Chanie Prastanya (@Atulagi) | Female Daily
image-user-female-daily

Atulagi · Chanie Prastanya

Beauty Advisor | 5752 Beauty Points
4.7(237)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

17 Feb 2020

recommends this product!

Hampir mirip sih sama conditioner pantene yang lain. Wanginya sama. Gampang dibilasnya. Setelah pake ini rambut jadi halus, gampang diatur. Untuk efek nebelin dan yg lain sih belum ada. Suka makenya bareng dengan shampoo nya. Overall sih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(443)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

31 Jan 2020

recommends this product!

Baru hampir 2 minggu pake ini tapi udah keliatan hasilnya. Sebelum nya rambut aku banyak banget rontoknya seriusan. Tapi sekarang udah berkurang banget rontoknya alhamdulillah 😩 Senang aku tuuh. Botolnya pake pump lagi. Wanginya soft khas pantene

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(127)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

28 Nov 2019

recommends this product!

Serius enak banget pakenya. Essence serumnya banyak, sampe bisa disimpan lagi hehe. Wajah langsung cerah dan glowing gitu. Untuk efek liftingnya sih harus beberapa kali pake mungkin yaa. Pokoknya recommend deh, semua varian l’oreal sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(134)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

06 Nov 2019

recommends this product!

Wanginya hampir sama dengan varian lain. Essence nya juga banyak. Setelah pake ini wajah lembab dan auto glowing. Pokoknya worth to try deh ini masker. Dengan harga yg terjangkau, apalagi sering diskon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1825)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

04 Nov 2019

recommends this product!

Pertama kali bau nya rada aneh kayak bau obat, lama2 udah biasa. Pas di aplikasiin ke wajah cepat nyerapnya, gak lengket. Untuk ngurangin bekas jerawat yg baru lumayan cepat, kalo yg lama butuh waktu. Emang harus sabar. Tutup botolnya gak rapat, jadi harus hati-hati.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(31)

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

04 Joy

03 Nov 2019

recommends this product!

Jarang banget pake lipstik warna pink, karna ngerasa gak cocok aja. Lipstick ini warna pink mauve hint ungu gitu. Kalo untuk aku cocoknya dipake untuk malam hari aja. Dijadiin base ombre bagus juga ternyata 😍Ringan di bibir, berasa gak pake apa2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(28)

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

06 Soul

03 Nov 2019

recommends this product!

Unik banget sih warnanya ini. Baru pertama kali punya warna yg coklat gelap ada hint ungu nya. Cakeep warnanya, tapi termasuk bold bukan nude. Teksturnya creamy, pigmented. Gak bikin bibir kering, walaupun claimnya matte. Ini masih transfer sih walaupun dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(27)

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

05 Sense

03 Nov 2019

recommends this product!

Kirain warnanya bakal neon gitu. Eeh ternyata nggak dong. Warnanya salmon ya katanya gak pinter deskripsikan warnanya😅 Yg jelas ini bagus banget warnanya serius, pigmented juga. Bakal sering dipake sih ini, karna bikin muka cerah. Shade paling favorit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1076)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

02 Nov 2019

recommends this product!

Dah lama penasaran racun fd ini. Trus pas lagi promo langsung beli. Lotion nya gak bikin lengket. Wanginya juga enak. Yg unik ada glitter nya gitu pas dipake kulit jadi auto shining shimmering sih ini 🤣 Murah meriah tapi kualitas bagus 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.3(772)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

02 Nov 2019

recommends this product!

Body mist yg best seller sih ini. Karna wanginya enak banget, manis gitu. Aku suka banget wangi yg ada vanilla nya, daripada yg wangi yg strong gitu. Walaupun wanginya gak tahan lama karna bukan EDP, tetap suka pokoknya❤️ next kalo ada rezeki pengen coba yg EDP nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next