atik (@Atikseptiani) | Female Daily
image-user-female-daily

Atikseptiani · atik

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
4.2(1196)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget buat ngilangin whitehead😭 awal pake emang ga keliatan tapi kalo rajin yah pasti ada hasilnya!! jerawat aku cepet ilang pake ini! ada rasa cekit² gitu disekitar jerawat aku yang kecil² gitu tapi ga yang sakit banget, agak kaget sih tapi untung ga sesakit ek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1047)

Somethinc

HYALuronic B5

03 Jun 2021

recommends this product!

baru pertama kali pake somethinc yang varian ini wkwk:D Cair banget, persis banget kayak airrr!! pake ini udah 3 mingguan, kulit lebih lembab, bagus buat jerawat ternyata, kulit lebih halus! ga bikin kulit aku tambah oily, dan yang pasti bikin kulit tambah glowing cinta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(578)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

30 May 2021

recommends this product!

wangi parah!! suka banget sama wanginya. fresh banget! tapi di kulit aku gatal-gatal gitu ga cocok sayang banget huehueTT,,, dan akhirnya aku pake buat parfume doang wkwk mayan dari pada ga kepake, tapi ini bagus banget sih parahhh wanginya itu lohhhh cintaaah♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(761)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

16 May 2021

recommends this product!

superrr aweet isinyaa 15 ml, teksturnya gel, pas pake skincare lain malah ngelupas gel nya wkwk, tapi bagus euyyy buat si jeerawat huhuyyy aku pake 3-5 harian udah kempes jerawat akohhhh ahhh matap pokoknya yang ini,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(496)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

16 May 2021

recommends this product!

ggaa terlalu suka!!! ga ada efek apa² di muka aku huhu , awal pas pake bagus, terus lama kelamaan jadi berminyak super gerah, ga bikin cerahan, ya wajar si barang sesuai harga, kayaknya bakal cari moisturizer yang lain deh sorry wardah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(232)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

16 May 2021

recommends this product!

bentukan gel, super ringan aku suka kalo habis pake ini muka jadi alusan wkwk. tapi sejauh ini b aja. ga ada yang buat istimewanya bekas jerawat ga ilang ngelembapin ga juga, tapi karna ga ada efek negatif di muka aku jadi bakal pake sih ini soalnya murah juga wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(975)

Acnes

Spot Care

16 May 2021

recommends this product!

kecil kecil cabe rawit🥵 bagus bangettt iniiii mahhhhh bentuknya gel, agak lengket, ga ada baunya. sebenernya aku mau beli yang acne spot, malah kebeli yang ini haha,,, .yaudah dehhh pake ini. bagus kok buat kalian yang punya bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(737)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

02 May 2021

recommends this product!

Cleanser ini ditunjukan untuk kulit oily, di kulit aku ini ga ngaruh apa² teksturnya gel, busanya dikit banget, komedo dihidung aku melunak waktu aku pake. Setelah dibilas dia ga bikin kering, jadi serasa kayak kurang bersih gitu. Tapi ini bagus banget buat komedo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(205)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

01 May 2021

recommends this product!

aku pake ini karna penasaran soalnya aku cocok pake yang orange, harumnya aku suka banget seandainya foaming (orange) wanginya kayak gini pasti aku bakal pake terus wkwk, yang varian ini dia ga banyak busanya ternyata, setelah dibilas muka kita juga lebih lembut, ini le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(834)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

01 May 2021

recommends this product!

bagusss aku suka foamingnya cocok di oily skin make ini karna sabun favorite ku lagi kosong, busanya banyak banget kaget, sempet mikir takut entar kulit aku jadi kering atau ngelupas (soalnya pernah ngalamin) tapi ternyata engga sama sekali malahan kayaknya ini jadi sal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next