Baby (@Atreadms) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Atreadms · Baby

Beauty Enthusiast | 1495 Beauty Points
3.2(3229 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Dulu pake jaman2 smp dan sekali pas kuliah buat hasilnya ga bikin kering di wajah bikin wajah lebih lembab tp cukup buat ngangkat minyak di wajah krn jenis mukaku oily produk ini cocok buat dipake sama remaja krn lembab dan bkn muka jd bersih harganya jg terjangkau di k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.6(5192 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus bgt buat ngangkat minyak2 membandel di wajah langsung bener2 keserep di face paper nya dan muka jd lebih matte bgt padahal kondisi muka ku dulu minyakan berlebih krn pake salah produk dan ini bener2 work it 👌🏻 dan mudah buat dibawa2 krn ga menuh2 in tas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(909 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya coba ini krn klaimnya mencerahkan wajah aku udh pake sampe habis dan menurutku kurang ada efek buat mencerahkan mungkin jg cocok2 an untuk hasilnya sedikit bkn muka ketarik gt tp ga kaya yg parah dan wanginya sih emg enak bgt pake dikit aja busanya uda banyak bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(915 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Sheetmask dengan efek instan melembabkan dan mencerahkan wajah cairan serum di dalemnya jg banyak bgt biasanya aku pakein ke tangan dan leher wanginya jg enak,ukuranya pas di wajah dan gampang buat di dapetin di mana2 harganya jg cukup affordable krn kandungan serumnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(24 reviews)
NaavagreenSkin Toner

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Bertahun2 pake toner ini dan emg hasilnya bagus bgt bgt sekali di usap langsung kotoran nempel semua ke kapas dan hasilnya bikin muka lbh bersih,cerah dan glowing wanginya jg calm wangi2 green tea gitu harganya affordable dan bisa ditemuin langsung di store nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(17 reviews)
NaavagreenSunscreen

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Cinta bgt sama sunscreen ini krn bkn hasil di wajah lebih fresh cerah gt dan bikin lembab glowing tp engga berlebihan wanginya jg calm bgt aku pake spf yg 30 krn aktivitas aku indoor jd aku rasa udh cukup cuma isinya emg ga terlalu banyak gt sih buat harga jg cukup affo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2995 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Biasanya aku pake buat campuran masker organik/bubuk gt dan buat bersihin wajah kl lg pake makeup yg tipis2 gitu emg sih ga terlalu expect berlebih sm produk ini krn harganya super murmer bgt bgt dan untuk wanginya bukan kaya wangi rose gt sih bingung jg tp ga nyengat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(552 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Cobain ini krn racun dari selebgram yg sering bgt review produk ini akhirnya aku beli 2 pcs dan aku pake ke wajah sm badan dan aku dah pake teratur tp sayangnya ga ngefek apa2 di aku ga ngilangin bekas jerawat atau bekas luka gt kaya efek2 pake sabun biasa aja mungkin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2054 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Beli bedak ini krn lg booming dan gatau kenapa ga ada efek apa2 di mukaku udh aku coba pake/tanpa foundie tp hasilnya zonk :( mungkin krn ekspetasiku dah tinggi kali ya mukaku jd keliatan kusam tp kl untuk hasilnya matte finish ada sedikit efek2 glitternya gitu dan harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(595 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

Atreadms recommends this product!

01 Feb 2020

Dulu fav bgt pas awal2 produk ini booming dan sampe repurchase berkali2 warnanya pink kaya ada tone ke coklat an gt jd bkn cerah di muka trs lama2 aku beralih pake lipcream dan ini aku jadiin buat bkn ombre lip bagian dalem krn warnanya lumayan cetar untuk wanginya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0