Astryana prastya yuniarti (@Astryanna) | Female Daily
image-user-female-daily

Astryanna · Astryana prastya yuniarti

Beauty Savvy | 1633 Beauty Points
4.3(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

Astryanna recommends this product!

3 days ago

thanks for FD udah ngasih kepercayaan untuk mereview produknya ERHA AcneAct, untuk toner yg ini aku pake sekitar 1 mingguan, teksturnya lebih cair dibandingkan dengan blemish toner, aromanya kalem dan ngga ganggu, reaksi yg aku rasakan sekitar 1 minggu sih menurutku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

Astryanna recommends this product!

7 days ago

halloo, alhamdulillah dikasih kesempatan #FDTRyandReview dari 1 rangkaian ERHA AcneAct, hasil pemakaian selama 1 minggu dan aku pakenya malam aja, dia ngebuat beruntusan aku kempes tapi ninggalin bekas hitam gitu (bisa cek postingan aku ya untuk hasilnya). teksturnya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

Astryanna recommends this product!

7 days ago

hallo alhamdulillah banget dapet kesempatan #FDTryandReview dan dapat 1 paket lengkap, face washnya ini teksturnya gel bening gitu dan menurutku tuh kaya teksturnya cosrx yg advance mucin itu lo iyaaa kek lendir siput lengket² gitu dan busanya ga banyak, jujur aku Baru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(44 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

Astryanna recommends this product!

19 Nov 2020

alhamdulillah banget dikasih kepercayaan buat #TryandReview dari female daily, pertama kali unboxing ya ampun dia ini tampilannya kok cute parah, aman juga bcs ada segelnya sebelum dibuka jadi terjamin sih kualitasnya. teksturnya gel tapi ga terlalu bening, aromanya sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4227 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Astryanna recommends this product!

19 Nov 2020

gaisssssssss moo nangis, sebelumnya aku pernah ngereview pixy consealing base yg menurutku dia kalau dipake ga rata dan patchy sekaligus ngecrack, tapi gais tapi setelah aku beli pixy protexting mist ini bersyukur banget gais sungguh yg semula patchy jadi dewy glowing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2529 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Astryanna recommends this product!

19 Nov 2020

nyoba karena direkomendasiin temen-temen FD, teksturnya lucukkk kaya lendir siput, sekilas ga ada bau sih tp kalau dicium bener² ada baunya tp mild banget dan ga ganggu samsek. Aku pake ini 1 bulan lebih, dan menurutku work sih kalau buat ngetarani tekstur kulit, semula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(364 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

Astryanna recommends this product!

19 Nov 2020

nyoba ini karena pertama kalinya nyoba exfoliating toner, dia bener bener mild banget ga bikin kulit terlalu kering, setelah dipakai yaaa sesuai klaimnya "mencegah kekusaman/ mencerahkan" tapi menurutku dia mencerahkan hanya pas selesai diaplikasiin, btw dia bantu ngura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Astryanna doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

gatau kenapa banyak yg cocok dg biore ini, dan banyak yg ngrekomenin produk ini untuk kulit kombinasi, tapi ternyata di aku ga sebagus itu. beli ketika di alfamart lg promo, trs pas dipake sensasinya dingin dong (maybe karena ada alkoholnya) udah curiga kalau ada alkoho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Astryanna recommends this product!

11 Oct 2020

udah pake ini sejak SD bener bener bagus sih dikulit, tapi akhir akhir ini udah jarang pake karena kondisi kulit lg kering dan kalau pake bedak tabur malah kek berdebu :( jadi nganggur di meja udah sekitar 3 bulanan. dia bedak yg terlama aku pake sih bener bener bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1793 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Astryanna recommends this product!

11 Oct 2020

nyobain 1 rangkaian dan bertahan sampe sekarang, kurleb 3bulanan. aku suka dia karena no fragrance no alkohol, tapi dia sedikit nimbulin komedo, tapi kalau abis cuci muka pake dia ini kek kerasa cerah gitu bersih, maybe karena aku double cleansing juga. udah repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0