atika (@Attikanyd) | Female Daily
image-user-female-daily

Attikanyd · atika

Beauty Guru | 12892 Beauty Points
4.4(425)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

21 May 2021

recommends this product!

Teksturnya saat masih di dalam jar agak keras, tapi kalo udah di apply ke muka, balmnya bakal meleleh dan berubah menjadi minyak. seperti cleansing balm pada umumnya. Menurutku, ini lebih oily dan greasy dibanding cleansing balm lain yang pernah aku coba. Tapi ga kalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya takut karna baunya, menurutku kaya bau bau sabun gitu tapi ga terlalu nyengit. Kerasa nya cuma pas pertama kali di aplly-in, abis gitu engga lagi. Teksturnya gel cocok banget buat skintype yg berminyak kaya aku. Ga bikin kulit makin berminyak dan tentunya bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(113)

Langsre

Peach Whitening Power Cream

01 Jan 2021

recommends this product!

Suka ini karena dia hemat banget. Di apply sedikit dikit aja udah bisa buat semuka. Dia ada tone up jd naik beberapa tingkat setelah make ini tapi ga lama nantinya nyatu sendiri sama warna kulit kita dan tentu ga bikin kulit abu abu, jadi aku ga takut banget pake ini pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(180)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

02 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake ini sama kapas, terus diemin beberapa menit di area jerawat abis gitu tap tap pake tangan kaya biasa. Pake ini pagi dan malam pas lagi jerawat, Kemudian besok paginya jerawatku mengecil, kalo ada isinya dia jadi kering gitu. Sebagus itu sih kalo untuk permasala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(224)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

07 Oct 2020

recommends this product!

Baru nyoba yang ini, aku kira gabakal cocok ternyata lebih bagus ini dibanding si yang biru. Pake ini bubble nya lebih banyak dan enak banget dipakein ke muka sehabis di bilas muka berasa lembut dan licin banget. Udah pake semingguan ga bikin mukaku breakout dan aman" a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1146)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

29 Sep 2020

recommends this product!

(Preloved) Diaku ga cocok, sad- padahal diorang bagus". Pas dipake memang dia bikin kulitku lembut alus banget deh beneran. Tapi besoknya numbuh jerawat. Aku kira hormon kan atau mau mens, coba di hari2 berikutpun juga gitu selalu numbuh jerawat setelah pake itu. Pake p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1122)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

26 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya kaya essence menurutku, ga cair tapi kentel. Kurang suka sih sama teksturnya kalo untuk toner karna bikin mukaku berat gitu, kek lengket gito loh kalo di aku. Tapi lumayan untuk jerawat kecil" gitu dia bisa ilang besoknya, kalo jerawat yang gede aktif kek ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(722)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

31 May 2020

recommends this product!

ini must to have banget buat kalian yang mukanya pengen cerah dan ga kusam. biasanya aku kalo pake sleeping mask ada sensasi2 panas gitu setelah dipake tapi kalo ini engga dan ga berat dimuka juga. pake ini malem paginya muka berasa alus banget dan cerah and ofc kenyal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(251)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

27 May 2020

recommends this product!

i've been tried this one sekitar 2mingguan. wanginya tahan lama kaya parfum, kalo dirumah gusah pake parfum lagi tinggal pake ini bakal nyaman bgt bawa badan seharian buat rebahan ga bau bau apek lagi hihi. aku ga pake ini buat dijadiin primer yg katanya bs dijadiin pri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(80)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

20 May 2020

recommends this product!

Sheet mask nya pas dimuka, jadinya ga blebaran dan essence nya bisa dikata ga sedikit ga banyak. Pas banget buat aku yg ga terlalu suka essence yang banyak dan ga sedikit juga. Pake ini tuh berasa lembut banget, plump gitu wanginya juga enak bagusnya ga se strong lotion ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next