Astri Meylina (@Astrimeylina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Astrimeylina · Astri Meylina

Beauty Rookie | 454 Beauty Points
3.6(3 reviews)
H&M BeautyPure Radiance Powder Blusher

Rosy Brown

13 Sep 2019

Tau shade ini karena nonton salah satu beauty vlogger. Dia cuma bawa blush ini pas lg travelling. Penasaran dongg! Pas liat aslinya, wow emang cantik ngets sih warnanyaaa. Pink kecoklatan sesuai dengan nama shadenya. Ada gold shimmernya sedikit dan halus, jadi ngasih ef ... Read more

0
3.6(2 reviews)
H&M BeautyPure Radiance Powder Blusher

Deep Brown

13 Sep 2019

Gemes bgt sama warnanya! Pink mauve ada hint ungu dan coklatnya gituuu. Cantik bgt pas di apply ke pipi, ada shimmernya sedikiiiit hampir gak keliatan kalo gak diperhatiin bgt. Tekstur blushnya halus dan blendable. Bisa di built up sesuai intensitas yg di mau. Super luv ... Read more

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

09 Sep 2019

CINTAKU!! Ibarat kata jatuh cinta pada pandangan pertama sama luxcrime ini♥ mulai dari packagingnya, performanya, wanginya, & everything. Pertama kali dipake ke kondangan siang udah panas2an, setelah kondangan masih pergi lg sampe malem, udah kena air wudhu pun meap mas ... Read more

0
3.6(23 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

SMP05 SOFT BEIGE

03 Sep 2019

Powder foundation pertamakuu. Awalnya pingin coba2 aja siiih pake compact powder, karena selama ini selalu pake loose powder. Hm ternyata ku kurang suka pake ini buat keseluruh wajah karena jadi cakey dan tebel aja gitu rasanya padahal aku applynya pake brush mungkin ka ... Read more

0
3.6(1140 reviews)
AveneThermal Spring Water

03 Sep 2019

Facial spray pertamaku, dann langsung suka sama hasilnyaaa. Dia bikin lembab dan seger bgt pas di semprot ke wajah. Mau dipake untuk ngerefresh muka bisa, dipake sebelum meap bisa, dipake pas muka lg merah2 iritasi bisa bgttt:)) spraynya haluuus dan menyebar gitu jadi p ... Read more

0
3.6(65 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

03 Sep 2019

Ini gemesh bgttt! Mulai dari packaging sampe ke warnanya. Dia improve packagingnya, dulu tuh suka bleber2 gitu walaupun gak dipencet jd berantakan, tp packaging yg sekarang aman kok dia gak bleber2. Dan warnanya emang kayak intimidating sih awal2nya,kok ya blush unguuu? ... Read more

0
3.6(477 reviews)
HeimishAll Clean Balm

02 Sep 2019

Awalnya karena mau coba untuk double cleansing dalam tahap pembersihan wajah. Bertemulah diriku dengan heimish ini, kebetulannya lagiii, heimish lg diskon disalah satu e-commerce wahhh langsung ku memutuskan untuk coba. Teksturnya balm, pas dioles ke wajah langsung melt ... Read more

2
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

02 Sep 2019

Exfo toner kedua setelah cobain cosrx aha bha. Udah dipakai sekitar satu bulanan ini. Hasilnya, aku sukak dia bikin kulit tetep lembab walaupun ini exfo toner dgn kadar aha yg cukup tinggi dan rasa cekit2nya gak seberapa kalo di aku, itu jg berasa di awal2 pemakaian aja ... Read more

3
3.6(2925 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Sep 2019

Udah habis beberapa botol saking cintanya diriku pada dirinyaaa:)) aku pake hadalabo ini untuk AM dan PM routine. Teksturnya bener2 watery kayak air aja gitu, gak ada baunya dan cepat meresap. Efek hidrasinya di aku sih ada bgt yaaa, kulit berasa halus dan kenyal abis p ... Read more

0
3.6(86 reviews)
KARISExpert Multi Blender

01 Sep 2019

Udah lama ngincer beauty sponge ini karena ngeliat beberapa beauty vlogger yg pake sponge ini sebagai aplikatornya dan mereka bilang ini bagus. Penasaran dong aku. Pas bgttt lg liat2 e-commerce kok ada yg memanggil2.. ternyata sponge ini lg diskon, gercep dong aku HEHE ... Read more

0
Prev
1
2
Next