Atalya Catra (@AtalyaCatra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AtalyaCatra · Atalya Catra

Beauty Advisor | 4999 Beauty Points
3.9(191 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

25 Jul 2019

suka sama kemasannya, walaupun banyak kontra ya sama kemasannya, tapi tetep aja lucu gemesin. teksturnya cair banget. awalnya niat pake produk ini buat ombre lips, tapi susah banget aplikasiinnya. lip tint ini kalo dipake bersama lippen lain nggak bisa menyatu. jadi kay ... Read more

0
4.3(38 reviews)
La TulipeLa Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

25 Jul 2019

awal beli cuma karena kemasannya lucu dan sebelumnya udah cocok sama tonernya, jadi gak punya ekspektasi sih. tapi ternyata first impression biasa aja, kayak pake gel moisturizer pada umumnya. di wajahku yang berminyak awalnya nggak terlalu bantu nahan minyak. nggak bik ... Read more

0
4.5(36 reviews)
MarcksMarcks Teen Compact Powder with UV Protection

Invisible

24 Jul 2019

Kemajuan banget nih buat Marcks. Lebih suka compact powder seperti ini daripada loose powdernya karna lebih ringkes dan mudah dibawa kemanapun. Akhir akhir ini aku cuma pake sunscreen + compact powder ini. Hasilnya emang nggak ada coverage sama sekali, tapi nggak tau ke ... Read more

0
4.1(27 reviews)
MakarizoHair Energy Easy Straight

Medium 120 ml

14 Jun 2019

Hemat, ekonomis, dan praktis sih menurutku. Pemakaian cukup mudah buat pemula, walaupun masih butuh bantuan 'tangan' orang lain juga supaya hasil bisa lebih rata. Hasilnya juga bagus, natural banget lurusnya. Hanya saja aromanya nusuk hidung banget. Oh ya, saran aja nih ... Read more

0
3.9(16580 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jun 2019

Awalnya cocok banget pake Aloe Vera Gelnya Natrep, kulit jadi lebih mulus, halus, cerah, dan teksturnya rata. Setelah produk mau habis, nggak tahu kenapa kok jadi beruntusan dan jerawatan. Setelah stop nggak pake, jerawat beruntusan juga ikut pergi. Kenapa coba? :")

0
4.2(7307 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

14 Jun 2019

Sejujurnya aku kurang suka pake bedak Marcks jadi bedak sehari-hari, nggak tau kenapa :') Tapi aku suka banget pake bedak Marcks jadi masker, dicampur sama aloe vera. Hasilnya mantap banget, sukses melenyapkan jerawat membandel.

0
3.1(3764 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

14 Jun 2019

Sedih banget ketika baca banyak review yang cocok pake produk ini. Aku nggak cocok. Baru sekali pake aja udah agak panas di kulit. Bikin jerawat tumbuh juga :(( Kayaknya emang gak jodoh sama produk-produknya wardah :')

0
4(404 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

14 Jun 2019

Bagus dalam menyerap minyak. Nggak bikin komedoan. Kan ada tuh yang bilang kalo sering pake kertas minyak bikin komedoan. Hal itu nggak terjadi di aku. Malah seneng banget pake ini, kalo lagi di luar rumah muka berminyak, tinggal tap-tap, minyak ludes. Apalagi warnanya ... Read more

0
4(92 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

14 Jun 2019

Aku pake bersamaan dengan conditioner, hair mask, dan extraordinary oil. Perfect match! Rambutku jadi lebih sehat, terasa ringan, dan lebih mudah diatur. Nggak akan ganti-ganti lagi deh pokoknya :D

0
3.7(120 reviews)
L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

14 Jun 2019

Pernah cobain ini, bikin batang rambut halus banget dan wanginya enak. Tapi untuk masalah menyembuhkan rambut rontok? I don't think so. Aku lebih percaya hair tonic dibanding hair mask yang hanya kupakai di batang rambut.

0
Prev
Next