Atalya Catra (@AtalyaCatra) | Female Daily
image-user-female-daily

AtalyaCatra · Atalya Catra

Beauty Goddess | 52637 Beauty Points
4.9(10)

Y.O.U Makeups

Y.O.U facial Scrub

Simply Bright

04 Jul 2021

recommends this product!

Pertama, aromanya ini enak buanget! Anggur seger gitu, kayak permen karet wkwkwkw. Aku bukan tipe orang yang doyan sama skincare beraroma, tapi ini kok enak wehehhee. Kemasannya simple, travel friendly. Tutup flipnya aman nggak gampang kebuka sendiri. Butiran scrubnya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Rojukiss

Jeju Lotus Pinkish Bright Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Kemasannya praktis banget guys, sangat-sangat travel friendly 😍😍 Teksturnya gel, thick gitu. Kalau dibandingkan produk serum lain, punya Rojukiss ini lebih padat. Warnanya putih, dan ada aroma yang sedikit tercium. Aromanya bunga-bungaan gitu. Ketika dioles ke kulit, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(161)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

26 Jun 2021

recommends this product!

wow beneran bikin rambut jadi lebih lembut ❤️❤️❤️ Design packagingnya juga menarik tapi harus hati-hati antara shampoo dan condi, harus dibaca karna desainnya sama wehehehe. After bilas rambut jadi wangi, lembut dan lembap. Nggak terasa licin kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(427)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

26 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya too cute! Seragaman semua nih packagingnya antara shampoo, condi, body wash, dan body lotion. Jadi sebelum pake harus baca jangan ketuker sama conditionernya hehehe. Aromanya aku suka banget, terasa coconutnya, dan tahan lama. Busanya cukup banyak tapi ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

17 Jun 2021

recommends this product!

Kalo lagi pake exfo toner, aku lebih suka pake kapas. Nah, kalo pake kapas yang tebel (yang biasanya untuk bersihkan wajah itu lho), sayang banget sama produknya jadi lebih boros. Biar hemat, aku pakai kapas yang super tipis. Ternyata ketemulah aku dengan Air Laid Facia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
3.3(10)

Watsons

Cream Body Wash

Strawbery

17 Jun 2021

recommends this product!

Beli pas diskon guys, cuma 39K isinya seliter! Gila murah banget, mana variannya Strawberry wkwkkw. Teksturnya cream gitu, dan aromanya ini semerbak strawberry yang enak banget! Berasa lagi mandi pake susu strawberry. Setelah dibilas, kulit jadi lebih lembap tanpa ada r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(166)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

17 Jun 2021

recommends this product!

Pas baru launching, gila ya langsung rame banget dimana-mana. Aku pernah pake yang varian Charming, dan aku nggak begitu cocok karna teksturnya susah ngeblend, bikin whitecast dan kurang melembapkan. Tapi di varian Jolly ini formulanya beda banget. Lotionnya nggak lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya unik karna berbentuk kotak kubus gitu. Jarang-jarang kan serum kemasannya kubus. Udah gitu mini banget, isinya 17ml. Awalnya aku nggak berekspektasi apapun karna liat harganya ternyata under 100K. Wah ternyata, DON'T JUDGE THE PRODUCT BY THE PRICE. karna te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(921)

Golden Viera

Beauty Soap

16 Jun 2021

recommends this product!

Sabun ini sempet hits banget. Tapi emang worth the hype sih. Di kulit berminyakku sukses bantu mengontrol minyak. Pas jerawatan juga sangat membantu mempercepat jerawat kering dan sembuh. Ada aromanya tapi lembut banget enak. Busanya nggak terlalu banyak. After bilas wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18)

Rojukiss

Tea Tree Bija Pro Acne Serum

28 May 2021

recommends this product!

Kemasannya praktis banget : sachet dan bisa ditutup lagi. Aku beli karna lagi jerawatan. Jerawatku Nodul, udah 3 hari nggak hilang ataupun kering. Teksturnya gel yang kalo kena kulit langsung leleh. Aromanya tea tree banget, so calming. Cepet meresap tanpa bikin lengket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next