Nurul Jannah (@Audian_janee) | Female Daily
image-user-female-daily

Audian_janee · Nurul Jannah

Beauty Savvy | 2394 Beauty Points
4.9(2266)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

a day ago

recommends this product!

Jujur aku jarang menggunakan cream sunscreen, pas tahu kalau ini bentukannya gel jad tertarik karena biasanya cream yang biasanya di kulit aku jadi cenderung berminyak, baru pakai semingguan, emang ini enak banget, bentukan gel putih dan cepat meresap, dan enggak ada wh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

06 Jun 2021

recommends this product!

Aku suka makeup, jadi produk micellar water memang wajib di rak skin care, namun memang aku baru pertama coba produk dari garnier ini, makeup ku kali ini pun lumayan berat dan tebal , biasanya diperlukan sampai 4-5 kapas sampai benar benar noda makeup ilang, surprise ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(55)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

11 May 2021

recommends this product!

Night cream raiku lebih kental teksturenya daripada yang morning menurut aku, tapi emang buat perawatan selama malam hari , jadi kulit tetap terjaga lembab dan tetap terawat selama tidur, dan di pagi hari kulit terasa sehat dan tidak kering, beruntusan lebih cepat kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(56)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

11 May 2021

recommends this product!

Morning cream ini berbentuk cream yang lumayan kental, jadi aplikasinya bisa lebih hemat, tidak perlu banyak, tetap bisa cover seluruh muka dan leher, tekstur creamnua juga mudh d aplikasi, bisa juga buat base sebelum makeup. Nyaman dipakai buat perawatan sehari hari , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(55)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

11 May 2021

recommends this product!

Sejak dulu emang suka banget sama serum dari raiku, apalagi dengan teksturenya, bening dan berbentuk gel. Di aplikasikan ke wajah juga sangat enak, terasa dingin dan mudah meresap, apalagi tidak lengket. Dan semingguan pun sudah terlihat hasilnya, yang jelas kulit teras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(55)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

11 May 2021

recommends this product!

Toner ini lumayan enak dipakai, segar dan ga bikin muka kering. Setelah pemakaian selama seminggu lumayan buat beruntusan kering , dan muka jadi jauh lebih lembab dan bekas jerawat lebih pudar, habis cuci muka , auto pakai toner ini, enak banget series raiku yang baru i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(872)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

05 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali aku mencoba produk ini, yang aku rasakan segar sekali, enak banget dipakainya, awalnya aku kira akan sedikit lebih lengket, ternyata tidak dan efeknya lumayan sekali aku rasakan, yang paling jelas adalah kulit aku bener2 terhidrasi dengan baik, lembab dan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(168)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

Jujur aku paling suka sama si raiku serum ini, setelah pemakaian dari toner setelah wajah agak mengering, lanjutkan dengan step pemakaian serum, dia bentukannya gel, sedikit aja bisa rata semuka, efeknya dingin, seger banget . Dan membuat rangkaian lainnya juga lebih be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(171)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Kalau menurut aku ini teksturenya hampir sama dengan morning routinenya, enak dipakai , lumayan lama meresap tapi enggak yang mengganggu gitu, maklum seh karena dia memang punya efek menghidrasi, so secara ga langsung dibuat agar bisa cover wajah dan merawat wajah kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(172)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

03 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya cream , lumayan lama meresap di kulit, dan agak lengket jadi buat base sebelum makeup enak banget, namun lumayan cepet ngeresap but yang utama emang mengatasi keringnya kulit wajah, dia bikin lembab dan awet juga kalau dibuat basa makeup. Selama pemakaian sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0