Aulia Aushaf Afra (@Auliaaushaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Auliaaushaf · Aulia Aushaf Afra

Beauty Advisor | 5827 Beauty Points
4.4(24)

Imperial Leather

Body Mist Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

08 Apr 2021

recommends this product!

Tadinya mau repurchase yg softly softly, tp yg ini eye catching gitu gambar bunga nya jadi aku beli ini dehh 😂, wanginya freshy floral gitu tp ada hint manis nya. Dan menurut aku wangi parfume ini lbh strong dari pada yang softly. Tp yang aku kurang suka lama lama wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(32)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

30 Mar 2021

recommends this product!

Parah sihh ini facial foam nyaa bener bener bikin aku pengen berpaling dari facewash kesukaan aku sebelumnyaa 😭😭. Dia masih ada busanya tapi dikittt dan lembutt bangeetttt pokoknya abis pake ini muka kerasa bersih dari sebum tapi dia ga bikin muka ketarik atau kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(83)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

30 Mar 2021

recommends this product!

SUKAAA BANGET SM PRODUK INI!!! Facemist yg nyerepnya lumayan cepett tapi lembabnya tetep dapet bangetttt yaampun, dia ada sedikittt bgt wanginya & ga ganggu sama sekali malah enak gituu wanginya😍. Efek yg bener bener aku rasain dari produk ini tuh bikin muka kerasa leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(101)

THAI

Sis2sis Mascara

26 Mar 2021

recommends this product!

gilaa juara bgt sih ini mascara! harganya cuma 20rb an bahkan waktu aku beli harganya 18rb krn lagi promo wkwk, mascara ini bener bener smudgeproof & bener bener natural hasilnya bisa di build up juga sih biar lbh cetar. Ini juga waterproof jadi effort bgt kalo bersihin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(127)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

23 Mar 2021

recommends this product!

Body peeling yg sangat affordable & gampang ditemuin dimana mana, isinya banyak dan lumayan awet buat beberapa bulan pemakaian setiap 3x dalam seminggu.ga begitu efektif sih buat ngangkat daki & kotoran, tapi habis pake ini kulit kerasa lebih lembab gituu. aku sih lbh p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(131)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Ini bakal jadi masker favorit sihh! bahkan abang aku aja suka bgt sama masker ini hahahah. dia bener bener bikin muka kerasa jadi halus & segeerr bangett. Selama ini masker nemplok dimuka tuh rasanya dinginn banget kayak ditempelin es batuu diseluruh muka enak banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(1025)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnyaa bisa review sleeping mask inii! Wanginya enak sih kayak wangi pisang gitu (krn di ingredientsnya juga ada pisang sih wkwk). Setelah pake ini tuh tampilan pori pori kayak tersamarkan dan lembab nya awet semaleman! Teksturnya kayak gel yg agak thick gitu tp dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.7(689)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

09 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner spidol pertama yang aku coba, harganya cukup affordable, buat yg masih belajar & banyak salah pas bikin eyeliner lumayan cocok sih pasti buat pake ini krn dia gampang dihapus. Nah sayangnya eyeliner ini ya ga awet banget bahkan ke kucek dikit pun lgsg ilang. Ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : makeupucinno

0
3.5(18)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya gemesinn, isinya juga menurut aku lumayan banyak jadi bisa buat 2x pake sihh, teksturnya lumayan cair jadi gampang buat diratain ke seluruh wajah. Varian ini wanginya aneh banget, bikin ganggu pas dipake. Dan afteruse nya juga gitu gitu ajasih tp bagusnya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(23)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

05 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya gemesinn, isinya juga menurut aku lumayan banyak jadi bisa buat 2x pake sihh, teksturnya lumayan cair jadi gampang buat diratain ke seluruh wajah. Menurut akuu varian ini best banget sih buat ngeredain jerawaatt, wanginya juga enak ga kaya beberapa varian y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next