Audita Rizmindalia (@Audita14) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Audita14 · Audita Rizmindalia

Beauty Idol | 17788 Beauty Points
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

Audita14 recommends this product!

17 Nov 2019

Saya gunakan sebagai produk wipe2, tap tap, mist mist. Termasuk bukan produk essential must have, cuman karena kebutuhan jd saya suka selalu punya produk model begini di meja rias. Apa dong kebutuhan nya? Karena sharing 1 bathroom with my dear husband, bbrapa aktivitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(315 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Audita14 recommends this product!

17 Nov 2019

Saya gunakan sebagai produk wipe2, tap tap, mist mist. Termasuk bukan produk essential must have, cuman karena kebutuhan jd saya suka selalu punya produk model begini di meja rias. Apa dong kebutuhan nya? Karena sharing 1 bathroom with my dear husband, bbrapa aktivitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beli nitip

2
3.6(231 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

21 Orchid Pink

03 Nov 2019

Saya pake yg chic magenta no 46. Suka warna nya, pigmented. Gak bikin tampilan bibir kering tp jugak gak terlalu basah2 gt. Gampang ditimpa sunscreen bibir favorit saya jugak si sebamed. Jadi kek nya bakal beli warna lain nyah jugak. Saya beli di matahari 42 rb. Buat ha ... Read more

0
3.6(1399 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

17 Sep 2019

Saya gunakan selepas cuci dan mengeringkan kulit. Jadi ini produk pertama yg saya oles skrg2 ini. saya gak merasakan perubahan yg kelihatan, tapi saya senang menggunakan nya untuk menginclude centella dlm skincare routine saya.

0
3.6(1 reviews)
Paula's ChoiceRESIST Ultra-Light Super Antioxidant Concentrate Serum

23 Aug 2019

Balik pake si old times favorite inih ketika saya kehabisan si Paula's Choice Calm Repairing Serum. Suka sama serum inih, sudah beli ulang beberapa x. Saya emang suka pake lightweight moisturizer seperti si serum inih under heavier moisturizer. Dia vehicle nya gak berat ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Paula's ChoiceDEFENSE hydrating gel to cream cleanser

17 Aug 2019

Dia banyak busanya buat jenis gentle cleanser. Dan yes sesuai dgn claim nyah dia di pengalaman saya emang gentle banget, no feeling ketarik dan jugak iya banget gak berasa meninggalkan residu seperti kebanyakan gentle cleanser lainnya

0
3.6(6 reviews)
BiodermaAtoderm Intensive Gel Moussant Ultra-rich Foaming Gel

12 Aug 2019

ini salah satu cleanser favorit di rumah saya, dipake bersama sehari hari gitu.. penghuni tetap kamar mandi jugak. Cleanser kecintaan jugak. saya gunakan ketika kulit lg rewel/sensitif pun dia ok. Packaging nya pun saya suka. Yg ukuran grande nya kalo lg sale pasti lang ... Read more

0
3.6(80 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

12 Aug 2019

wah ternyata saya belom bikin review si Bioderma yg inih. Hm.. cleanser si yah, saya suka kaya taking for granted gitu sepertinya, tanda2 sudah terlalu nyaman so perlu lebih sering di ulik lagi. Alasannya kek nya y karna cleanser sebenernya yg pertama saya cari/beli/bac ... Read more

0
3.6(19 reviews)
AveenoSkin Relief Moisturizing Lotion

10 May 2019

Jadi udah abisin satu botol dan suka. Waktu itu beli sekalian bareng cleanser nya. Well saya gak akan repurchase si cleanser but si lotion ini yes. Jadi yg paling menyenangkan dari produk ini tuh kemudahan aplikasi nya, baik dari si actual produk yg mudah di oles dan ra ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Paula's ChoiceCALM Redness Relief Cleanser Normal to Oily Skin

02 May 2019

Jadi make ini lg, after pake gentle cleanser buat dry skin selama kurang lebih 6 bulan. Kulit saya normal to oily, but pake cleanser buat dry skin dalam rangka menyikapi dry nya skin pada masa masa awal pake retinoic acid adapalene. Jadi skrg mau pake lagi cleanser2 fav ... Read more

0
Prev
Next