Astrid Purbasari (@Astridsari_) | Female Daily
image-user-female-daily

Astridsari_ · Astrid Purbasari

Beauty Enthusiast | 1346 Beauty Points
4.4(942)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

Produk Eksfloliasi pertama yang aku coba. Kandungan lengkap 10% AHA, 3% BHA, 2% Niacinamide dan Ceramide. Teksturnya kental, dan kalau ada jerawat aktif rasanya cekit cekit gitu. Ga perlu dibilas pas dipake malem sebelum tidur, tapi paginya langsung aku bilas. Cukup dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(437)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

23 Jan 2021

recommends this product!

Sumpaaahh... masker nya Bagus bangeett.!! Aromanya khas dan menenangkan. Pakai sekali aja udah keliatan hasilnya lohh.. aku udah nyoba 3x pakai, dan hasilnya di aku tu jerawat pada kempes, bekas jerawatnya juga pudar, kulitku jadi lebih halus, bersih, dan ceraaahh.. Rec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.8(299)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

22 Jan 2021

recommends this product!

Pakai lotion ini pas malem aja. Aromanya enak banget, khas gitu. Teksturnya juga mudah menyerap dikulit. Dulu aku pakai rutin sama lotion citra yang Bengkoang untuk paginya.Beberapa bulan kulit ku jadi terasa lebih halus dan cerah. nice 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(272)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka Lotion Citra yang Bubuk mutiara ini karena ada efek glitter di kulit. Aromanya juga wangi khas gitu. Pakai lotion ini dari Smp, karena banyak temenku yang pakai juga. tapi menurutku efek mencerahkan nya lama, ya lembab aja dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(587)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

22 Jan 2021

recommends this product!

menurutku, body lotion Citra yang ini emang sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Aromanya juga enak. Aku udah pakai dari jaman smp dulu. Teksturnya ringan mudah menyerap, tapi kalau kena air langsung luntur. Dan yang pasti harganya sangat affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(5105)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Jan 2021

recommends this product!

Pertama coba karena banyak yang pakai ni produk. Teksturnya gel bening, dan dapat melembabkan kulit dengan baik. Biasanya aku pakai dikulit wajah pas ngerasa kering aja. Aku pakai di siku tangan, juga tumit kaki, biar kulit lebih lembab dan ga kering keronta. Harganya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(143)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

19 Jan 2021

recommends this product!

Beliin buat bunda, tapi aku juga nyobain. Teksturnya halus dan hasilnya matte. Bisa cover bekas jerawat juga. Dan yang penting harganya affordable. Aku biasanya cuma pakai bedak ini aja tanpa foundation, dan udah tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(43)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

19 Jan 2021

recommends this product!

dari Packaging nya warna rose gold, dan kelihatan mewah gitu. Teksturnya ringan, coverage medium. Bisa sedikit nutup bekas jerawat. Aku biasanya pakai untuk harian. warnanya bagus sesuai warna kulit. Harganya lumayan lah, sesuai dengan kemasannya yang terlihat elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

03 Sheer Pink

19 Jan 2021

recommends this product!

Beli dulu pas lagi ngeluarin produk lightening series, langsung nyobain sepaket deh. Bedak ini ringan, nempel dikulit wajahku. warnanya juga sesuai dengan warna kulit. Kemasannya cute, dan harganya sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2476)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

18 Jan 2021

recommends this product!

Emina sugar rush ini beneran ampuh buat scrub bibir. Butiran gulanya ga terlalu kasar, jadi ga buat sakit pas diaplikasikan. Packaging nya mungil dan praktis. Aku udah pakai hampir sebulan, dan hasilnya bibirku jadi lebih halus, dan warna bibir kembali cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next