Audrey Ballerine Salma (@Audreysalma08) | Female Daily
image-user-female-daily

Audreysalma08 · Audrey Ballerine Salma

Beauty Rookie | 672 Beauty Points
4.2(445)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

Dia bantu nenangin jerawatku, tapi dia ga terlalu cepet bikin jerawatnya kering sihhh hrs beberapa kali pake dulu.. tp bagusnya emg dia gabikin muka terlalu kering sampe ngelupas gituu, jd kyk gentle gitu gak harsh on our skin.. teksturnya gel bening gituuu. Ga begitu n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.9(368)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

21 Apr 2021

recommends this product!

Cocok bgt buat kulit sensitive yg gampang berjerawat kyk akuu, dia gentle bgt di kulitku dan gak bikin breakout or anything, dia juga gak bikin jerawatku makin parahh, aku direkomendasiin buat pake ini sama dokter kulitku karna dia gentle. Abis pakenya juga gak bikin mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0
4.2(607)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

21 Apr 2021

recommends this product!

It moisturizes my lips very well, texture wise dia light tapi beneran moisturizing, not too balmy and not too sticky jadi rasanya enak banget dehhh di bibir ringan gak tebel dan berminyak kyk pake sesuatu gt.. trs applicatornya juga enak bgt karna bentuknya stick jd ver ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(3)

RUNA

Lip Color

Pride Stride

21 Apr 2021

recommends this product!

Texture wise dia enak bgttt smooth tapi gak buttery banget gituuu.. pigmented!!! Swipe sedikit juga udh keluar warnanya, sukak wanginya hehe wangi lipstick khas gitcuuu.. the packaging is everythinggg! Different than other lipstick products, and I’ve never seen a lipsti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(677)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

beli ini waktu diskon di sociolla cuman jadi 65rb!! SURPRISINGLY WORKS WONDERRRR! beneran ngeringin jerawat donggg, aku pake malem, besoknya jerawat udah lebih redaaa.. terus dia kyk bikin jerawat gajadi muncul dan muka lebih calm gttt dehh.. terus pas udh keringnya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(4549)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 Mar 2021

recommends this product!

been using this as my daily makeup setting spray for MORE THAN A YEARRRR!! and I love it sooo much.. gatau udh beli berapa botol saking sukanyaaa dan setiap hari pakenya.. mistnya halus bangettt enak bangett, terus wanginya juga enak bgttt ga nyengat, and it sets my mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

25 Mar 2021

recommends this product!

wanginya kenceng bgttt sih dan bikin muka kyk ketarik bgt keset gitu rasanyaa.. I don't know how am I supposed to feel about this product karnaa bagus engga, jelek juga enggaaa.. aku pake buat campuran masker jugaaa selain lgsg diaplikasiin ke muka, repurchase? hmmm gat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4499)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

wanginya calming dan enakkk, aku pake karna kata temen2ku bagus buat ngilangin bekas jerawat karna dia chemical exfoliator kannn.. di aku sendiri gak ada efek yang signifikan maupun bikin breakout sihhh tapi aku pake sampe abisss.. repurchase? hmmm gatauuu deh wkwkwk ky ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8891)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Mar 2021

recommends this product!

definisi affordable tapi kualitasnya bagusss! it works wonderfulll on my oily skin!! bagus banget buat ngeset makeup karna bener2 lgsg keset gituuu dan smooth finishnya tuhh.. coverage wise gak tinggi2 amat sihhh cmn somehow it smoothen up the texture on my skin dan bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
3.5(161)

Tony Moly

Delight Tony Moly

01

25 Mar 2021

recommends this product!

pigmented banget, a little bit goes a very looong wayyy, terus dia cepet ngesettt gituu langsung ngestain, aku seneng sih karna jadi stain di bibirrr gak gampang ilang, trs tips dari aku klo mau abis makan tetep ada stain di bibir ya pake liptint tonmol ini duluuu terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next