Asya Fadillah (@Asyaaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Asyaaaa · Asya Fadillah

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(236 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

18 Nov 2016

Udah sekitar sebulan pake UMH COSRX ini buat sleeping mask. So far, nyaman banget, kulitku yang sensitif, oily combination, acne prone, bisa reda banget merah-merah ruam di wajah, dan emang efektifitas formula nya kaliya yang bikin jerawat rasanya cepet gitu healingnya. ... Read more

0
3.6(252 reviews)
NexcareAcne Patch

Ladies

05 Oct 2016

What I like: 1. Mayan ngelindungi bumps / jerawat yang mo mateng terutama :))) 2. Easy to use dan nyaman dipake indoor maupun outdoor 3. Cairan yang keserap mayan banyak Kurangnya: 1. Isinya dikit, hahahaha 2. Nyarinya kudu di drugstore.

0
3.6(32 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Hot Pepper

29 Sep 2016

Yassalaaammmmm.. Sebenernya udah demen banget pake shade yang ini. Awet pula, hampir setahun belum habis! Hahahaha Yang gw suka: 1. Satu pulasan, pigmented Booo dan RINGAN~ 2. Aplikatornya lebih nyaman 3. Awet, pas puasa bisa dari jam 6 pagi ampe jam 6 sorenya. Pas ga ... Read more

0
3.6(24 reviews)
The Body ShopSeaweed Clarifying Night Treatment

29 Sep 2016

Kulit gw acne prone, kadang bagus kadang panen jerawat. Nah, nih night treatment yang gw suka karena: 1. Irit dan higienis, sumpah ergonomis kemasannya pas Booo! Dosis dikit aja uda berasa. Konsistensinya yang meski 2 tetes bisa buat semuka. 2. Ringan, iyak ringan bange ... Read more

0
3.6(78 reviews)
The Body ShopSeaweed Mattifying Day Cream

29 Sep 2016

Suka! Pake dosis sedikit aja cukup, ingan, cepet nyerap, melembabkan, so far ga berminyak after 5 hours. Ga bikin komedoan maupun breakout!. Yes. I love it. Cuma ya gitu, kan di keterangan kemasan ada simbol 12M yang artinya masih bagus dipakai hingga 12 bulan sejak pe ... Read more

0
3.6(570 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

29 Sep 2016

Shock waktu tau kalo cleanser yang non alkohol ini terjangkau banget dan NYAMAN di kulit gw yg sensitif sekaligus acne prone.Kalo buat bersihin make up, paling pake kapas ditahan bentar baru diusap perlahan. Paling ga butuh 2 kali usapan. And it works on skin even eyes ... Read more

0
3.6(23 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF 50

transparant

05 Jun 2016

Saya diperkenalkan dengan beberapa L’Oreal UV Perfect, ada 4 lotion dan 1 mist. Yang pertama nih, ada UV Perfect Instant White untuk membantu mencerahkan kulit, kemudian UV Perfect Aqua Essence untuk kulit berminyak, UV Perfect Transparent untuk kulit normal-kering, UV ... Read more

0