Atik Devi Lestari (@Atik) | Female Daily
image-user-female-daily

Atik · Atik Devi Lestari

Beauty Newbie | 176 Beauty Points
3.9(86)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

12 Apr 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna keracunan temen ku. warnanya natural bngt cantikk sih asli. aku beli yg shade pink cocok di skintone aku yang kuning. produk ini kayaknya bakal lebih gampang di blend pake beauty blender. aku kurang suka kalo pake tangan. bau fragrancenya aku kurang s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mall

0
4.3(36)

Brunbrun Paris

Magic Lipstick

Zealot

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Cukup ngelembapin bibir. Aku suka hasil akhirnya kayak pake liptint gak sih bagus bngt. gampang di aplikasiin hasilnya natural dan bisa bngt di build warnanya. sayang formulanya ada paraben. udh gak pernah aku pake deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(20)

Moko moko

Luscious Lash Mascara

Black

12 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini di guardian karna waktu itu diskon dapet eyeshadownya. Masakaranya aga thick ya gampang gumpel. harus sering di uapain di air anget biar gak gunpel gitu. gak terlalu waterproof sih kalo kata aku. abis wudhu bercak fiber mascaranya keliatan ada di bawah mata. ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11988)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Apr 2020

recommends this product!

enak sih produknya biasnya aku pake buat dibibir aja sama di pake buat pengganti maskara dan alis hehhe. tapi enak. ngelembapin bngt. produknya gak abis2 karna jarang dipake juga. gak pernah aku pake ke kulit badan yg kering karna bakalan berminya bngt sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(89)

Wardah

Lightening Matte Powder

01 Light Beige

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Warna cocok di skintone ku yang kuning. puffnya lumayan lah. yang gak aku suka ini tuh kerasa bngt bedaknya dan gatel bngt kalo udh pakai. apalagi kalo misalkan abis wudhu gitu gak langsung di lap pake tisu(lngsung pake kerudung) gatel bngt sih asli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0