Atjilaynna (@AtjilAynna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AtjilAynna · Atjilaynna

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(53 reviews)
RistraToning Lotion

29 Jun 2019

Berhasil ngabisin ini untuk waktu yang lama karna ga abis-abis padahal tiap hari dipake siang & malem! LOL~ Alhamdulillah di muka cocok-cocok aja ga bikin bruntusan / jerawatan. Tiap abis mandi langsung pake ini berasa banget kandungan toner ini ngebalikin PH muka kita, ... Read more

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

29 Jun 2019

udah nyobain face primer ke sana sini, TETAP STUDIO TROPIK YANG TERBAIQUE! Murah dan isinya banyak ga abis"! Di aku ga ada bruntusan / apa ya alhamdulillah. Efeknya bener" bikin muka keliatan glowing & sehat. Even kalo lagi males dandan ya, cuma pake skincare trs sempro ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Wet n WildWet n Wild Photo Focus Face Primer

Dewy Lumineux

29 Jun 2019

Gildaaa... Tidak bisa keluar rumah tanpa ini :') pake foundie / tanpa foundie pun tetep bikin kulit keliatan sehat dan yahuudd kinclong ampe malem! Kalo aku lagi males pake foundie, cuma pake skincare trs pake face mist trs pake ini lalu udah deh pake bedak aja langsung ... Read more

0
3.6(5 reviews)
EsensesMicellar Cleansing Water

Refreshing

03 Apr 2019

Udah make ini ampe habisss. Kalo dari sisi packagingnya sih standart kaya yang lain. Untuk kualitasnya B juga aja ehehe yaaa cukup ngebersihin ko. Harga? Muraaah. Repurchase? No. Mau coba merk lain hehe

0
3.6(25 reviews)
NarukoNaruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Rose & Botanic

25 Jan 2019

Wanginya enak sih sebenernya, karna wangi beberapa rose gitu. Bulan ke 2 pemakaian efeknya cuma berasa ngelembapin aja, setelah pemakaian 4 bulan mulai banyak beruntusan kecil-kecil. Hadeeeeeh langsung stop deh pake ini. mungkin karna teksturnya terlalu rich menurut aku ... Read more

0
3.6(152 reviews)
MaybellineMaster Strobing Cream

Nude

24 Jan 2019

Seeeecintak itu sama ini :’) dijadiin make up primer atau pake di area” yang bakal ditimpa highlighter powder hasilnya jadi baguuuus & nyatu banget. Kalo pun gamau ditimpa yang powder cukup pake ini aja, hasilnya jadi bikin muka terlihat fresh dan dewy. Repurchase? OF C ... Read more

0
3.6(2 reviews)
MaybellineColor Show Eye Liner

Lime Green

24 Jan 2019

Lumayan pigmented. Tapi kalo udh dipake yang ada malah berubah warna jadi agak kuning ya hmmm. Jadi palingan dipake buat inner corner mata aja deh sebelum pake eyeshadow. Dan ini cepet ilang warnanya.

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

24 Jan 2019

Overall: Kayanya aku salah satu yang ga suka sama ini maskara 😭😭😭 bagusan yang HYPERCURL kemana manaaaaa dan packagingnya bagusan yang itu karna rosegold. Packaging: Si TT ini packagingnya kebesaran dan ga cukup di storage tempat biasa naro maskara :’) Hasil: Mataku ... Read more

0
3.6(157 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

24 Jan 2019

Ini udah termasuk bagus dan pigmented! Fall outnya ga banyak, gampang di blend dan langsung nempel aja gitu di muka awet sampe malem. Dan make dikit aja udh keluar banget, bakalan lama abisnya. Haha Repurchase? Engga. Soalnya mau nyoba merk lain hehe

0
3.6(2111 reviews)
Bio OilBio Oil

24 Jan 2019

Pake ini lebih ke buat badan sih sebenernya (pernah dipake ke muka & pernah juga sebagai eye remover yang ada malah jerawatan). Jadi dipake buat badan aja deh.. hasilnya enaaaak bgt bener-bener bikin lembab. Apalagi belakangan ini rutin renang jadi kulit belang belang. ... Read more

0