Aulia Soebardi (@AuliaAdikusumo) | Female Daily
image-user-female-daily

AuliaAdikusumo · Aulia Soebardi

Beauty Guru | 12679 Beauty Points
4.2(16)

LT PRO

Perfecting Eye Colour

EM 04

30 Nov 2016

jarang ada matte eyeshadow brand lokal yg lumayan bagus, dan eyeshadow matte LT pro ini lumayan kualitasnya i think. warnanya warm toned dark brown, dg pigmentasi medium dan cukup mudah dibaur. consnya eyeshadownya terasa kering, powdery dan kadang bisa patchy kalau tid ... Read more

0
4.5(2)

Makeup Geek

Eyeshadow Pan

Crime brûlée

30 Nov 2016

MUG eyeshadow menurutku kualitasnya sangat bersaing dengan MAC, dg harga yg sedikit lebih murah. sayangnya MUG gak ngeluarin kemasan single jd harus punya z palette untuk koleksi. I looove creme brulee as a daily neutral shadow and transition shade, warm peachy underton ... Read more

0
3.9(4)

NYX

Hot Singles Eye Shadows

Own The Night

30 Nov 2016

aku kurang suka eyeshadow hitam yg kelihatannya kontras banget dan kadang sulit diblend, so i like this shade because it's cool toned dark brown easier too pull off in any day. Walaupun warnanya tidak intense tapi sangat mudah dibaurkan jd kalau mau lebih intense bisa d ... Read more

0
3.4(17)

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Audacious asphalt

30 Nov 2016

audacious asphatl salah satu yg paling susah diaplikasikan ke kelopak mata, warnanya patchy dan ada beberapa glitternya yg chunky. padahal kalau diswatch di tangan terlihat opaque. pakai kuas susah pakai tangan juga masih patchy, gelnya juga gampang kering dan makin-mak ... Read more

0
4.7(5)

L'Oreal Paris

Infallible 24 hr Eyeshadow

Amber Rush

30 Nov 2016

hands down one of the best foiled look eyeshadow from drugstore brand. this metalic rose gold has a intense sheen without being glittery, Rose gold ini warnanya leaning toward coppery rather than pure rosy color. eyeshadownya sangat buttery dan creamy (dan rawan beranta ... Read more

0
4(761)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

29 Nov 2016

my ultimate lips rescuer when it's dry and chapped! sangat melembabkan, aku pakai agak tebal di malam hari dan esok paginya bibirku yg kering jd lebih supple dan kulit matinya jd lebih mudah dibersihkan. varian raspberry is my favorite, wanginya fruity dan super enak me ... Read more

0
3.3(54)

Catrice

Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

29 Nov 2016

warnanya sedikit terlalu light dan warm buat alisku tapi masih bisa dipakai tanpa terlihat jadi aneh sih. kemasannya biasa ya seperti brow maskara pada umumnya, wandnya lurus dan menurutku agak kepanjangan akan lebih enak kalu sikatnya kecil jadi lebih presisi tapi gak ... Read more

0
3.5(185)

Catrice

Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

29 Nov 2016

sebagai primer harian bagiku prime and fine ini sudah bagus loh apalagi harganya yg kurang dr 100 ribu jadi gak sayang kalau untuk makeup sehari-hari. biasanya foundationku mulai kelihatanmengkilap setelah 3 jam, dengan primer ini area TZone jd lumayan matte sampai 4-5 ... Read more

0
3.9(22)

Catrice

Liquid Metal Eyeshadow

020 Gold N' Roses

29 Nov 2016

beli shade rose n gold ini harus dulu-duluan sama perempuan lain yg juga lagi lihat-lihat liquid metal eyeshadow soalnya paling gampng sold out shade ini. alasannya karena shade ini cantik banget, shimmery rose gold tanpa glitter yg shimmernya bener-bener bold mirip sep ... Read more

0
3.6(11)

Revlon

Colorstay Moisture Stain

Cannes

29 Nov 2016

first of all the packaging is one of the reason why i bought this hehe kotak transparan dg tutup hitam yg kelihatan sleek somehow. cannes crush warna orange coral yg netral bisa dipakai oleh warna kulit apapun. kalau shanghai sizzle lebih pure orange sementara stockholm ... Read more

0
Prev
Next