Astri Meylina (@Astrimeylina) | Female Daily
image-user-female-daily

Astrimeylina · Astri Meylina

Beauty Enthusiast | 962 Beauty Points
4.5(13)

Rollover Reaction

Slicked! Lip Glass

Prune

19 Oct 2020

recommends this product!

Karena lg tergila2 akan per-lipgloss-an duniawi, akhirnya memutuskan buat nyoba RR shade prune ini. Pas dicoba beuh beuuuh warnanya cintak bet cintakkk😍 sengaja emg pilih shade yg paling bold biar bisa dipake ombre jg. Dan bener aja dong, dia dipake sendiri aja udah ok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(75)

Kaie Beauty

Lip Gloss

Lively Classic

17 Jun 2020

recommends this product!

Udah udah ini mah bagus pwolll!!! bangga bgt sama local product seciamik ini🥺 ini bisa dibilang tinted lipgloss kali yaa, walaupun dia bening tp lama2 ada hint pink yg nyesuain ph tubuh kita. Formula juwarakk, gak lengket dan ringan bgt di bibir udah kyk pake lip oil a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Kaie Beauty

Tinted Lively Gloss

G03 Rich Garnet

17 Jun 2020

recommends this product!

Emang udah ngincer ni lip product dari lama, waktu baru keluarin lip mousse dan lipgloss lively beningnya. Ehhh ternyata ngeluarin jg nih lipgloss berwarna yg masya Allah cakeup2 bgt🥺 pas bgt lg ramadhan sale kemarin di shopee 150k dapet 2 gmn kaga seneng akutuuu. Beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(900)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

24 Mar 2020

recommends this product!

Ini mah cintaku bgtttt. Suka bgt hasil dari mascara ini. Bikin lentik, panjang, dan jadi kepisah2 gitu bulmatnyaa sukaaak. Kalo mau makin bomb lg hasilnya di combo sm yg push up drama aduuuh aduuuh cakeup pisan bulmatnya tuuuhhh. Combo fav aku pokoknya mahhhh♥️ tp kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1637)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

24 Mar 2020

recommends this product!

Waktu awal beli sempet dianggurin dulu ni mascara kok w kayak kurang suka yaa sama hasilnya... Tp lama2 pas coba2 dipake lg ehhh kok baguuus. Mungkin waktu pertama beli masih yg cair gitu kali ya mascaranya, idk. Dia bikin tebel tp gak clumpy, warna hitamnya pekat, dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(247)

Coty Airspun

Loose Face Powder

Transluscent

24 Mar 2020

recommends this product!

Loose powder pertama aku waktu baru2 mekapan. Nyari yg isinya banyak bertemulah aku dengan si dia. Pas dateng wew geda bgt ni bedak kapan abisnyaaa... Loose powdernya udah ada sponge didalemnya tp aku pribadi gak dipake karena spongenya kayak sponge bedak bayi yg berbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(84)

MAC

Matte Lipstick

Russian Red

24 Mar 2020

recommends this product!

Ini warna rednya cantiiik bgttt huhu:')) deep red dengan blue undertone yg bikin muka cerah dan gigi putih kalo dipakeee. Dia finishnya matte tp gak yg kering, smooth bgt pas diaplikasiin, wanginya enaaak. Buat ketahanannya sih lumayan yaa, gak yg sekali makan langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(176)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

24 Mar 2020

recommends this product!

Ini sih sohibnya aku kalo lg catokan. Hampir gak pernah skip pake ini, kalo mau ngeringin rambut sama mau catokan. Dia enak bgt wanginya fresh jd gak bikin rambut kita bau gosong setelah catokan, spraynya jg enakeun nyebarnya luas (?), sebotol ini jg awet bgttt, bisa be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(15)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

21 Mar 2020

recommends this product!

Ceritanya lg nyobain permaskeran yg ada di ig. Ehh muncul deh ni teddy club. Dari packagingnya kok lucu bgttt pastel2 kekinian gicuuu. Akhirnya memutuskan untuk mencobanya. Kesan pertama pas pake tuh wanginya enaaak calming gituuu, dipake dan dibilasnya jg gampang. Abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(15)

The Body Shop

Black Musk Deodorant

13 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali cobain deodorant tbs ini. Wanginya sebenernya enaaaak, teksturnya milky gt, makanya penasaran mau coba. Pertama kali apply emang rada lengket sih tp lumayan cepet keringnya. Namuuun buibuuukkk... setelah pemakaian 2 - 3 jam omgggg byeee bgttt huhu:( itu kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next