Prita Kusumastuti (@Ataaatmowirejo) | Female Daily
image-user-female-daily

Ataaatmowirejo · Prita Kusumastuti

Beauty Savvy | 2595 Beauty Points
3.9(306 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

Hasilnya matte, cover seluruh pori pori di wajah jadi rata enak. Beli ini karna bosan pakai foundation maybelline.. tapi tetep nempel sih kalau pakai masker pdhl belum pakai bedak.. kalau keringetan mukanya kadang suka breakout jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(287 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

Kulitku sensitive pakai ini malah jadi kayak udang rebus 😭 perihhhhhh bangettttt dan panassss gituuuu padahal baru sekali usap diseluruh muka gtttt awalnya enak dingin tp lamalama kok jadi perih banget gituuuu... kalau yang sensitive jangan pakai ini ya guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(51 reviews)
The Body ShopSatsuma Body Mist

Satsuma

Ataaatmowirejo recommends this product!

08 Aug 2020

Baunya enakkkk bikin segerrrr.. tapi kalo orang orang bilangnya kayak baygon rasa jeruk😭 padahal menurutku bau nya enak banget sihh nyegerin. Gatau kenap kalo kena kulit tuh jadi perihhhhhh ga cocok sm kulitkuuuu huhuhu. Tapi aku recommended ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71 reviews)
The Body ShopBody mist

Vanilla

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Baunya ga enakkk kayak bau ketek kalo di pake kebanyakan. Di kulit ga cocok jadi terpaksa pakai di baju atau buat semprot ruangan kalo dikelas ada yang kentut jadi bauuu😭. Ga awet baunya cmn 30 menit udah ilangggg. Suka perih kalo kena kulitt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(85 reviews)
LUXBody Wash

Pink Soft

Ataaatmowirejo recommends this product!

08 Aug 2020

Bau nya enak bikin rileks. Harga lumayan murah dibanding dengan shinzui. Kentel, dan pas dibilas ga licin enaknya gitu sihh. Busa nya banyakkk. Dan stock nya di alfamart,indomaret gitu banyak untuk varian ini enaknya tuhh ga sulit.. bikin kulit lembut juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(303 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

Ataaatmowirejo recommends this product!

08 Aug 2020

Beli ini karna lagi diskon di shopee 49rb dapet 1 liter. Nyobanyoba aja ternyata baunya enakkk, kentell warna agak kuning gituuu kayak susu kental manis kali yaa. Busanya dikit kayak cetaphil tapi ini licinn pas dibilass. Sayang aja promo free ongkir shopee pakai j&t ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(226 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

Kalau yang rambutnya lepek pakai ini jadi tidak lepek. Kan biasanya kalo makarizo bikin lepek ya. Cuman kekurangan dari hair mask loreal ini tuhh dia untuk ngelembutin kuranggggg bangettt, suka jadi makin kering malahan.. untuk bau nya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13 reviews)
MaybellineClear Smooth Shine Free Face Powder

Light SPF 18

Ataaatmowirejo recommends this product!

06 Aug 2020

Gatau kenapa ini bedak udah ga ada di mana mana padahal ini lebih bagus drpd fitme lohh. Dipakai dari jaman SMK. Ga mudah luntur, di masker juga tidak nempel. Dia mampu men cover foundation, blushon gitu jadi rata di wajahh, tidak bikin jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(63 reviews)
MaybellineEye Studio Lasting Drama Gel Liner

Brown

Ataaatmowirejo recommends this product!

06 Aug 2020

Dulu pakai ini sebelum adanya eyelash extension. Dipakainya enak, ringan, gampang di aplikasikannya ke mata, cuman capek aja totol2 lagi di brush nya. Kekurangannya cepet ilangg gituuu apalagi kalau ga sengaja ke hapus waktu nge lap keringet disekitar eyeliner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17 reviews)
MaybellineDream Satin Skin Liquid Foundation

Nude

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Gatau kenapa kata orang orang ini baguss lebih bagus daripada yang fitme. Menurutku bagusan fitme. Kalau pakai ini tuh cepet breakout di wajah dan ga menyatu dengan kulit. Di masker juga masih suka nempell foundation ini padahal udah di cover powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next