tapi untung bgt aku gajadi beli yg fullsize krn di kulit aku sunscreen ini ga ada rasa matte nya samsek, dia nyerepnya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(8512)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bedak paling legend ini ternyata punya kualitas yg lumayan bagus padahal harganya juga sangat murah. Tekstur bedaknya cukup halus dan sangat bagus buat ngeset makeup, cocok juga dipake buat daily. Biasanya aku pake ini setelah sunscreen dan bikin muka matte seharian. Ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(72)

Herborist

Rose Water

28 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku sempet punya ekspetasi tinggi sama produk ini karena banyak yg suka di FD. Tapi sayangnya di aku kurang cocok, di muka aku dia kerasa sedikit perih dan dan efek hydrating nya sangat ga kerasa. Toner ini juga aroma nya kayak powdery gitu, jujur agak aneh sih toner de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(93)

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

28 Dec 2020

undefined recommends this product!

Finally aku nemuin parfume dengan aroma yg aku sukaaa😭😭❤❤. Wanginya tuh bunga yg seger banget dan gak ada wangi manis²nya gitu (karena aku gasuka parfume dengan aroma sweet). Sayang nya untuk ketahanan dari parfume nya kurang banget yaa.Baru dipake bentar wanginya uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next