Attiqah (@Attiqahnn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Attiqahnn · Attiqah

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.3(162 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Attiqahnn recommends this product!

29 Mar 2020

Baguuuuuuuuuusssssss, sesuka ini sama creamy tint emina. tahan lama, terus gak bikin bibirku kering . pake dikit doang warnanya udah bagus banget dan warnanya tuh natural gak kelihatan menor. rekomendasi buat mahasiswa seperti aku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Attiqahnn doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

kecewa. karena aku udah berharap banyak sama si toner simple ini, tapi hasilnya gak ngefek apa apa di kulit aku, malahan aku ngerasa makin kusam :( teksturnya cair banget kayak air biasa dan baunya juga gak ada, ku kirain bakal cocok karena claimnya untuk kulit sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.3(8364 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Attiqahnn doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

aku enggak cocok pake micellar water yang ini bikin muka ku bruntusan,sedih banget padahal aku engga pernah bruntusan dan susah ngilanginnya :( nyobain ini karena di racun temen yang katanya bagus buat kulit sensitif. kapok pake ini dan aku malah cocok sama micellar wat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(639 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Attiqahnn recommends this product!

15 Feb 2020

aku pake ini baru seminggu dan hasilnya bagus banget. tipe kulit ku ini combinasi mudah komedoan dan sulit nyari fw yang cocok. selama pake fw dari simple komedo ku berkurang, setakjub ini dong aku gak nyangka hasilnya sebagus ini padahal pas aku cuci muka ngerasanya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0