Astryana prastya yuniarti (@Astryanna) | Female Daily
image-user-female-daily

Astryanna · Astryana prastya yuniarti

Beauty Savvy | 2176 Beauty Points
4.2(387)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

12 Dec 2020

recommends this product!

disaat nganggur dan pengen memanjakan diri, kupilih untuk pakai sheetmask aja biar ga bolak balik kamar mandi harus cuci muka kaya masker wash off. varian Yg aku coba baru 2, yg pertama bambu yg kedua green tea ini, wanginya enak banget kalem seger nenangin kalau menuru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(293)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

06 Dec 2020

recommends this product!

omooooooooooooo jujur pertama kali pake sheet mask dan ariul aloe ini yg aku pake, bcs muka lagi banyak bruntus dan jerawat karena ga ccok produk :( dan ariul ini omaigaaaattt pas dipake enakkkkk banget rasanya ademm seger gitu ngecalming jerawatku dan untuk bruntusan a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(62)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

untuk toner yg ini aku pake sekitar 1minggu lebih tanpa jeda dan apa yg terjadi semula memang bruntusan mereda tapi akhir akhir ini aku tau penyebab bruntusan aku kembali, karena dia ini :( sedih ga sih, ditambah ada jerawat timbul di pipi, sebelumnya kondisi mukaku uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(66)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

20 Nov 2020

recommends this product!

hasil pemakaian selama 1 minggu dan aku pakenya malam aja, dia ngebuat beruntusan aku kempes tapi ninggalin bekas hitam gitu (bisa cek postingan aku ya untuk hasilnya). teksturnya kentel, aromanya semula tu kaya sunbloknya parasol tapi lama kelamaan menurutku baunya ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

20 Nov 2020

recommends this product!

hallo alhamdulillah banget dapet kesempatan dan dapat 1 paket lengkap, face washnya ini teksturnya gel bening gitu dan menurutku tuh kaya teksturnya cosrx yg advance mucin itu lo iyaaa kek lendir siput lengket² gitu dan busanya ga banyak, jujur aku Baru kali ini pakai f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(68)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali unboxing ya ampun dia ini tampilannya kok cute parah, aman juga bcs ada segelnya sebelum dibuka jadi terjamin sih kualitasnya. teksturnya gel tapi ga terlalu bening, aromanya seperti aroma citrus gitu menurutku tapi pas diaplikasiin aromanya beda lagi hehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4496)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

19 Nov 2020

recommends this product!

gaisssssssss moo nangis, sebelumnya aku pernah ngereview pixy consealing base yg menurutku dia kalau dipake ga rata dan patchy sekaligus ngecrack, tapi gais tapi setelah aku beli pixy protexting mist ini bersyukur banget gais sungguh yg semula patchy jadi dewy glowing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2829)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

19 Nov 2020

recommends this product!

nyoba karena direkomendasiin temen-temen FD, teksturnya lucukkk kaya lendir siput, sekilas ga ada bau sih tp kalau dicium bener² ada baunya tp mild banget dan ga ganggu samsek. Aku pake ini 1 bulan lebih, dan menurutku work sih kalau buat ngetarani tekstur kulit, semula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(420)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

19 Nov 2020

recommends this product!

nyoba ini karena pertama kalinya nyoba exfoliating toner, dia bener bener mild banget ga bikin kulit terlalu kering, setelah dipakai yaaa sesuai klaimnya "mencegah kekusaman/ mencerahkan" tapi menurutku dia mencerahkan hanya pas selesai diaplikasiin, btw dia bantu ngura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa banyak yg cocok dg biore ini, dan banyak yg ngrekomenin produk ini untuk kulit kombinasi, tapi ternyata di aku ga sebagus itu. beli ketika di alfamart lg promo, trs pas dipake sensasinya dingin dong (maybe karena ada alkoholnya) udah curiga kalau ada alkoho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0